Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Хомяки в соседнем купе ругают Омерику на чем свет стоит. И рассуждает о том, как она слабеет, и "никто не хочет с ней дружить" (с).
А до этого я на этой же частоте прослушала выпуск новостей о том, что у нас скоро Новый Год будет 25 декабря, как в Европе:рл:

Б..., ну за что мне это ?

Сейчас мы плавно перешли к вреду от мобильных телефонов, холодильников, микроволновок.

Аааааааа!
А ты что делаешь в сей момент?

Со мной в купе едет приятный вьетнамец, не хотелось бы ему мешать.
А я так радовалась, что в кои-то веки мне нормальный попутчик попался:D

Наушники забыла:плачу:

М-да, я теперь и беруши с собой вожу. Нервы ни к черту

Хомяки в соседнем купе ругают Омерику на чем свет стоит. И рассуждает о том, как она слабеет, и "никто не хочет с ней дружить" (с).
А до этого я на этой же частоте прослушала выпуск новостей о том, что у нас скоро Новый Год будет 25 декабря, как в Европе:рл:

Б..., ну за что мне это ?

Сейчас мы плавно перешли к вреду от мобильных телефонов, холодильников, микроволновок.

Аааааааа!

пой!

Наушники же.

Или начинай петь гимн Украины :D

У нас как-то соседи часа в два ночи явно пьяной компанией громко выразительно вщялись петь гимн. Больге ничего не пели, но его пропелиираза три.

вроде бы мужчины все делают чтобы облегчить бытовый труд и обезопасить приготовление еды, но такие штуки еще не в каждом доме (
TTLIFE-5.webp

Я себе такой ужас сотворила, сорвала половину ногтя на большом пальце правой руки. Танечка открывала посылку, мать ее. Кровь. Заклеила все пластырем и сижу, как теперь есть готовить , непонятно.

Попроси дочь пожарить яичницу.

У нас как-то соседи часа в два ночи явно пьяной компанией громко выразительно вщялись петь гимн. Больге ничего не пели, но его пропелиираза три.

:D было бы весело, если бы и вы начали им подпевать

Девочки, вдруг кто сталкивался: немеет часть большого (первого) пальца на ноге. Не чувствую. Это к кому? К какому доктору?

:D было бы весело, если бы и вы начали им подпевать

Всем подъездом. Прям вижу, как люли, не разлепляя глаз в пижамах выбираются из постелей и, приложив руку на сердце, поют, а потом падают назад, чтоб через полчаса повторить.

Всем подъездом. Прям вижу, как люли, не разлепляя глаз в пижамах выбираются из постелей и, приложив руку на сердце, поют, а потом падают назад, чтоб через полчаса повторить.

:D

Зомбибандеровцы

Я себе такой ужас сотворила, сорвала половину ногтя на большом пальце правой руки. Танечка открывала посылку, мать ее. Кровь. Заклеила все пластырем и сижу, как теперь есть готовить , непонятно.

Ой, как это все неприятно, знаю. Ещё и ноготь, и правая рука. Как уже писали, перекладывай готовку на кого-нибудь, пальцу однозначно нужен покой

Я года три назад хорошо припекла чугунной сковородкой кисть, самое неприятное, что у меня работа вынуждает часами быть в перчатках, и вот там началось самое веселое. Как я ни пыталась заклеивать, ожог кис и от этого вид был страшный. Шрам где-то через год затянулся и почти не видно

Ой, как это все неприятно, знаю. Ещё и ноготь, и правая рука. Как уже писали, перекладывай готовку на кого-нибудь, пальцу однозначно нужен покой

Я года три назад хорошо припекла чугунной сковородкой кисть, самое неприятное, что у меня работа вынуждает часами быть в перчатках, и вот там началось самое веселое. Как я ни пыталась заклеивать, ожог кис и от этого вид был страшный. Шрам где-то через год затянулся и почти не видно

О, еще у меня шрам от плойки. На экзамен собиралась:D

Какое там оповещение, она ехала вся распанаханая, ну как бы могли хоть както связать ее , раз уж разовали, чт| там говорить...
в прошлом году сестре замок сорвали и чемодан недозастегнутый приехал в аэропорту (в Анталии)
вроди особо ничего не пропало,
и вроди после кипиша убедили, что не в Харькове это произошло...
:незнаю:

Назад
Зверху Знизу