Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У чьего ребенка есть бейблейд? Я ещё вчера не знала, что это такое, потом увидела мелкую игрушку (в детской ладони помещается) в руках ребенка, он на ДР попросил ещё одну. На мое предложение выбрать что-то существеннее, сказал, что только это нужно!
Оказалось, что вот эта мелкая пластиковая хрень стоит 900 грн оригинал). Я под впечатлением. Сумма подарка меня не смутила, но то, что это небольшой кусочек пластика...

омг. вот как это называется. следующая популярная штука после спинера. тоже где0то ряжом. при этом хрупкая и если неточный механизм, то не спадает или не запускается :незнаю:

У чьего ребенка есть бейблейд? Я ещё вчера не знала, что это такое, потом увидела мелкую игрушку (в детской ладони помещается) в руках ребенка, он на ДР попросил ещё одну. На мое предложение выбрать что-то существеннее, сказал, что только это нужно!
Оказалось, что вот эта мелкая пластиковая хрень стоит 900 грн оригинал). Я под впечатлением. Сумма подарка меня не смутила, но то, что это небольшой кусочек пластика...

Мой племяш тоже этот волчок заказал дед морозу. Пришлось гуглить шо оно такое.

Я тоже не читаю
Понаехали тут из воронежей
Ага, все тут наезжают на донецких, и забыввают, чьо был еще врронежский десант. Мамина деревня под замечательным назва=ием елань-колено , так там наверно половина в харьков переехала, пользуяст тем, что оттуда был прямой поезд. Они даже не представляли себе, что через 50 лет начнется вот такое. Мы жтогда были одной страной...

Муж на днях тоже прозрел:D
У нас о нем пока не знают, к счастью:рл:

Там еще в комплекте должен быть тазик и пусковое устройство

Странно, что в школе не знают. Я так поняла, что у младшеклассников только о них и разговоры. Типа мастхев :)

Это просто все нервные перед НГ, я сама не могу уже дождаться, когда этот гребаный 2017 закончится.

Да! Только что была на новой почте, ругался каждый второй из-за терминала. Двое что мало терминалов на отделение, один что ему три платежа делать надо. Руководитель отделения почухался и повесил табличку что терминал не работает. Ну логично, чо. Я была последняя кто в итоге расплатился на терминале и только потому что сочувственно говорила с оператором.

Да! Только что была на новой почте, ругался каждый второй из-за терминала. Двое что мало терминалов на отделение, один что ему три платежа делать надо. Руководитель отделения почухался и повесил табличку что терминал не работает. Ну логично, чо. Я была последняя кто в итоге расплатился на терминале и только потому что сочувственно говорила с оператором.

Поставь приложение и через него плати. Хотя нп это не оправдывает, они совсем расслабились

А у меня так хорошо год заканчивается, я прям выдохнула, в благостном настроении, сделала себе и дочери и племянникам подарки, и надеюсь, что следующий год будет очень удачным.

Ну вот внезапные посты на Хф на украинском мне тоже не всегда удобно читать.

мне вообще все равно. и суржик тоже все равно. что касается литературного украинского, я по работе часто с носителями, литературный украинский далек от жизни, по ходу, на нем только те для кого украинский не родной говорят.

Кстати с тех пор как русификация прекратилась на западной огромное количество народу не может уже говорить по-русски, они только понимают. Я первый раз столкнулась делала заказ моих любимых новогодних игрушек коза-дереза, слышно что человек слова подбирает и не знает слово (слово было "бусы"), он его просто не знает или забыл. Бэ, мэ, кое-как, а потом говорит - а вы по украински понимаете.

У мея он просто как-то не заканчивается)) сижу, работаю, муж на службе, спасибо хоть, не в наряде, 2 уже на работу. В общем, как-то непразднично.

А я впервые в жизни варю холодец. И выходные у нас до 9го :любов:

А я впервые в жизни варю холодец. И выходные у нас до 9го :любов:

У меня холодец быстро перешел в разряд повседневеых блюд, его ж элементарно готовить. А на праздник уже не интересно получается)

У меня холодец быстро перешел в разряд повседневеых блюд, его ж элементарно готовить. А на праздник уже не интересно получается)

Я наверное последний раз ела его лет 20 назад.

Ага, все тут наезжают на донецких, и забыввают, чьо был еще врронежский десант. Мамина деревня под замечательным назва=ием елань-колено , так там наверно половина в харьков переехала, пользуяст тем, что оттуда был прямой поезд. Они даже не представляли себе, что через 50 лет начнется вот такое. Мы жтогда были одной страной...

Вот и мои воронежско-белгородские тут оказались
В том же Острогожске много молодежи из Украины встречала, даже соседа по дому на пляже встретила. К родне ездили.

Елань-колено это смешно:-) креативненько

Насчет "не представляли", это уж точно :(

Очередь на новой почте человек 30 )))

А у меня так хорошо год заканчивается, я прям выдохнула, в благостном настроении, сделала себе и дочери и племянникам подарки, и надеюсь, что следующий год будет очень удачным.

У меня тоже неплохой был. Я им в целом довольна. И сама цифра 2017 мне нравилась. Про 18 я уже ныла, но, надеюсь, это чисто мои заморочки))

Очередь на новой почте человек 30 )))
Это всю неделю такие очереди.

Мы подарки забирали во вторник и в среду, было тоже самое.

Мне мейкап только щас прислал посылку, заказ был месяц назад. Я о ней уже и забыла.
Не хочется опять в очереди стоять.

мне вообще все равно. и суржик тоже все равно. что касается литературного украинского, я по работе часто с носителями, литературный украинский далек от жизни, по ходу, на нем только те для кого украинский не родной говорят.

Кстати с тех пор как русификация прекратилась на западной огромное количество народу не может уже говорить по-русски, они только понимают. Я первый раз столкнулась делала заказ моих любимых новогодних игрушек коза-дереза, слышно что человек слова подбирает и не знает слово (слово было "бусы"), он его просто не знает или забыл. Бэ, мэ, кое-как, а потом говорит - а вы по украински понимаете.
Народ в польской группе под конец пребывания перегли все на украинский, тк западенцям на русском было сложно, а нам на украинском в кайф).

Назад
Зверху Знизу