Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так. Еще вопрос. В Аве Плазе дороже будет? На сколько?

+400 uah за их сервис. В Аве Плазе все занимает 40 минут с момента входа в помещение. Я засекала, недавно подавала на очередной паспорт.

От зала зависит, наверное. В моем зале показывают простейшие упражнения с гантелями, маленькими грифами и на тренажерах. Выпады и отжимания тоже присутствуют, конечно, как и пресс.

Или от запроса пришедшего, может быть?
Мы же не знаем, о чем они там с тренером договариваются

сайт дмс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сайт дп документ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читай, выбирай

еще и цнапы оформляют оказывается

Сайты мы нашли, конечно. Я думала может какая есть информация, что на сайте нет

+400 uah за их сервис. В Аве Плазе все занимает 40 минут с момента входа в помещение. Я засекала, недавно подавала на очередной паспорт.

Пойдет, где дешевле, сказала. Ей 4 паспорта нужно. Переплачивать накладно будет

Задача хорошего тренера - направить подопечного в правильном направлении, а то можно и на тренажере для сведения/разведения ног застрять навсегда.

Может быть.
У меня был запрос ни в коем случае не худеть. Есть у меня, конечно, места, которые я бы похудела, но т.к. худеют у меня всегда не они, а другие, то мы работали исключительно над тонусом мышц в тех местах, где и так объемно, и над ростом объемов там, где недостаток, для уравновешивания.

А это все лучше всего именно в трен.зале делать. И лучше всего со свободными весами.

3dbjga.webp

Каждый год актуально
актуальнее всего где-то в начале апреля.
Время девочек-однодневок, худеющих к лету:D

Как в клипе "Экспонат:іржач:
Обмотаться пленкой и залезть на все тренажеры сразу. Очень веселое время)

А я научилась тренить одна до крепатуры. Ура! После вчерашней попа болит.

А я разучилась:D
весь прошлый год крепатура не проходила, так убивалась.

потом было несколько перерывов начиная с лета, и вот с тех пор как-то не могу себя снова в интенсивный режим вогнать. Вроде и тренируюсь, но вполсилы по ощущениям

актуальнее всего где-то в начале апреля.
Время девочек-однодневок, худеющих к лету:D

Как в клипе "Экспонат:іржач:
Обмотаться пленкой и залезть на все тренажеры сразу. Очень веселое время)

еще перед новым годом сезон таких же. 2 раза в году обычно наплывы же в зале - к НГ и к лету:D

Лисовец и детей лечит. Только не помню с 3 или с 6 лет

Лид, она меня в стационар направляла сразу.
Поэтому я поняла, что диагностирует она хорошо,а вот лечение...:незнаю:Антибиотик подобрать сможет, если уже и бакпосев и антибиотикограмма есть?

еще перед новым годом сезон таких же. 2 раза в году обычно наплывы же в зале - к НГ и к лету:D
В декабре тетки дружно пришли худеть к новогодним копоративам :D Особенно меня одна порадовала, которой надо было скинуть 12 кг за 2 недели.

Лид, она меня в стационар направляла сразу.
Поэтому я поняла, что диагностирует она хорошо,а вот лечение...Антибиотик подобрать сможет, если уже и бакпосев и антибиотикограмма есть?
А что у тебя было? Я у нее как-то лечила гайморит, она мне урезала на 70% лечение которое прописал участковый лор.

Дамы, а посоветуйте, пожалуйста, детского лора в 30 поликлинике. Или не в 30
Ребенка я пару раз лечила у Возного, он тогда на Муранова принимал и оперироал и в своем кабинете "Доктор лор"

В декабре тетки дружно пришли худеть к новогодним копоративам :D Особенно меня одна порадовала, которой надо было скинуть 12 кг за 2 недели.

Минус 12 кг за две недели не такой уж и невероятный факт

Минус 12 кг за две недели не такой уж и невероятный факт
При условии высокого исходного веса и голодной диеты - возможно. Но ты ж понимаешь, что эти 12 кг вернуться быстрее молнии, и что коже ппц придет после такого похудения, даже если получится.

Меня умиляют такие тетечки, которые переедают, за телом не следят, а потом спохватываются и спешно начинают наводить красоту.

Назад
Зверху Знизу