Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если б не один любитель корицы в чай в доме, мы б и не узнали, что корица часто не корица, а чуть ли не ядовитая кора родственного дерева продается...
а увидели случайно в каком-то орле-и-решке шоппинг или типа того...
после слов "кумарин" в кассии в 1000 раз превышает норму, аж прозрели
Покупали палочки, чтоб наверняка
Благо, у ценителя вкусы поменялись, а мы иногда и потравиться подделкой можем- уже не те массштабы потребления, чтоб бояться![]()

Смеси на рынке это вообще ужас, сколько раз пробовала у разных продавцов - ппц невероятный. Как оно может быть хорошее если оно стоит выветривается.
насколько помню, она легко крошится, более светлая, без горькоты вкуса должна быть,...очень уж надеюсь ,что супруг покупал корицу в палочках )))![]()

Нет! Там все выветрившееся ***! В них нет вкуса и запаха половина.
Ну прямо там ужас на рынке))Хуже чем на рынке? Ты шутишь?
На рынке покупаю только то чего нет нормально упакованного - молотую зиру, молотый кардамон, уцхо сунели.
А так котани, камис, Санта Мария итп
...подруга привозила сушеную аджику из Грузии - вообще ничего ей не делается и мы на Кипре брали высушенный чили -свойств своих не растерял и по сей день
Я в Турции на базарах беруВот да, я не понимаю, как можно брать приправы, которые днями в открытом лотке стоят?
кассия тоже в палочках и я похоже кассию покупала....очень уж надеюсь ,что супруг покупал корицу в палочках )))
...подруга привозила сушеную аджику из Грузии - вообще ничего ей не делается и мы на Кипре брали высушенный чили -свойств своих не растерял и по сей день
отож и мы не знали б, если б не сюжетик под руку попался)кассия тоже в палочках и я т похоже кассию покупала.
Ну так она ж у вас, наверное, не стоит окрытая на свежем вездухе?
Ну прямо там ужас на рынке))
Мы покупаем смесь приправ к мясу, их там на месте мешают. Там куча всего и в магазинах такого нет. Оно не стоит у них столько, чтоб выветриться до ужаса. Постоянный поток народа идет. Ты пакет с приправой открываешь-сразу все расходуешь? Или всё -всё по банкам пересыпаешь? У меня их миллион, банок не напасешься.
отож и мы не знали б, если б не сюжетик под руку попался)
в палочках кассия часто продается-факт
вот гадость-то какая
я знала о кассии, но как-то не заморачивалась, т.к. много не ем. иногда в томатный соус добавляю и себе в кофе, в выпечке мои корицу не едят. Думала что в палочках именно корицу продают, но стало интересно, полезла почитать - у меня в палочках кассия выходит.отож и мы не знали б, если б не сюжетик под руку попался)
То у вас, наверное, обоняние хорошее, у тех, кто открытые приправы никакими считает. Я подозреваю, что разницу не ощутила бы. Хоть открытую и не пробовала никогда брать. И людей с таким обонянием очень много.