Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне бы хотелось такую систему, которая не позволит никакому геше делать то, что он сейчас делает. А конкретные персоналии - это уже не так важно.
Вот мне бы очень хотелось, чтоб был механизм отзыва депутатов/мэров, какая-то система контроля их деятельности со стороны громады. Но анриал, как мне кажется. Ибо всегда найдутся люди, которые будут голосить про "Ахметов еще не сидит, так че к этому докопались, он хоть что-то делает!":(
Даже сейчас к тем депутатам горсовета/активистам, кот. пытаются хоть как-то препятствовать бурной деятельности хозяйственника нашего, многие относятся не особо хорошо, скажем так.

У гражданского общества много других механизмов влияния, кроме голосования. Если интересно, почитай. Это основы правоведения (мы даже в школе учили :)). .

Мы в школе много чего нерабочего учили. Ну да ладно.

Давай Шумилкина вернем? Не тряпочка, хозяйственник, деньги есть... Чем не кандидат??? :D
А, ещё есть Давтян, например. Будешь голосовать за Александра Саркисовича? Тоже не тряпочка

А чем Шумилкин был так плох? Кто может забыл- именно при нем улицы помле колоссального развала освещать начали

Как оно реально работает, можно проследить на примерах из истории Европы, США.
Да и в нашей недавней истории тоже есть примеры.

Нэви, мне кажется ты путаешь приватную беседу у себя дома с общением на публичном форуме. Своё мнение я могу высказывать свободно.
Ну и как бы аргументация из серии "сам *****".
У меня нет никакого желания влазить в дебри юридической практики и выяснять, насколько законным является захват подвала с последующим его переходом в частную собственность. Если тебя это интересует, то пожалуйста. Я потом с удовольствием тебя послушаю.

Да меня не просто интересует- я вот в курсе, кто собственник подвала. Посему мне странно слышать, что можно мнение высказывать, в вопросе не разбираясь. Ну или тогда не обижаться

Немного отвлекусь от темы плохих/хороших мэров.
Какая ******а на дорогах(( Небольшие осадки - и сразу апокалипсис какой-то. Такое впечатление, что у доброй трети водителей просто отключается мозг и они начинают нереально тупить..
И заметила еще, что пытаются люди привыкать к новому скоростному режиму, но это плохо получается))
И это реально трудно.

Чего это?
Гражданское общество - один из фундаментальных элементов такой системы. Зависит только от нас.
Голосовать не за популистов, а за настоящих реформаторов - тоже зависит от нас.

А давно у нас к участию в выборах стали доходить честные простые реформаторы?

Какая ******а на дорогах(( Небольшие осадки - и сразу апокалипсис какой-то. Такое впечатление, что у доброй трети водителей просто отключается мозг и они начинают нереально тупить..
И заметила еще, что пытаются люди привыкать к новому скоростному режиму, но это плохо получается))
И это реально трудно.

А мне как-то показалось что после аварии на Сумской народ спокойней ездить стал...

А чем Шумилкин был так плох? Кто может забыл- именно при нем улицы помле колоссального развала освещать начали

Сейчас придут знающие и подробно тебе расскажут, как он ничего не делал и сколько наворовал.
П.с.: не знаю, что там он освещал, Салтовку крепко иллюминировали гораздо позже. Из его наработок - сквер на Научной

Да меня не просто интересует- я вот в курсе, кто собственник подвала. Посему мне странно слышать, что можно мнение высказывать, в вопросе не разбираясь. Ну или тогда не обижаться

Я где-то обиды тут свои высказывала разве? Ну и ты ж в выделении земли в городе не разбираешься, но мнение высказывала ;)

Насколько я помню, то мораторий на продажу земли еще действует, поэтому не понимаю, о чем ты. По Конституции Украины ты имеешь право на земельный участок - подавай заявку :)

Я вообше не понимаю, чего все как на объект продажи под застройку на лесопарк смотрят. Вам зона отдыха и очистки и выработки кислорода в городе не нужна совсем? Парки продадим и щастроим, речки тоде огородим забором, продадим и застроим? И будем, как Запорожье - без деревьев и в чаду?

А мне как-то показалось что после аварии на Сумской народ спокойней ездить стал...

Спокойнее, скорее, от страха после аварии ездить стали. Потом через время вернулись к обычной привычной езде. Но вот замечаю, что ка только минимальные осадки, да даже дождь небольшой, так в городе сразу пробки даже там, где обычно нет.
Как же я не хочу снега вообще. Детство ******ось:D

Я вообше не понимаю, чего все как на объект продажи под застройку на лесопарк смотрят. Вам зона отдыха и очистки и выработки кислорода в городе не нужна совсем? Парки продадим и щастроим, речки тоде огородим забором, продадим и застроим? И будем, как Запорожье - без деревьев и в чаду?

да. Я не хочу, чтобы на этой земле вообще хоть что-то строилось. Дорогу сделали - и ладно. Но уничтожать насаждения для того, чтоб кто-то строился (не важно кто) - лично я против.

Не,это на самом деле рабочее. Но именно при определенном проценте гражданского общества, т.е. тех,кто готов разбираться и не продаваться за гречку. Проблема в том, что до накопления этого критичечкого пооцента эти люди бъются головой о стену и не могут изменить ситуацию, это, естественно, никого не вдохновляет.

И это реально трудно.

Ну ездуны на лысачах всю зиму привыкают. Кто в адеквате, тот от увалов и литовских тоже дистанцию держит. Муж в Киеве вообще в шоке, туда этого хлама завезли нереально. Говорит на основных магистралях только и стоят на аварийке дымящие капоты или разорванные колеса.

В ха Я одного персонажа все время в центре наблюдаю на бледно голубом джипе. То на совнаркомовской заглохнет, то на шевченко, то на пушкинской

Назад
Зверху Знизу