Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я думаю что в случае с метанолом достаточно оочень небольших количеств.

"Приём внутрь порядка 10 мл метанола может приводить к тяжёлому отравлению (одно из последствий — слепота)[16], попадание в организм более 80-150 миллилитров метанола (1-2 миллилитра чистого метанола на килограмм тела[17]) обычно смертельно[18]."

40 грамм паленки достаточно чтобы ослепнуть на всю жизнь.
да ну-в турции нормальный алкоголь-никто не травился на моей памяти

Нас как-то часов в 7 утра в воскресенье разбудили Свидетели Иеговы с предложением поговорить. Сонный муж в трусах спросил,чего их бог такой *****. На этом беседа как-то увяла:D
:D

Про неакуратненько. Мне интересно это у ребят из айти повально общая черта?
Не первый раз встречаю просто.

Ну мой как-бы любит аккуратность. Но сам не шибко аккуратен. Но поаккуратнее меня, пожалуй

Ну, в данном случае, это заискивание перед клиентом, имхо. Кому-то и такое сойдет.

Меня интересовало, когда человек так о себе онли говорит.
Ну может считает, что так по-девочковому будет, мимимишно

Та не, не уедет он никуда, ремень все хорошо держит.

Та понимаю, но ощущение есть :)
У меня дочка в кресле отказывается ездить (( благо то, что взяли по расцветке сыну подошло. Посматриваю в сторону кресла с расцветкой жирафика. Может согласится..

Лида по поводу крема. Я сейчас использую какой-то корейский ноунейм. Спф 50. До этого был проф у косметолога брала (800грн ) кореец лучше впитывается и не жирнит в течение дня.

Ага. Спасибочки (как там Нави написала? Блин забыла :D)

Я в самолете из Москвы везла Кутум (разновидность красной рыбы) целиком :рл:
Попросили показать т.к интересно было :D
В последний приезд неприятно удивило хамство на паспортном контроле в харьковскм аэропорту.
Почему-то паспортные контроллеры мыслят в точности по Задорнову, а именно, что повышенные тона компенсируют незнание английского.
Я все понимаю - самолет из Стамбула набит **** туристами и прохиндеями всех мастей, но все же. Мне пришлось взять шефство над одним итальянским дедушкой, который уже был на грани инфаркта после криков одной дЭушки пограничницы.
Дедушка потом мне 100500 раз повторил, что приехал по делам ресторационным и давно и счастливо женат.

Я тут на Дигму жаловаться буду у них на сайте.
Мало того что маму мою вымариновали с их "сервисом" так еще и мне на замечания тот же охранн к на повышеных тонах с истерическо-хамовитой интонацией сказал, что он не хамил и действовал по инструкции и вообще 4 сутки работает.
Бльоо.

О, вспомнила, откуда ноги растут у нелюбви к хаоьковскому аэропорту. Я года в 23 собиралась с одним МЧ поехать в ригу (это был мой первый самостоятельный без родителей полет на самолете). А провожал меня другой парень. И мы с ним гуляли-провожались около аэропорта, а когда я пошла регистрироваться, выяснилось, что регистрация уже закончилась.Я не знала , что она заканчивается за час до отлета. Ну короче, так я и не улетела тогда)

По-моему, даже Татка писала, что грешат в курортных зонах паленкой.
Ну не знаю. сколько я летала-никто не потравился. Ну понятно, что перепивают некоторые, не без того. Ну так перепить можно чего угодно

А я уже 2 дня молодец в плане питания- просто зайчик, мимими и вот это всё. Жаль, надвигается рождество и ДР. Потом опять себя вгонять придется в рамки. В этот раз так прекрасно зашло, даже не страдаю. А как оно потм будет - кто знает((

я вот решила тоже рождество отметить. ещё и с советской классикой на столе. оливье, шуба ну и всё такое. чего-то вдруг всего захотелось :) НГ у нас прошёл в отеле, с европейскими блюдами.

У меня к свекрови на прошлой неделе зарулили. С предложением поговорить о том , "куда катится мир". Ну, про "катится мир"- это вообще ее конек. Они, бедные, еле ноги унесли. Хотя зря, конечно. Я бы на их месте ее на ставку пригласила:D

ладно в Харькове, но в Анталии!!! у нас они тоже есть, меня на улице останавливали, к друзьям домой заходили. говорят на русском языке, и брошюрки у них тоже на русском. я подафигела :D

Девы, что, на ваш взгляд, может заставлять взрослую девушку или женщину, называть части своего тела таким образом ножки/ручки/щёчки, лобик/губки/носик?

то же самое что мясо - мясушком, а грибы - грибульками, про яичульки я вообще молчу :)
может голоса у них какие в голове, не знаю.

Назад
Зверху Знизу