Статус: Офлайн
Повідом.: 28587
Повідом.: 28587
Не похоже.
Да, но вдруг
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не похоже.
Спасибо!
Девочки, я сегодня прониклась дворцом пионеров на Салтовке.
Там обалденные представления
Жаль что пропустила несколько лет. Буду стараться возить туда детей.
Тети, а шо, правда вот эти обсуждаемые подарки дают в садиках с присказкой, что это вам, детки, от Кернеса?

Это первый год шоу такого уровня. Мы вчера в хатобе были..даже я залипла
нет
я вообще сначала не поняла, почему нам с двух разных мешков подарки выдают))) дома дошло, что один заводской, второй от Кернеса
вот и у нас для проездного.
Но я взагали задумалась, а зачем еще?
Зы: для завтраков не просили.
вот и у нас для проездного.
Но я взагали задумалась, а зачем еще?
Зы: для завтраков не просили.

В Ашане есть не брусничный, но клюквеный соус, если кому надо) и куча распродажи на икру и прочие деликатесы. Купила отличную корицу Любисток, уверилась, что у меня была кассия. Никакого сравнения, если подряд их попробоватт
В ХНАТОБе? Там же наконец щапилили новую систему световых эффектов на японские деньги, вот и.
Та мне просто еще пара человек сказала то же. Про садики
выслуживаются.Тети, а шо, правда вот эти обсуждаемые подарки дают в садиках с присказкой, что это вам, детки, от Кернеса?
Это первый год шоу такого уровня. Мы вчера в хатобе были..даже я залипла
![]()
![]()
![]()
нет.
То наверное особо упоротая попалась у Неви. Но я ж говорю у них школа особая )))
То списки опоздавших, то еще что-то.
Лида, про посредника чуть позже напишу тебе![]()

В ХНАТОБе? Там же наконец щапилили новую систему световых эффектов на японские деньги, вот и.
в вестибюле на 2м этаже.Ну я думаю чем дальше тем чаще просить будут. Посчитать же всех надо как-то?))