Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я слышала , что обычно ждут стыковочные рейсы.То есть, самолет не улетает, пока не сядут стыковочники. Один раз точно ждали нас
на 50 минут у сына так самолет однажды задержали, но там много пассажиров откуда-то опаздывали

Как-то перед новым годом я разрезала себе пол кисти , открывая банку с красной икрой.

Ох:(
напомнила, как в новогодней компании в старших классах, и наши парни, решив подуреть, разнесли сервант в пылу веселья со стеклянной вставкой, распанахав при этом стеклом одному палец до кости или даже глубже, я уж не разглядывала

Мы явились утром туда с другом, застали всю компанию поливающей болтающийся палец над тазиком водой из бутылки:рл:
Срочно пришлось организовывать выезд в травмпункт. Иначе так бы и поливали:рл::рл::рл:

Хомяки в соседнем купе ругают Омерику на чем свет стоит. И рассуждает о том, как она слабеет, и "никто не хочет с ней дружить" (с).
А до этого я на этой же частоте прослушала выпуск новостей о том, что у нас скоро Новый Год будет 25 декабря, как в Европе:рл:

Б..., ну за что мне это ?

Сейчас мы плавно перешли к вреду от мобильных телефонов, холодильников, микроволновок.

Аааааааа!

Бгг)
Я тут про Омерику не так давно от вполне вменяемого (я так думала, ранее замечен не был) товарища выслушала. Вот, и его видать накрыло:рл:

Набрось им. Скажи, что еще и Деда Мороза запретят.

Както в далекие времена, когда я работала на заводе, у меня попал палец в пресс(станок).палец был в смятку. Меня даже отпустили месяц на больничный типа.. Но ничего, все выросло, хотя я думала, что у меня пальца не будет. Но были б кости -мясо наростет.С одной стороны чуть меньше мяса наросло, правда никто не видит. если не приглядывается.Ноготь вырос нормальный

Ну ты просто ящерица))

У нас как-то соседи часа в два ночи явно пьяной компанией громко выразительно вщялись петь гимн. Больге ничего не пели, но его пропелиираза три.

Муж говорит, в доме, похоже, поселилась секта:D
Вчера слушали какого-то киевского проповедника-баптиста на всю мощь, сегодня уже другие соседи - еще какие-то проповеди, но он не идентифицировал, кого именно.

Так что, я уж и не знаю, что прекраснее - про омерику, или про боженьку

Юля, ты бца принимаешь? Если да, то какие ?
я мужу брала вот такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, он особого действия не заметил, но если вдруг будешь брать, лучше в капсулах, в порошке он нереально горький и плохо разводится в воде.

в прошлом году сестре замок сорвали и чемодан недозастегнутый приехал в аэропорту (в Анталии)
вроди особо ничего не пропало,
и вроди после кипиша убедили, что не в Харькове это произошло...
:незнаю:

Ну вот мужа предупреждали не закрывать и таки да. Был бы замок - сорвали бы.

Муж говорит, в доме, похоже, поселилась секта:D
Вчера слушали какого-то киевского проповедника-баптиста на всю мощь, сегодня уже другие соседи - еще какие-то проповеди, но он не идентифицировал, кого именно.

Так что, я уж и не знаю, что прекраснее - про омерику, или про боженьку

Я кругом вижу борды с молитвой за здравие какой-то. От апостола. Охриневаю

Ну вот мужа предупреждали не закрывать и таки да. Был бы замок - сорвали бы.
я вообще стяжками петли затягиваю, шоб надоело быстрее, чем рассчитывали:)

чемоданы, кстати у нас в аэропорту очень аккуратно из самолета в тележки перекладывают...
я наблюдала и снимала даже, на 3й телеге аж надоело, да и выходить пора было)

я мужу брала вот такие
, он особого действия не заметил, но если вдруг будешь брать, лучше в капсулах, в порошке он нереально горький и плохо разводится в воде.

По отзывам рекомендуют оптимум нутришин или диматайз. А порошок да в воде не растворяется, но порошком вроде экономнее брать чем капсулами.

Короче сижу разбираюсь в протеинах, гейнерах, интересноооо капец.

Я их хотела показать на предмет надо мне такое или не надо, а сапожки уже тю-тю

Тебе очень надо. Ты ведь тоже гамин, хоть и ругаешь Кибби:D

И мне надо, хоть я и из другой оперы.

Тааань, где шикарные сапоги дают?

порошком вроде экономнее брать чем капсулами.
Ну смотри сама, но мерзость ужасная.
Короче сижу разбираюсь в протеинах, гейнерах, интересноооо капец.
Вот протеиноми муж доволен, у него с ним достаточно быстро получилось набрать мышечную массу там где раньше не получалось.Если что, вот такой брала
попросил опять купить

Назад
Зверху Знизу