Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я вот психовала-психовала, что заснуть в поезде не могу ни в берушах, ни после валерианы, а потом решила, что на фиг спать, если прибытие у меня в аккурат в то время, когда я обычно спать ложусь?:D

Был бы интернет:)

Я вот психовала-психовала, что заснуть в поезде не могу ни в берушах, ни после валерианы, а потом решила, что на фиг спать, если прибытие у меня в аккурат в то время, когда я обычно спать ложусь?:D

Был бы интернет:)

Прекрасно же. Встанешь, споешь гимн *3 раза*, и пойдешь с богом

Я не из тех, кто может ни с того, ни с сего начать петь гимн, слава Богу.

Ну надо же о себе напоследок любителям омерики напомнить. Ты же их терпела. Ну, не хочешь гимн- просто спой, что нравится:D:yahoo:

Ну надо же о себе напоследок любителям омерики напомнить. Ты же их терпела. Ну, не хочешь гимн- просто спой, что нравится:D:yahoo:

Я не считаю, что всегда надо отвечать в том же духе человеку, которых раздрочил. Есть надежда, что можно в лучшую сторону отличаться.

Но изофикс есть не везде, не в каждой машине.
Фиг его знает, чего я решила, что изофикс для помладше. Я наверное где то мнение читала, что изофикс имеет смысл для помладше.

вроде с 2002г все машины обязательно должны быть с изофиксом. но я могу ошибаться.

Мне досматривали багаж при перелете из сша, у меня в багаже была кучка устройств, растыкана по чемодану (новогодние подарки сотрудникам от работодателя). Сбили замочек, все перерыли и положили бумажку что мы вас досмотрели.

А в нашем аэропорту было еще смешнее. Дело было в 2012 году. Сдали чемодан в багаж и тут нас в зале ожидания разыскивает милиция (тогда еще милиция) с круглыми глазами. Видят с нами малыша и немного релакс. Ну и уводят нас открывать чемодан.

Мы летели в Грецию надолго, то ли на месяц, то ли на три недели. Малыш 1,5 года, ничо не жреть кроме нескольких наименований привычной еды. Мы чото решили что на Крите можем и не найти консерв Хаме (а это единственные мясные которые человек ел) и взяли пачечку с собой. И перемотали их скотчем. Вот такие баночки если кто не знает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Примерно вот так мы их смотали чтобы по чемодану не болтались.

А баночки эти жестяные, выглядят приблизительно вот так на аппарате

Ну и начинаем же открывать чемодан, открываем внешний карман и в нем находим мягкого жирафа и несколько памперсов, милиция начинает нервно хихикать и спрашивает, ребята, у вас там что детское питание чтоле? Ну да, говорим мы.

Навели шороху в тихом аэропорту, да.

мы много путешествовали когда ребёнку 1,5 - 3 года было. и всё время пол чемодана этих баночек))) и в ручной клади 3-4 штуки всегда.
в Турции такие не продают, и нам все знакомые их возили, обычно по 30 штук. с чемоданами вопросов не возникало. а вот из ручной клади приходилось вынимать и показывать)

Девы, что, на ваш взгляд, может заставлять взрослую девушку или женщину, называть части своего тела таким образом ножки/ручки/щёчки, лобик/губки/носик?

Хм... Аж страшно представить, как она свою ***** называет...

говорят, что от чемоданов фирмы самсонит у всех таможенников есть служебный ключ.

Не только.

Должно быть написано TSA замок, икеа продает какие-то замки, мб они тоже подойдут. Мне кстати нужен один.

мы много путешествовали когда ребёнку 1,5 - 3 года было. и всё время пол чемодана этих баночек))) и в ручной клади 3-4 штуки всегда.

Я не думаю что вы додумались их скотчем связать. Я бы никогда не стала так делать если бы не супруг которому все неаккуратненько и как же они будут по чемодану болтаться.

Я не думаю что вы додумались их скотчем связать. Я бы никогда не стала так делать если бы не супруг которому все неаккуратненько и как же они будут по чемодану болтаться.

Про неакуратненько. Мне интересно это у ребят из айти повально общая черта?
Не первый раз встречаю просто.

Назад
Зверху Знизу