Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
тети, а кто-то делал сам ванильный экстракт спиртовой, есть какие-то тонкости или просто залить спиртом\водкой и ждать?

Любой, кто курит или даже иногда покуривает, не услышит разницы.

У меня такое было и до начала курения. Потом особых изменений не заметила. Но вот бросаю, посмотрю, как будет.

Часть пересыпаю, часть пакет закрываю специальной хреновиной.

Ну вот сколько раз я с этими смесями экспериментировала - всегда ужас-ужас и какие-то непонятные привкусы присутствуют. Кардамон молотый купила в пряники, он по запаху даже и близко не стоял с тем что у меня закрытый целый стоит, он тупо выветрившийся, хотя они утверждают что вот только сделали к сезону пряников.

Ну, я ж не знаю что тебе за кардамон попался:незнаю: мы с ужасами не сталкивались. Может еще зависит, что покупать. Да, могут у разных дядь отличаться приправы. Но меня не устраивает, к примеру, магазинная смесь для плова. В мясо для разных способов приготовления и видов мяса они могут намешать, что нужно. Они по месту гораздо интереснее мешают. Сами мы так не намешаем. И я уж не знаю, как там может запаха не хватать. Оно же с ног валит. Сванскую соль, опять же, в магазине не найдешь

У меня такое было и до начала курения. Потом особых изменений не заметила. Но вот бросаю, посмотрю, как будет.
Я заметила изменения может через пол года после того, как бросила окончательно. Не сразу.

По поводу modnakasta: имела неосторожность залезть на сайт, клюнув на скидки, и заказала пуховик. Симпатичный, не спортивного стиля как мой другой. Близость к дому их отделения было дополнительным стимулом.
Тем более, там примерочные есть, думаю, как раз померяю перед оплатой.

Прихожу, а девочка мне говорит, что осмотреть можете, а мерять нет. Только после оплаты. О как. Ну я ж ей: "Отправить три тысячи, чтоб убедиться, что он на меня не сел или качество не фонтан?". Она мне: "Вы можете сразу оформить возврат средств и ждать поступления вам на карту". Сказала им дос видос и ушла.

Вот интересно, что за прикол такой: обувь (на одну ногу (!) мерять можно, а пуховик нельзя:confused:
То ж не трусы и не колготы.
ото поэтому я тряпули онлайн и не заказиваю.Плавали, знаем

Меня другое сильно смущает в открытых продуктах.
Недавно хотела купить пампушки к борщу и увидела, как рядом стоявшая тетка чихнула на булки, даже не попытавшись прикрыть рот.

Я открытые продукты не беру никогда. Но приправы считаю все же термообработке подвергнутся, потому не заморачиваюсь особо. И мы же в любом случае не знаем, кто и чем на них чихал до упаковки.

Думала что в палочках именно корицу продают, но стало интересно, полезла почитать - у меня в палочках кассия выходит.
вот из-за ценителя палочек в доме и обратили ж внимание на это...
теперь-то почти как у всех
Благо, у ценителя вкусы поменялись, а мы иногда и потравиться подделкой можем- уже не те массштабы потребления, чтоб бояться:)

Я заметила изменения может через пол года после того, как бросила окончательно. Не сразу.

Если честно, я очень хорошего обоняния сильно боюсь. Мне и с моим иногда нелегко бывает))).

насколько помню, она легко крошится, более светлая, без горькоты вкуса должна быть,
а порошок не реагирует на йод

(что-то еще с густотой осадка есть)

...для глинтвейна отлично подошли )!

Любой, кто курит или даже иногда покуривает, не услышит разницы.

Мы не курим. Но нам нормально

Еще такой момент. Я вот подумала, что чистые приправы не сравнивала. Только смеси. Смеси мне нравятся намешанные.
Но может чистые и вправду по-разному с пакетированными пахнут... даже интересно сравнить при случае

Я смеси с базара вообще не понимаю. Моя мама покупает. А как по мне, то ужас-ужас.

А я обнаружила моль на шубе .И у нее был разгар банкета .Прикиньте.Вернее не я конечно, а мои дамы с работы.Я б и слона на ней не обнаружила. Я конечно срочно засунула шубу в морозильную камеру , дабы зверски умертвить молиных детенышей. Но теперь надо чем то для верности попшикать. Но для меня самое главное, чтоб эта пшикалка была без запахов, а то меха запахи хранять вечность.Что посоветуете?

Меня другое сильно смущает в открытых продуктах.
Недавно хотела купить пампушки к борщу и увидела, как рядом стоявшая тетка чихнула на булки, даже не попытавшись прикрыть рот.
Их ещё и щупают иногда грязными ручонками, выбирая помягче. И с тележек они валятся, а потом их быстренько складывают на полки (я недавно писала про Сильпо на Отакара, где пироженые рухнули с тележки, часть вывалилась из пластиковых коробок, сотрудница их оперативно запихала обратно поткоробкам и пристроила на полку)

По поводу чиха: меня как-то вынесло срання на балкон в испанском отеле. Весьма приличном. А мой балкон был как раз над террасой ресторана, и шла сервировка завтрака. Смотрю, идёт официант с подносом со стаканами, резко притормозил и кааак чихнёт. Да, прямо в стаканы. Ясное дело, на мойку он их не понёс, выгрузил на стол.ттак что тут такое дело, лучше не думать.

А я обнаружила моль на шубе .И у нее был разгар банкета .Прикиньте.Вернее не я конечно, а мои дамы с работы.Я б и слона на ней не обнаружила. Я конечно срочно засунула шубу в морозильную камеру , дабы зверски умертвить молиных детенышей. Но теперь надо чем то для верности попшикать. Но для меня самое главное, чтоб эта пшикалка была без запахов, а то меха запахи хранять вечность.Что посоветуете?
вот еще до слова "прикиньте" порвало:іржач:

Кстати можно приправы с базара тоже в морозильник засунуть, всех чихательных бацилл поубиваете

Назад
Зверху Знизу