Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Надо продезенфицировать (лучше чем-то типа хлоргекседина в спрее), перебинтовать слегка бинтом или дышащим пластырем и оставить в покое. Готовить - дочку попросить маме помочь или пиццу, как выше написали.

У меня была похуже история, автомобильной дверью прищемила палец. Добрый дядя в травмпункте напугал, что после такой травмы новый ноготь скорее всего вообще не вырастит.
Но вырос таки. Ровно пол года ходила с перевязанным пальцем. Через пару месяцев уже просто чтобы окружающих не пугать.

Надо продезенфицировать (лучше чем-то типа хлоргекседина в спрее), перебинтовать слегка бинтом или дышащим пластырем и оставить в покое. Готовить - дочку попросить маме помочь или пиццу, как выше написали.

У меня была похуже история, автомобильной дверью прищемила палец. Добрый дядя в травмпункте напугал, что после такой травмы новый ноготь скорее всего вообще не вырастит.
Но вырос таки. Ровно пол года ходила с перевязанным пальцем. Через пару месяцев уже просто чтобы окружающих не пугать.

У меня муж в детстве дверцей телефонной кабинки палец прищемил, ноготь таки вырос кривой и пребывает такой по сей день.

У меня муж в детстве дверцей телефонной кабинки палец прищемил, ноготь таки вырос кривой и пребывает такой по сей день.

У меня тоже вырос чуть кривоватый. Но я и такому была сильно рада, оно почти не заметно.

Кстати, я неприятно удивлена тем, как фиксируются автокресла (((
Получается для маленьких еще есть изофикс, а старшие пристегиваются ремнем безопасности и все? Как то не очень надежно смотрится ((

Кресло фиксируется изофиксом, а ребёнок пристёгивается штатным ремнём.

Какой кошмар. У меня все такие и подобные травмы вызывают холод в животе, в отличие от хирургическик вмешательств, к ним я хладнокровно отношусь.

Да уж, неприятно:( а ещё веселуха, когда рейсы с короткой стыковкой, а первый задерживают. Я так пару раз по Сабихе выпучив глаза бегала, а один раз вообще не успела, пришлось покупать новый билет.

Если стыковка, то авиакомпания садит на следующий рейс бесплатно. Мы тоже опаздывали, на паспортном долго простояли. Когда пошли просить чтоб нас быстрее пропустили на нас посмотрели как на *****ов и сказали что ничего страшного полетим на следующем. Рейсов много.

:плачу:
Ох, как же это больно

У меня только ожог от кипятка зажил. Еще и кожу содрала с него в первый день. Пока заживал, с ужасом представляла, как же люди выдерживают, когда большая поверхность обожжена, если у меня чуть - и столько мороки и неприятности((

Как-то перед новым годом я разрезала себе пол кисти , открывая банку с красной икрой.

Как-то перед новым годом я разрезала себе пол кисти , открывая банку с красной икрой.

У меня прекрасный шрам естт как напоминание о пыпутке вскрыть отурывашкой всечиу бутылки свою руку
g1ebje.webp

Хомяки в соседнем купе ругают Омерику на чем свет стоит. И рассуждает о том, как она слабеет, и "никто не хочет с ней дружить" (с).
А до этого я на этой же частоте прослушала выпуск новостей о том, что у нас скоро Новый Год будет 25 декабря, как в Европе:рл:

Б..., ну за что мне это ?

Сейчас мы плавно перешли к вреду от мобильных телефонов, холодильников, микроволновок.

Аааааааа!

У меня прекрасный шрам естт как напоминание о пыпутке вскрыть отурывашкой всечиу бутылки свою руку
https://www.kharkovforum.com/ims/2018/01/04/g1ebje.jpg[/I][/QUOTE]

Да, такое тоже есть, и еще на указательном пальце левой руки шрам -нарезала огурцы на окрошку :D
До кости порез был.

Об ожогах от духовки вообще молчу.....

Хомяки в соседнем купе ругают Омерику на чем свет стоит. И рассуждает о том, как она слабеет, и "никто не хочет с ней дружить" (с).
А до этого я на этой же частоте прослушала выпуск новостей о том, что у нас скоро Новый Год будет 25 декабря, как в Европе:рл:

Б..., ну за что мне это ?

Сейчас мы плавно перешли к вреду от мобильных телефонов, холодильников, микроволновок.

Аааааааа!

Наушники же.

Или начинай петь гимн Украины :D

Наушники же.

Или начинай петь гимн Украины :D

Со мной в купе едет приятный вьетнамец, не хотелось бы ему мешать.
А я так радовалась, что в кои-то веки мне нормальный попутчик попался:D

Наушники забыла:плачу:

Ух, все эти порезы моторошно представлять.
Я как-то огромную ампулу открывала и разрезала пол-ладони. И от лужицы моей крови на полу чуть не отъехала.

Вот поэтому я не покупаю себе гламурный или дорогой чемодан, а тягаю видавший виды. Хоть не так обидно будет в случае чего.
Да у меня сумка тоже не гламурная, старая -в том числе по той же причине.А -еще что запомнила.Тогда в харькове мой багаж ( и всех остальных тоже) светили так же как ручную кладь. Я к этому не привыкла-обычно сдаешь себе и сдаешь. Ото они видно водку и высветили)). Ну да ладно-чья то печень целее будет . Зато с той поры я дорогую косметику в поездки не беру( у меня тогда духи французские в косметичке были

Да уж, неприятно:( а ещё веселуха, когда рейсы с короткой стыковкой, а первый задерживают. Я так пару раз по Сабихе выпучив глаза бегала, а один раз вообще не успела, пришлось покупать новый билет.
Я слышала , что обычно ждут стыковочные рейсы.То есть, самолет не улетает, пока не сядут стыковочники. Один раз точно ждали нас

Если очень надо провезти бутылку водки в Египет, то лучше купить в дьютике и везти в ручной клади.
И как раз выбор водки в Харьковском дьютике хороший. Турки затариваются под завязку каждый раз.
Говорю ж , это был единственный раз. Раньше часто возили водку(правда в китай в основном),доезжала родимая. Ну а сейчас я не вожу ее .Грех водку в турцию везти)

Кресло фиксируется изофиксом, а ребёнок пристёгивается штатным ремнём.
Основное крепление таки ремнем и кресла и ребенка, изофикс в группе 2-3 уже не так важен как в креслах до 2й группы. Мне вообще практически все кресла группы 2-3 кажутся хлипкими, особенно когда рост уже выше 130 и подголовник высоко, он так прекрасно люфтит.

Ух, все эти порезы моторошно представлять.
Я как-то огромную ампулу открывала и разрезала пол-ладони. И от лужицы моей крови на полу чуть не отъехала.
я как-то грузинский лаваш вдоль резала и почти полностью срезала пучки на 3х пальцах брррр, кровищи было ужас сколько, даже на потолке.

Както в далекие времена, когда я работала на заводе, у меня попал палец в пресс(станок).палец был в смятку. Меня даже отпустили месяц на больничный типа.. Но ничего, все выросло, хотя я думала, что у меня пальца не будет. Но были б кости -мясо наростет.С одной стороны чуть меньше мяса наросло, правда никто не видит. если не приглядывается.Ноготь вырос нормальный

Назад
Зверху Знизу