Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и адвент-календари тоже прикольные, 2 в 1 получается:

и адвент-календари тоже прикольные, 2 в 1 получается:

спасибо. прикольно)

А что в этом неожиданного? В Украине нельзя иметь собственные средства производства. Это чревато

Я удивлена, что мысик еще на плаву

Ну с тех пор как задавили салтовхлеб, кулиничи заметнее подросли.
Жаль, что салтовхлеб н кому не нужен стал (

Ну с тех пор как задавили салтовхлеб, кулиничи заметнее подросли.
Жаль, что салтовхлеб н кому не нужен стал (
А где это его задавили? Киосков Салтовхлеба хватает по городу, я возле своего дома навскидку три знаю. И в супермаркетах не Кулиничи, а Салтовхлеб продается, тостовый Кулиничей еще попробуй найти где-то, кроме их киосков.

А что с салтовхлебом? У меня под домом как стоял их киоск, так и стоит. И рядом других киосков нет.

...Нэви,ты определенно знаешь, что именно тебя гложет и не дает покоя...за тебя не получится нам додумать и помочь советом - словом...правда

может быть изменилось что. мы в то время домашнее брали. это на его фоне было вода водой. сейчас домашнее брать перестали, тк не нужно нам его столько. но если покупаю - то все равно 3,2%.

А. Ой не. Конечно вкусы разные у нас.
Я ж домашнее покупать не приемлю.

я просто уверенна что конфкты нужно выбирать по вкусу, а не по полит принадлежности.

я очень люблю конфеты, но не все подряд)

А какие ты ела конфеты ХБК, что тебе не понравились?

А какие ты ела конфеты ХБК, что тебе не понравились?
А можно я отвечу? Из подарка детского съела: Truffle, Bolero, Vanilla Dreams с кунжутом. Из этого более-менее съедобная только Truffle, Bolero даже доесть не смогла, выкинула. Муж ел "Фруктовую пенку", тоже плевался.

Ребенок при этом радостно наворачивает шоколадку из того же набора :) Но я в детстве тоже ела любые конфеты, лишь бы сладкие.

я к елочным игрушкам очень внимательно отношусь. Почти каждая - особенная))

Мне можешь не рассказывать - у меня тоже каждая игрушка со смыслом :пиво:
Не знаю, мне в восторге елка, которая фигурками украшена, понравилась. Неплохие есть фигурки.
Насчёт советского в идеале - это ты погорячилась, конечно. У меня даже Немецкие повыцвели за 20 лет. А советские и подавно.
А вообще - в Германию тебе. Там есть игрушки фирмы Кэте. Они шикарны. Но и стоят, правда, не очень дёшево для нас :(

А можно я отвечу? Из подарка детского съела: Truffle, Bolero, Vanilla Dreams с кунжутом. Из этого более-менее съедобная только Truffle, Bolero даже доесть не смогла, выкинула. Муж ел "Фруктовую пенку", тоже плевался.

Ребенок при этом радостно наворачивает шоколадку из того же набора :) Но я в детстве тоже ела любые конфеты, лишь бы сладкие.

Ты этот трюфель ела?

Виля, это для тебя :D Вселенная запрос выполнила

Ты этот трюфель ела?
Нет, такой:

Вкусные трюфели из бюджетных для меня вот эти:

А где это его задавили? Киосков Салтовхлеба хватает по городу, я возле своего дома навскидку три знаю. И в супермаркетах не Кулиничи, а Салтовхлеб продается, тостовый Кулиничей еще попробуй найти где-то, кроме их киосков.

Рома мне нравится тостовый

ну, так, а кто сказал, что здесь кто-то рассчитывает на решение?))
понятное дело, что большинство приходят просто проговорить. а решение после этого или само приходит, или проблема рассасывается и не кажется такой уж проблемой после этого.
с близкими людьми часто разные отношения бывают. характеры у близких людей разные. и может быть так, что дополнительное проговаривание именно с близким приведет к усугублению проблемы. а вот проговаривание на стороне - поможет изменить свое отношение к ситуации и, соответственно, проблема решится с большой вероятностью.

Потому Южанка и посоветовала писать по утрам бездумно несколько дней

...Нэви,ты определенно знаешь, что именно тебя гложет и не дает покоя...за тебя не получится нам додумать и помочь советом - словом...правда
меня гложут страхи, внешне на данный момент не обоснованные, но основанные на предыдущем опыте и данных. я понимаю, откуда ноги растут, но как это убрать - пока не вижу.

Насчёт советского в идеале - это ты погорячилась, конечно.
ну, по крайней мере, не битые и более-менее яркие. у меня утка из набора "айболит" вполне себе хорошо сохранилась. нос чуть подрисовали, в остальном красотка

Назад
Зверху Знизу