Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Кстати, купили на пробу какой-то новый Полюсовский тортик Favorit. Расстроил. Отличается от стандартных полюсов не в лучшую сторону((

Девочки, вы так напробуетесь сладкого, что на НГ в платья не влезете.

Девочки, а зачем ребенку идентификационный код?

Next опечалил перед НГ. Заказала у них топ и рубашку-платье, для дома. Деньги сняло за две вещи, на почту подтверждение про две вещи пришло. Сегодня получила посылку, а там только топ. И в квитанции тоже только топ. Списалась в чате с поддержкой, говорят, товар на складе закончился, либо ждать две недели, либо вернут деньги. Я выбрала ждать, мне рубашка понравилась, но почему нельзя было заранее мне написать и спросить, что делать?

Дамы, а что такое тинт и как им пользоваться?)

Next опечалил перед НГ. Заказала у них топ и рубашку-платье, для дома. Деньги сняло за две вещи, на почту подтверждение про две вещи пришло. Сегодня получила посылку, а там только топ. И в квитанции тоже только топ. Списалась в чате с поддержкой, говорят, товар на складе закончился, либо ждать две недели, либо вернут деньги. Я выбрала ждать, мне рубашка понравилась, но почему нельзя было заранее мне написать и спросить, что делать?

у меня было аналогично, видимо, это норма у них

***, накатала огромный пгст про подарок от города. А у меня блин "маркер устарел"
Короче, подарок очень и очень. На 590 грамм всего 4 карамельки. И хреновеньких штук 5, если скворцы туда же, то штук 7. Хреновенькие это типа фруктовой пенки и графини вишенки. Там непонятный мягкий мармелад, такое себе фу. Ну и шоколадка туда же.
Остальные очень и очень. Некоторые по вкусу похожи на ассорти в коробках, с мягкими начинками.
Конфеты недешевые и вкусные. И их реально очень много. Я ни один новогодний подарок не видела, что-бы конфеты дорогого сегмента были процентов 70 от общей массы.
В продаже таких наборов нет.
Да, вспомнила, в прошлом году били или такие же или очень похожие. Конфеты свежие.
То что хбк в шоколаде проигрывает рошену. Ну..не во всем. Глобально - да.
Но именно эти наборы считаю очень и очень достойными.
Зы: уже отсюда 5 штук сьели. Шантье, ажиотаж, николь - все вкусные.
Это все вкусовщина, мне из этого подарка ни одна конфета не понравилась, хотя пробовала тоже штук 5 разных. Выкинула в итоге.

у меня было аналогично, видимо, это норма у них
У меня ни разу не было. Как-то было так, что я добавила вещь в корзину, а на самом деле ее в наличии не было. Оплату за нее не сняло тогда, но то, что вещи в заказе нет, я поняла только после письма с подтверждением.

Во-во, я лучше Коровку или Бджилку съем, хоть удовольствие получу.

Это дело вкуса.
Мои родители очень любят шоколад и конфеты нашей бисквитки. Я их не понимаю, но справедливости ради, они похожи на натуральный шоколад

Грубо говоря чистый пигмент в ***кой основе чаще всего для губ и щек. Очень вьедливый, держится целый день и оч тяжело и плохо смывается. На губы я просто наносила и ждала пока впитается на щеки ставила точку и быстро растирала. У меня есть 2 штуки от тони моли. А еще он сушит губы. Поверх лучше нанести бальзам
Бывают еще блеск и и бальзамы тинты но у меня обычные которые только цвет дают.

Это дело вкуса.
Мои родители очень любят шоколад и конфеты нашей бисквитки. Я их не понимаю, но справедливости ради, они похожи на натуральный шоколад
Я, видимо, не тот натуральный шоколад ела :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Катя, спрашивала когда-то о гипюровом платье...)))
Посредник анонсирует
Онлайн, правда, но может, в Массимо в офф магазине тоже есть....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Катя, спрашивала когда-то о гипюровом платье...)))
Посредник анонсирует
Онлайн, правда, но может, в Массимо в офф магазине тоже есть....

Какое красивое!:любов: И цена смешная

Ну губы красить , мне не нравится такое, у меня есть. И вот вчера себ+ заказывала альгинатные маски, надо было до минималки чем то дешевым добить , приобрела еще один тинт. Подозреваю, что тоже не буду пользоваться

Назад
Зверху Знизу