Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ален, вот я не очень в курсе. Но там тоже не все просто.
Я тоже не буду утверждать, потому что не помню точно.
И да, я также осознаю, что к Гепе у меня вполне предвзятое отношение. Потому что работала в фирме, которая осталась у владельца единственной из целого холдинга. После того как он провел несколько дней в подвале. И шрамы, оставшиеся на его руках после передачи прав собственности, я тоже помню.
Поэтому сорри, но оправдывать его тем, что он парк делает и слоновник за миллионы, я не могу.

Не очень в курсе, но мнение имеешь. Прекрасно, просто прекрасно.

Да. Имею.
И все имеют.
По итогу хорошо, что есть и скорые и полицейские машины.
По моему мнению.
Но интересы были в обоих случаях - уверенна.

Я тоже не буду утверждать, потому что не помню точно.
И да, я также осознаю, что к Гепе у меня вполне предвзятое отношение. Потому что работала в фирме, которая осталась у владельца единственной из целого холдинга. После того как он провел несколько дней в подвале. И шрамы, оставшиеся на его руках после передачи прав собственности, я тоже помню.
Поэтому сорри, но оправдывать его тем, что он парк делает и слоновник за миллионы, я не могу.
Алена, вот думаю, примерно то же самое думает об Авакове Аминат.
А я. Я не верю в розовых пони у власти.
Там не тот братковский примитив, что раньше. Там уже по-взрослому.
И да, родом все они из прекрасных 90х. С одинаковыми методами. Все.
И прекрасно между собой сосуществуют. Если не проглатывают кого-нибудь.

Ты про полицию или скорую помощь?

Я все еще про бухгалтерию, если что.

Просто ты уже написала про стопицот проблем, и складывается мнение, что по каждой из них не очень в курсе, но при этом очень категоричное мнение.

Посмотри плз на цифры бюджета города Харькова на 2018 год. Сколько чего и куда. Думаю, ты сама очень удивишься.
И можно будет поговорить предметно.

Я все еще про бухгалтерию, если что.

Просто ты уже написала про стопицот проблем, и складывается мнение, что по каждой не очень в курсе, но при этом очень категоричное мнение.

Мы про бухгалтерию в целом или о том "техническом боке"?
Потому что, бухгалтерию в целом "хуже или лучше" мы и не обсуждали, если шо. А то мы маленько сьехали.
И пост на который ты мне ответиле, где "не очень в курсе и не так все просто" у меня Алесне был пост про полицейские приоры, а не про бухгалтерию.

Мы про бухгалтерию в целом или о том "техническом боке"?
Потому что, бухгалтерию в целом "хуже или лучше" мы и не обсуждали, если шо. А то мы маленько сьехали.
Изначально ты написала, что так плохо (дословно - цинично) не было за последние 20 лет. Я это поняла как глобальную оценку. А теперь оказывается, что это всего лишь небольшой технический бок. А если в целом брать, то стало лучше, да? Я именно об этом хотела сказать, что отдельные проблемы есть, конечно, но в целом лучше.

И пост на который ты мне ответиле, где "не очень в курсе и не так все просто" у меня Алесне был пост про полицейские приоры, а не про бухгалтерию.
Ок, это я неудачно отцитировала.

По скорым и приусам мне трудно что-то сказать. Точнее, по скорым я просто не помню. Это было еще когда Добкин балотировался? Из известного ролика? :)
А по приусам вроде начиналось все хорошо, но вопросов по ним у меня очень много.

Посмотри плз на цифры бюджета города Харькова на 2018 год. Сколько чего и куда. Думаю, ты сама очень удивишься.
И можно будет поговорить предметно.

О чем конкретно? Об ошибке в программе налоговой?
Я именно об ней и писала.
И Маруся подтверждает, что не глюк это в банальном понимании.

Изначально ты написала, что так плохо (дословно - цинично) не было за последние 20 лет. Я это поняла как глобальную оценку. А теперь оказывается, что это всего лишь небольшой технический бок. А если в целом брать, то стало лучше, да? Я именно об этом хотела сказать, что отдельные проблемы есть, конечно, но в целом лучше.

Ок, это я неудачно отцитировала.

По скорым и приусам мне трудно что-то сказать. Точнее, по скорым я просто не помню. Это было еще когда Добкин балотировался? Из известного ролика? :)
А по приусам вроде начиналось все хорошо, но вопросов по ним у меня очень много.

Ну вот у меня подруга главбухом работает уже лет 20-25.
Гтворит такого цин зма еще не встречала, как сейчас произошло. Причем в масштабах страны.

"Произошло"
Это то, что вы считаете "небольшим техническим боком" )))))

"Произошло"
Это то, что вы считаете "небольшим техническим боком" )))))

А по-моему, мы мух с котлетами мешаем. При чем тут проблемы в налоговой к проделкам отдельно взятого мэра?

Вообще начиналось все с разговора о бюджете Харькова. Дороги, туалеты, больницы, зоопарк и все остальное, что с этим связано. Куда и как этот бюджет тратится.

А по-моему, мы мух с котлетами мешаем. При чем тут проблемы в налоговой к проделкам отдельно взятого мэра?

Мы не только о нем говорим.
Вас не устраивают его действия. Вот вообще.
Меня они не устраивают в гораздо меньшей мере.
И кроме него, меня не устраивают и другие персонажи и реалии.
Вот и все.

По некоторым вопросам бывают общественные слушания. Можно ходить на них. Но это не для слабонервных.

И только с большими и злыми активистами, потому что могут тупо выехать взашей.

Вот и все.

Меня не устраивает раздача лесопарка по друзьям под застройку, концепция развития города направленная на уничтожение общественного транспорта в пользу маршруток и авто, много показушных трат тогда как текут ручьи и грязь и лужи везде только шаг от Сумской или ленина, испохабленные фасады исторических зданий в центре - кто-то выдал разрешения сделать именно такие достройки и именно так повестить вывески чтобы закрыть красивые старинные карнизы.

Раздача земли под застройку это полномочия горсовета и не надо делать ничего чтобы горсовет мог раздавать землю под застройку, он именно этим и должен заниматься. Но получают ее бесплатно под видом нуждающихся в улучшении жилищных условий (серьезно, именно так это оформляется) почему-то определённые люди.

Вот и все.
Ну вот вряд ли найдется человек, которого все всегда устраивает. И кажется, здесь никто не говорит, что Гепа единственный, к кому есть претензии. Но!.. Позиция "А че вы к гепе докопались, если Ахметов еще не сидит?!!" тоже как-то не очень, как по мне.
Опять же, ты считаешь, что то, что "он хоть что-то делает" оправдывает это? :
И только с большими и злыми активистами, потому что могут тупо выехать взашей.
Ну то есть нормально, что на общественные слушания нельзя попасть без бойни и скандала?

• Це лайк!
Реакції: Ami
И ещё в Харькове плохая питьевая вода, ее нельзя исправить быстро и легко, но можно поискать доноров пока запад согласен давать деньги.

Назад
Зверху Знизу