Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ванилла таке, доела - и хорошо, но больше есть не буду.
Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу
Они еще и в Украину шлют
Блин, теперь вот пишу и думаю, не запишут ли обсуждение игрушек в нытье. И не запишут ли то, что я об этом думаю - в нытье.
Или игрушки пока в магазине -можно, а если купил и написал -то это уже нытье?![]()
чёт тема какая-то серьёзная и даже местами агрессивная стала.
свято наближаеться.Kotanyi.Дамы, а какой марки у нас приличная корица есть?
Красный мак пресловутый, Монблан, Koko Choco белые, DeLuxe некоторые, вафельные трубочки Сливки-Ленивки и шоколадные, пастила, зефир развесной семидневный (или пяти? Забыла), молочный шоколад с цельным миндалем.А что из Рошена нравится?
Дамы с детьми, вопрос к вам: знаете ли какие-то игры настольные/напольные, в которые интересно и полезно в плане развития было бы играть с детьми 7-8 лет?
Дамы, а какой марки у нас приличная корица есть?
Прям цикличность намечается. Поаккуратнее. А то и правда до психотерапевта доциклишься.
(Я без ироний и т.д. и т.п)
Лида!
Kotanyi..
Спасибо. Тот же вопрос, где-то могут быть оффлайн?
Болезни-больницы это уныль (хотя я понимаю, что это жизнь и никуда от этого не денешься), кибби - ********иеТю...завидуешь, штоле?
Какое мне дело, как и чего у других? Я ни с кем не меряюсь![]()
ну давай список составим, о чем можно писать, о чем-нельзяа все что не из списка запишем в нытье. Вот тут болезни помнится обсуждали (я не участвовала, кстати). Это уже нытье? Или еще нет?а шмотки постоянные? Нытье? А кибби?
![]()
для меня
Kotanyi.
Красный мак пресловутый, Монблан, Koko Choco белые, DeLuxe некоторые, вафельные трубочки Сливки-Ленивки и шоколадные, пастила, зефир развесной семидневный (или пяти? Забыла), молочный шоколад с цельным миндалем.
если б не один любитель корицы в чай в доме, мы б и не узнали, что корица часто не корица, а чуть ли не ядовитая кора родственного дерева продается......отличная корица ,а ещё супруг где-то покупал весовую

По корице не скажу, но Камис в целом неплохие приправы. Или на развес на рынке. Там вообще иначе все пахнет
Нет! Там все выветрившееся ***! В них нет вкуса и запаха половина.

Ну а какие тогда сейчас в супермаркетах? Остальное еще хуже(
Мы для мяса и плова на базаре покупаем на развес. Корицу давно не покупала, думала тоже на развес купить.