Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая же классная погода сейчас, пахнет весной
Новогоднего настроения нет, но есть весеннее))
Какая же классная погода сейчас, пахнет весной
Новогоднего настроения нет, но есть весеннее))

Забрала из ремонта ноут. Аааааа, насколько же это удобнее планшета!

Ужасная погода. Бееее
Снега хочешь?
рюкзаки харьковского производства.
Даш, зайчики на пудровом не интересуют?![]()

Снега хочешь?
Мокрого![]()

Это в любом классе будет акция. Я пойду на тот что на университетеВ Классе акция на спецпосол.
100гр - 152грн
Семга и форель слабосоленая в/у - 54.99грн/100гр
И еще там есть игра Суперфермер по акции, вместо 180 грн - 135грн.
Девочки, игра возраст 6+. Рекомендую. Смешные деньги, а игра классная. Мы с кумовьями играем ))) кажется легкой, но быстро и легко сыграть не получится ))
Еще в эрудита играем ))) тоже ничо так
а мне все таки ноут удобнейНе ной!
Я с появлением планшета ноут включаю только для работы. Остальное время планшет и телефон. И еще мне со стилусом очень нравится планшет юзать. Телефонине так, а вот планшет-дааа
А, я их как-то для Ами притаскивала. У них ещё красивые птички на светло-сером и марсала замшевая![]()
А дайте ссылку на сайт, плыз.
потому что звоню по рабочим вопросам: добрый день Алла,- в ответ никакого здрасти привет абсолютно, ответы язвительные высокомерные, такое ощущение, что на тебе срывают свою злобу из личного. звоню сотруднику, говорю, Дима, я уею в последнее время от Аллы, был бы пацан, прорубил бы-в ответ- ну ты ж пойми, у неё там с личным, устала от неопределённости, исходящей от своего МЧ, а тут возраст время.. и т.п. и т.д.
это ко мне приходит, я не лезу в чужие дела, понимаете..

ужс, я просто не хочу верить в то что мужики такие сплетники.
может за это она вас с Димой и ненавидит![]()
Сайта слабоват, как по мне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Инстаграмм круче
Будет вам снег. Я машину помыла![]()
меня все устраивает в целом. Я сегодня без шапки ходила. И не мерзну в кои-то веки. И цветы с балкона не забираю, и обогреватель там включать не надо. Отлично же. Меня всё устраивает. Я обойдусь. Новый год все равно уже почти прошел. А без НГ снег и подвно не нужен мне. Обувь правда мыть не по разу в день приходится. Но то такое. Побочка.