Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну ездуны на лысачах всю зиму привыкают. Кто в адеквате, тот от увалов и литовских тоже дистанцию держит. Муж в Киеве вообще в шоке, туда этого хлама завезли нереально. Говорит на основных магистралях только и стоят на аварийке дымящие капоты или разорванные колеса.

В ха Я одного персонажа все время в центре наблюдаю на бледно голубом джипе. То на совнаркомовской заглохнет, то на шевченко, то на пушкинской
Это все логично. Техническое состояние литовцев, которые ездят у нас, даже не самых дешевых, оставяет желать лучшего. Что и логично, т.к. за дешево продаются авто, котовые там не в состоянии пройти уже ТО, либо выгоднее продать, чем чинить, отсюда и цена. Те же машины в нормальном техническом состоянии или чуть новее, не интересны были бы нашему покупателю, потому, что стоили примерно столько, сколько и у нас эти же марки б/у.

Это все логично. Техническое состояние литовцев, которые ездят у нас, даже не самых дешевых, оставяет желать лучшего. Что и логично, т.к. за дешево продаются авто, котовые там не в состоянии пройти уже ТО, либо выгоднее продать, чем чинить, отсюда и цена. Те же машины в нормальном техническом состоянии или чуть новее, не интересны были бы нашему покупателю, потому, что стоили примерно столько, сколько и у нас эти же марки б/у.

Мы вчера с петровского до начала пушкинской 40 минут ехали :D

Я уже в очередной раз прокляла очередные высокопоставленные жопы, что к нам из Киева завозят. Так поняла, что застопорилась веснина

Спокойнее, скорее, от страха после аварии ездить стали. Потом через время вернулись к обычной привычной езде.
Мы на прошлых выходных вечером в дождь ехали по белгородскому 50-60 км.ч, абсолютно все ехали быстрее нас.

Немного отвлекусь от темы плохих/хороших мэров.
Какая ******а на дорогах(( Небольшие осадки - и сразу апокалипсис какой-то. Такое впечатление, что у доброй трети водителей просто отключается мозг и они начинают нереально тупить..
И заметила еще, что пытаются люди привыкать к новому скоростному режиму, но это плохо получается))
И это реально трудно.

Ну даже не знаю
Может у меня маршруты такие, но я пробках каждый день - хоть осадки, хоть нет
А вчера ещё пятница - в центре традиционно пробки независимо от погоды

Ну даже не знаю

Это больше зависит от времени суток, чем от маршрута. Если ехать на работу-с работы в стандартное время 9-18, то в центре всегда пробки. А если сдвинуть график на пару часов, то гораздо свободнее.

А мне как-то показалось что после аварии на Сумской народ спокойней ездить стал...

ага, я это заметила, когда на нас с сыном чуть внедорожник по тому же принципу не вынесли.

Ну даже не знаю

Я просто с работы возвращаюсь намного позже часа пик, когда пробок обычно нет. На как только дождь или небольшой снег, то тянемся.

Спокойнее ездить стали действительно, многие на желтый ещё стоят, не начинают трогаться. А пробки из-за увеличившегося количества машин, и потому, что в дождь и снег многие боятся маневрировать активно, и вообще ехать быстро. Кстати, литовские машины тоже на увеличение пробок повлияли :D И тем, что машин в городе в принципе больше стало, и тем, что их часто покупают люди без мозгов практически, и тем, что к владельцев на зимнюю резину денег нет. Два последних пункта не про все 100%, если что.

Мне бы хотелось такую систему, которая не позволит никакому геше делать то, что он сейчас делает. А конкретные персоналии - это уже не так важно.

Не надо пытаться взамен плохого царя мера искать хорошего. Эти грабли оставим восточному соседу.

:пиво: примерно такие же мысли.
Только эту систему надо конкретным людям внедрять. А таких людей у власти нет.
Вот, думала, может знаете кого можно

Да кого угодно. Кто сможет прикрутить гайки, конечно, прийдя. Тряпочку не хотелось бы. Ну и выше про систему уже написали.

Рассуждения "кто если не он" того же рода, что в раиси про путина. Как-то же мы жили до него?

Неви, я вот пгтому и утгчняю. Может у вас есть кто конкрет6ый? На кого менять будем? Вот выборы скоро, пора определяться. Иначе снова будут те же лица. Логично же :незнаю:

Только эту систему надо конкретным людям внедрять. А таких людей у власти нет.
Я там дальше написала. Нам надо формировать гражданское общество.
Это значит начинать с себя и своего окружения.

Это конечно удобно, когда какие-то другие люди будут внедрять систему. А самому в это время пользоваться прелестями старой системы ;)

Неви, я вот пгтому и утгчняю. Может у вас есть кто конкрет6ый? На кого менять будем? Вот выборы скоро, пора определяться. Иначе снова будут те же лица. Логично же :незнаю:

Помимо мера есть еще горсовет.
Нам сейчас надо следить, кто и как в горсовете голосовал за бюджет и тд. Даже если геша останется мером, но у него не будет большинства в горсовете, сразу будет другая картина.
На мой взгляд, надо двигаться в эту сторону, голосовать за приемлемых кандидатов в горсовет, а не искать какого-то одного волшебного кандидата в меры.

Мне бы хотелось такую систему, которая не позволит никакому геше делать то, что он сейчас делает. А конкретные персоналии - это уже не так важно.

Не надо пытаться взамен плохого царя мера искать хорошего. Эти грабли оставим восточному соседу.

Ну какая система может быть чтобы помешать отдавать под застройку землю, горсовет именно это и должен делать.

По идее его не должны были бы избирать после этого, но вот Лисичка считает что нет ничего позорного чтобы раздавать общую городскую землю дружбанам мера, она бы и свою отдала бы, не ну а что. Но только что-то ещё не раздала своё имущество, странно почему, да, но это детали, зато она за то чтобы другие раздавали своё.

Девочки, а вот кого бы вы хотели вместо Геши? Конкретно есть персона?
Даша? Ами? Алесна? Миракл? Неви?
Кого видите вы?

Если не путин то кот. Никак невозможно найти человека который не раздаст с десяток лимонов долларов по друзьям.

Будут кандидаты будем выбирать, но это безыдейно потому что лисички нам выберут опять что-то типа гепы.

Ну какая система может быть чтобы помешать отдавать под застройку землю, горсовет именно это и должен делать.

Мер же не единолично принимает решение отдавать землю? Если будет нормальный горсовет, то такие решения не пройдут.
И не весь горсовет, достаточно чтобы половина горсовета была нормальной.

Ну, давай по пунктам. Если это не дом, построенный после 1991 года, то строил его либо кооператив, либо государство. Дом стоит на земле, принадлежащей территориальной громаде, из чего логически следует, что это - коммунальная собственность. То есть, гипотетически собственник есть.

Едем дальше: даже если ты приватизировала квартиру, то это не означает, что тебе принадлежат 5 м2 под зданием дома или кусок лестничного пролёта, или часть крыши. И если вдруг государству придёт в голову на этом месте построить мусоросжигательный завод, то можно до опупения трясти бумажкой на квартиру, но это ничего не изменит

О да, охренеть просто. Поэтому подвал может захватить кто-то.

Зы тебе там уже юрист ответил про подвал.

Мер же не единолично принимает решение отдавать землю? Если будет нормальный горсовет, то такие решения не пройдут.
И не весь горсовет, достаточно чтобы половина горсовета была нормальной.

Да. Это верно. Для этого должны голосовать за каких-то вменяемых людей. Ну или хотя бы перебирать невменяемых пока не найдётся вменяемые. А не голосовать по принципу «ну роздал лесопарк дружбанам, ну он мне и не нужен, подумаешь все воруют, а вот у подруги налоговые накладные дфс заблокировала».

Это русский сайт. Девочки , скажите, а у нас тоже такое есть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу