Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Отличная погода, говорили мне они! Лучше, чем снег, говорили мне они!
fcje2d.webp

Девушки, проконсультируйте по поводу качества обуви миратон пож-та. Замша интересует.

Спасибо! :пиво:

Девочки, я сегодня прониклась дворцом пионеров на Салтовке.
Там обалденные представления :любов:
Жаль что пропустила несколько лет. Буду стараться возить туда детей.

Это первый год шоу такого уровня. Мы вчера в хатобе были..даже я залипла

gf2fjg.webp

bgd4af.webp

cgfg1d.webp

Тети, а шо, правда вот эти обсуждаемые подарки дают в садиках с присказкой, что это вам, детки, от Кернеса?

нет :)

я вообще сначала не поняла, почему нам с двух разных мешков подарки выдают))) дома дошло, что один заводской, второй от Кернеса

Лида, про посредника чуть позже напишу тебе :)

нет :)

я вообще сначала не поняла, почему нам с двух разных мешков подарки выдают))) дома дошло, что один заводской, второй от Кернеса

Хорошо, что не всм, видимо, от директора еще зависит.

:D вот и у нас для проездного.
Но я взагали задумалась, а зачем еще?
Зы: для завтраков не просили.

мы с малой прописаны у моей мамы, она оформляла субсидию, то нужен был код малой. сделали ей код в 6 мес :D
еще для оформления заграна, если не ошибаюсь, нужен.... планирую этим заняться после НГ

В Ашане есть не брусничный, но клюквеный соус, если кому надо) и куча распродажи на икру и прочие деликатесы. Купила отличную корицу Любисток, уверилась, что у меня была кассия. Никакого сравнения, если подряд их попробоватт

Пасиб)

В ХНАТОБе? Там же наконец щапилили новую систему световых эффектов на японские деньги, вот и.

Да. Костюмы и сама постановка. Старший на прошлой неделе был в Киеве в палаццо Украина на новогоднем представлении, сказал, что в ха лучше

badj8b.webp

ja4ejc.webp

fegb9j.webp

Та мне просто еще пара человек сказала то же. Про садики

:незнаю: выслуживаются.
В садике нормально. Просто вручили телепузикам подарочки.
В школе учительница в роли бабы яги отдала детям вместо сворованых валенок сладости.
О политике и кормильце ни слова.

Тети, а шо, правда вот эти обсуждаемые подарки дают в садиках с присказкой, что это вам, детки, от Кернеса?

Ну блин да ! (((
Я жалко видео к тому моменту выключила уже, память закончилась в телефоне. То еще зрелище было. Выбесили вкрай.

Это первый год шоу такого уровня. Мы вчера в хатобе были..даже я залипла

gf2fjg.webp

bgd4af.webp

cgfg1d.webp

Я в этом году не сильный ездок по мероприятиям. А так, с удовольствием бы в хатоб поехали. И думаю, в ккз праздник теней красивый будет.

:D нет.
То наверное особо упоротая попалась у Неви. Но я ж говорю у них школа особая )))
То списки опоздавших, то еще что-то.

Да тут еще кроме меня кто-то писал же о том же, вроде

В этом году, к слову, нереальный прогресс наметился- у младшей школы за опоздания дневники не собирают и списки не пишут. Поняли, видимо, что нечего детей долбать за косяки родителей.

Но у старшей школы все так же собирают, и на входе дежурные стоят

С другой стороны, из прикольного - по школе ходит переодетый старшеклассник-Дед Мороз и развлекает малышню 1-4 классы. Наши его за бороду дергают и ужасно веселятся)) то ест вот такте какие-тотнеплохте моменты взаимодействия старшей-младшей школы все воемя присутствуют. Это мне импонирует)

В ХНАТОБе? Там же наконец щапилили новую систему световых эффектов на японские деньги, вот и.

Во дворце пионеров тоже очень и очень. При чем, подруга 4й год ездит. Говорит, всегда здорово.
Я раньше только на малышовские утреники попадала :D в вестибюле на 2м этаже.

Ну я думаю чем дальше тем чаще просить будут. Посчитать же всех надо как-то?))

Фамилию? Св-во о рождении. Хз.
А есть плюшки для самого ребенка в этом? Это удобство для школ и т.п. А удобство для ребенка есть?

Назад
Зверху Знизу