Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А зачем это миксовать? Ладно ещё креветки и мидии вместе, но семгу там не представляю.

Что люблю: стейк из сёмги на подушке из шпинат/сливки.

А мидии, квеветок, осьминожек обжаривала, заливала соусом типа бешамель, предварительно уложив в вафельные корзинки.

Я бы не миксовала

...Рыба малосольная. Буду думать. Спасибо

Ну, отлично.:yahoo: Может быть, начали уже в отдельных вузах. Интересно, в каких? Откуда они были? Это фарм какой-то или мед, скорей всего
Но вот моя информация другая. Я ж говорю, даже нашим на русском читают в большинстве случаев

Где? Я училась 2003-2008 - как раз перевели все лекции на украинский.

ну все.
безмятежная жизнь с покупками на западных сайтах завершена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конти -Лесная тайна - абсолютно не съедобны. Даже по запаху.

В оливье с колбасой? Крабовые палочки? Вообще не вижу препятствий

Оливье с колбаской и крабовыми это прекрасно. Я бы даже к горошку добавила кукурузы. Чтобы вкус еще богаче стал.

Почему нельзя было просто ограничить общей суммой 450 евро, независимо от количества посылок?

Оливье с колбаской и крабовыми это прекрасно. Я бы даже к горошку добавила кукурузы. Чтобы вкус еще богаче стал.
Вообще оливье с колбаской-это прекрасно. А с крабовыми -так и подавно
И рисику.
И селедки туда еще. Для богатства вкусовых ощущений.

Я же надеюсь нас потроллить зашли? Это же нельзя было всерьез придумать?

Почему нельзя было просто ограничить общей суммой 450 евро, независимо от количества посылок?

потому что "надо больше денег". раньше человек мог заказать 10 посылок, да хоть 30, по 150 евро, в один месяц, а в другие ничего. по ссылки могли быть по 10-20 долларов.
а так надо планировать и пользоваться сервисами для группировки посылок. что добавить головных болей

Вообще оливье с колбаской-это прекрасно. А с крабовыми -так и подавно
И рисику.
И селедки туда еще. Для богатства вкусовых ощущений.

Чтобы было мегахрючево?:D

Зы: оливье совсем не хотелось делать, но попросили. Сделала с индюшиным мясом, телятину не успела купить приличную.

В оливье с колбасой? Крабовые палочки? Вообще не вижу препятствий

Для меня оливье - только с дорогой вареной колбасой, которая в основном из кусков мяса состоит. Все, что с мясом делается - это для меня не оливье, и не съедобно.

Даёшь новогодний оливьесрач!:D

Когда я училась, на украинском языке была только дiлова укр.мова))

...Рыба малосольная. Буду думать. Спасибо
Малосольную - в лаваш с крем-сыром и авокадо. Или просто на бутерброды с маслом. Я бы не миксовала, а с мидиями и креветками сделала бы что-то типа ризотто.

Вообще оливье с колбаской-это прекрасно.
А я люблю именно с колбасой, с мясом мне не так вкусно :зуби: Мою любимую докторскую Алан Спеццех смели из магазинов перед НГ, пришлось обычную брать.

Назад
Зверху Знизу