Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
О, Мемо еще у нас тоже есть. Тренировка памяти. Тоже можно всей семьей.

Дамы, а какой марки у нас приличная корица есть?

Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу:D:рл:

Они еще и в Украину шлют:зуби:

Блин, теперь вот пишу и думаю, не запишут ли обсуждение игрушек в нытье. И не запишут ли то, что я об этом думаю - в нытье.

Или игрушки пока в магазине -можно, а если купил и написал -то это уже нытье?:D

Прям цикличность намечается. Поаккуратнее. А то и правда до психотерапевта доциклишься.
(Я без ироний и т.д. и т.п)

Дамы, а какой марки у нас приличная корица есть?
Kotanyi.
А что из Рошена нравится?
Красный мак пресловутый, Монблан, Koko Choco белые, DeLuxe некоторые, вафельные трубочки Сливки-Ленивки и шоколадные, пастила, зефир развесной семидневный (или пяти? Забыла), молочный шоколад с цельным миндалем.

Дамы с детьми, вопрос к вам: знаете ли какие-то игры настольные/напольные, в которые интересно и полезно в плане развития было бы играть с детьми 7-8 лет?

Наши 6 летки оценили супер фермера.

Смех смехом, а жизнь уже не кажется полным г..ном:D так, легкое расстройство
Целительная сила Хф :yahoo:.

Тю...завидуешь, штоле?:D
Какое мне дело, как и чего у других? Я ни с кем не меряюсь:незнаю:

ну давай список составим, о чем можно писать, о чем-нельзя:незнаю:а все что не из списка запишем в нытье. Вот тут болезни помнится обсуждали (я не участвовала, кстати). Это уже нытье? Или еще нет?а шмотки постоянные? Нытье? А кибби?:зуби:
Болезни-больницы это уныль (хотя я понимаю, что это жизнь и никуда от этого не денешься), кибби - ********ие :хмммм: для меня
Зато есть прекрасный способ чтоб меня из темы сдуло :D

Подарили АВКашный Баритон. Очень прикольные

Kotanyi.

Красный мак пресловутый, Монблан, Koko Choco белые, DeLuxe некоторые, вафельные трубочки Сливки-Ленивки и шоколадные, пастила, зефир развесной семидневный (или пяти? Забыла), молочный шоколад с цельным миндалем.

Мне нравится зелёный DeLuxe, Fudgenta, развесной зефир и грильяжный торт.

...отличная корица ,а ещё супруг где-то покупал весовую
если б не один любитель корицы в чай в доме, мы б и не узнали, что корица часто не корица, а чуть ли не ядовитая кора родственного дерева продается...

а увидели случайно в каком-то орле-и-решке шоппинг или типа того...
после слов "кумарин" в кассии в 1000 раз превышает норму, аж прозрели

Покупали палочки, чтоб наверняка

Благо, у ценителя вкусы поменялись, а мы иногда и потравиться подделкой можем- уже не те массштабы потребления, чтоб бояться:)

Нет! Там все выветрившееся ***! В них нет вкуса и запаха половина.

Ну а какие тогда сейчас в супермаркетах? Остальное еще хуже( или ты про рынок? Вот тут не согласна:незнаю:
Мы для мяса и плова на базаре покупаем на развес. Сванскую соль вообще муж только у конкретной бабки-грузинки берет, у других ему не то.
Корицу давно не покупала, думала тоже на развес купить.

Ну а какие тогда сейчас в супермаркетах? Остальное еще хуже(

Мы для мяса и плова на базаре покупаем на развес. Корицу давно не покупала, думала тоже на развес купить.

Хуже чем на рынке? Ты шутишь?

На рынке покупаю только то чего нет нормально упакованного - молотую зиру, молотый кардамон, уцхо сунели.

А так котани, камис, Санта Мария итп

Назад
Зверху Знизу