Статус: Офлайн
Повідом.: 9588
Повідом.: 9588
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что за новомодность?
как это понимать, а главное носить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зато по ножке![]()

вот я так понимаю, что чем грубее, тем форму держит лучше и блеска больше,Красивые, я бы такое носила. Если бы они ещё блестели чуть поменьше, вообще хорошо бы было.
аааа, тюТю, это ж pony play стайл

Я не знаю, где они там.
А, ну даты странная. Конечно, ремонтировать надо те, которые отличные. Как и дороги перекрыватЬ, те, которые ровные. А то кривые за разбитые еще в самом деле ремонтировать придется!

это 3 современных МРТ-аппарата. Зато зоопарк будет бесплатный![]()

Тю, это ж pony play стайл

Ржу
Зачем я это на ночь увидела?![]()

да лан:Простите, вырвалось![]()
,
По всему парку домики стоят, их невозможно не заметить.Я не знаю, где они там.
вобоще-то штук 5. И действителньо приличные. И даже комната матери и ребенка, только последняя тщательно скрыта в зарослях
Кстати, зоопарк уже все обсудили? 1,5 миллиарда на него выделили. На ремонт ВСЕХ медучереждений - 270 млн. Не дотягиваем мы с вами до обезьян.
очевидно что в Харькове деньги тратятся на показуху приоритетно. дороги в дворах или кровати в больницах или тротуары не в центре - это ж такая штука что не пройдет как показуха. а парк, зоопарк и дороги в центре, проспекты по которым из города выезды - это очень показушно. и все такие - ой как классно и едут к себе в спальный район где блин болотные сапоги нужны и внедорожник чтобы передвигаться.
О, а вот на подобное можно сразу услышать - "зато хоть это делает, а остальные просто воровали бы"![]()
А я получила самый оригинальный подарок. Мой приятель делает косметику, хобби такое. Сделал мне крем для тела с мочевиной. Там масла
Жожоба, ши, арган, персиковых и виноградных косточек, бабассу
Гидролат огурца, шалфея и шиповника
Мочевина, сера мсм и молочная кислота
Экстракт ламинариии

Дороги во дворах и тротуары делаются, хоть и избирательно. Но помнится, предыдущие и этого не делали.
Кровати и мебель поменяли при мне полностью в перинатальном центре на втором этаже. Правда я не помню, кто у власти тогда был. 2011 год.
Но это явно еще и от руководства зависит.
Девочки, я к нынешнему руководству совершенно не питаю иллюзий.
Но я помню, сколько Кирпа за 5 лет сделал глобально. А бабульки на вокзале сидели губы поджимали - какие деньжищи! Это ж скоко они себе отмыли!
***.
А предыдущие много-много лет вообще ВСЕ деньжищи шли в карманы. Просто у людей даже воображения не хватало какие обьемы.
Я понимаю, что радоваться тому, что делают "хоть что-то" не комильфо.
Но лично я не питаю иллюзий, относительно того, что у нас в стране что-то глобально изменилось. И оно быстро не измениться. Постепенно - да. Возможно.
Сейчас пока что те же яйца только в профиль. Если не круче.
Мне вон подруга главбух поведала насущние проблемы. Нехилые такие. Кто у нас главбухи есть? Никаких проблем сейчас с налоговой нет? С документами? И как они решаются?
В масштабах страны - мягко говоря впечатляет.
совок процветает и культивируетсяДевочки, делают дороги - плохо. Перекрывают, мол, одни и те же.
Перекрыли ту которую не делали давно. Все равно херовые, за углом нужнее.
Сразу вспоминается, что на диване виднее как надо играть в футбол.
Угу. Вокруг школы высадили деревья. Крепенькие такие. Не молодые уже. Рукой не сломаешь, не прутики. Вчера приехал зеленстрой и каждое обнес 3 кольями. 300 грн/дерево стоимость такого обноса.
Ну, в общем, спасибо луДшему за наше счастливое детство,ага.
Сегодня прямо на утреннике новогоднем завуч так и сказала. Не постеснялась. Спасибо ЛУдшему за подарки. Дети, повторите, каааак фамиле луДшего- давайте все вмееесте повторииим!!!
Не, ***ть, родителям спасибо, из чьих налогов это куплено. А луДшему.
Я ***ть просто в яростисовок процветает и культивируется