Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Замок по авиастандартам (который авиалиния может открыть)? Если не по стандарту, то такой замок авиалиния имеет право сбить.
так пленкой же еще замотано
ну а замок вроди маленький был в пленке и не заметен

сестра решила, что там что-то на планшет было похожее внутри...вот потому и)

Говорю ж , это был единственный раз. Раньше часто возили водку(правда в китай в основном),доезжала родимая. Ну а сейчас я не вожу ее .Грех водку в турцию везти)

Я наоборот слышала, что в Турции часто грешат стремным алкоголем.
Помню как случай с харьковчанами произошел ((( семья отдыхать поехала. Родители отравились, не просыпались. Из комы так и не вышли. Девочка лет 5-6 с балкона дозвалась до других людей. (((( на меня сильное впечатление это произвело ((( очень.

так пленкой же еще замотано
ну а замок вроди маленький был в пленке и не заметен

сестра решила, что там что-то на планшет было похожее внутри

Пленку авиалиния имеет право снять вообще без всяких.

Сегодня явно не мой день. Треснулась мизинцем ноги об диван.

Пойду спать от греха подальше.

Я наоборот слышала, что в Турции часто грешат стремным алкоголем.
Помню как случай с харьковчанами произошел ((( семья отдыхать поехала. Родители отравились, не просыпались. Из комы так и не вышли. Девочка лет 5-6 с балкона дозвалась до других людей. (((( на меня сильное впечатление это произвело ((( очень.
Ну хз, я в таких количествах пью, чт| вряд ли отравлюсь, тем более чт| я силь=о все разбавляю

так и есть, для постарше изофикс не так важен.
Мне кресла группы 2-3 вживую вообще все хлипкими показались, особенно уже на рост выше 130-135, когда подголовник в верхнем положении, оно все люфтит как-то.

Вот да :( меня смущает, что надо ребенка вместе с креслом пристегивать. Но ремень то не жестко держит. И есть ощущение, что ребенок если .удет вертеться или свалится или уедет куда то в сторону.

Мне досматривали багаж при перелете из сша, у меня в багаже была кучка устройств, растыкана по чемодану (новогодние подарки сотрудникам от работодателя). Сбили замочек, все перерыли и положили бумажку что мы вас досмотрели.

А в нашем аэропорту было еще смешнее. Дело было в 2012 году. Сдали чемодан в багаж и тут нас в зале ожидания разыскивает милиция (тогда еще милиция) с круглыми глазами. Видят с нами малыша и немного релакс. Ну и уводят нас открывать чемодан.

Мы летели в Грецию надолго, то ли на месяц, то ли на три недели. Малыш 1,5 года, ничо не жреть кроме нескольких наименований привычной еды. Мы чото решили что на Крите можем и не найти консерв Хаме (а это единственные мясные которые человек ел) и взяли пачечку с собой. И перемотали их скотчем. Вот такие баночки если кто не знает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Примерно вот так мы их смотали чтобы по чемодану не болтались.

А баночки эти жестяные, выглядят приблизительно вот так на аппарате

Ну и начинаем же открывать чемодан, открываем внешний карман и в нем находим мягкого жирафа и несколько памперсов, милиция начинает нервно хихикать и спрашивает, ребята, у вас там что детское питание чтоле? Ну да, говорим мы.

Навели шороху в тихом аэропорту, да.

Ну хз, я в таких количествах пью, чт| вряд ли отравлюсь, тем более чт| я силь=о все разбавляю

Я думаю что в случае с метанолом достаточно оочень небольших количеств.

"Приём внутрь порядка 10 мл метанола может приводить к тяжёлому отравлению (одно из последствий — слепота)[16], попадание в организм более 80-150 миллилитров метанола (1-2 миллилитра чистого метанола на килограмм тела[17]) обычно смертельно[18]."

40 грамм паленки достаточно чтобы ослепнуть на всю жизнь.

Както в далекие времена, когда я работала на заводе, у меня попал палец в пресс(станок).палец был в смятку. Меня даже отпустили месяц на больничный типа.. Но ничего, все выросло, хотя я думала, что у меня пальца не будет. Но были б кости -мясо наростет.С одной стороны чуть меньше мяса наросло, правда никто не видит. если не приглядывается.Ноготь вырос нормальный

Муж недавно оперировался в центре хирургии кисти. С ним в палате мальчик с раздроблений кистью лежал. Собрали

Кстати, вспомнилось.
Очень давно тут мне советовали в атб из полусухих красных два вина. Испанря и Франция. Спасибо! На праздниках дошли до них руки. Хорошие. При такой цене - вообще парадокс.

Мне досматривали багаж при перелете из сша, у меня в багаже была кучка устройств, растыкана по чемодану (новогодние подарки сотрудникам от работодателя). Сбили замочек, все перерыли и положили бумажку что мы вас досмотрели.

А в нашем аэропорту было еще смешнее. Дело было в 2012 году. Сдали чемодан в багаж и тут нас в зале ожидания разыскивает милиция (тогда еще милиция) с круглыми глазами. Видят с нами малыша и немного релакс. Ну и уводят нас открывать чемодан.

Мы летели в Грецию надолго, то ли на месяц, то ли на три недели. Малыш 1,5 года, ничо не жреть кроме нескольких наименований привычной еды. Мы чото решили что на Крите можем и не найти консерв Хаме (а это единственные мясные которые человек ел) и взяли пачечку с собой. И перемотали их скотчем. Вот такие баночки если кто не знает

Ну и начинаем же открывать чемодан, открываем внешний карман и в нем находим мягкого жирафа и несколько памперсов, милиция начинает нервно хихикать и спрашивает, ребята, у вас там что детское питание чтоле? Ну да, говорим мы.

да уж:D

Хорошо, что не хамили.

Назад
Зверху Знизу