Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А я мучаюсь: у меня так получилось, что кожаная только одна пара обуви- ботильоны цвета капучино. Остальное все замшевое. И кто меня умным человеком назовет - с таким набором в наши слякотные осень/зиму идти? Сейчас хоть сухо, а до этого был жах. А вот купить что-то носибельное по такой погоде как-то мне фантазии не хватает, что ли.

Я думала, это детские, когда ты показывала))

Ну, резиновые можно и в детском стиле)) я рискнула взять без примерки и мне повезло

По поводу замшевой обуви: у меня много лет практически вся была замшевая, в принципе нормально. Спец.щетка плюс пропитка не давали ей скиснуть раньше времени, но мне вот эти танцы вокруг неё надоели, и постепенно перешла на кожу. И резиновые сапоги)) с собакой и нашей погодой хочешь-не хочешь, а пришлось.

А я мучаюсь: у меня так получилось, что кожаная только одна пара обуви- ботильоны цвета капучино. Остальное все замшевое. И кто меня умным человеком назовет - с таким набором в наши слякотные осень/зиму идти? Сейчас хоть сухо, а до этого был жах. А вот купить что-то носибельное по такой погоде как-то мне фантазии не хватает, что ли.
:пиво:
одни светлые кожаные, которые на грязюке еще хуже, чем в замше

хожу в остальном замшевом, но пока норм)))

на слякоть у меня как-то уж совсем снегодавы, сейчас и не оденешь:(

Ну, резиновые можно и в детском стиле)) я рискнула взять без примерки и мне повезло

По поводу замшевой обуви: у меня много лет практически вся была замшевая, в принципе нормально. Спец.щетка плюс пропитка не давали ей скиснуть раньше времени, но мне вот эти танцы вокруг неё надоели, и постепенно перешла на кожу. И резиновые сапоги)) с собакой и нашей погодой хочешь-не хочешь, а пришлось.

Конечно, кожа больше годится для слякоти и прогулок.
Но вот я смотрю кожаную обувь, нахожу более-менее приемлемую модель, рядом вижу такую же из замши и понимаю, что кожа не попадает:D

Конечно, пожалуйста больше годится для слякоти и прогулок.
Но вот я смотрю кожаную обувь, нахожу более-менее приемлемую модель, рядом вижу такую же из замши и понимаю, что кожа не попадает:D
Замша красивее, факт) для меня, во всяком случае

Я если не замшу, то лак люблю. У меня в голове моя идеальная осенняя обувь очень хорошо прорисована : лаковые сапоги до колен на небольшом устойчивом каблуке и строго по ноге, но так повезти не может..

Конечно, пожалуйста больше годится для слякоти и прогулок.
:пиво:
/ну, вы меня поняли.../

Я если не замшу, то лак люблю. У меня в голове моя идеальная осенняя обувь очень хорошо прорисована : лаковые сапоги до колен на небольшом устойчивом каблуке и строго по ноге, но так повезти не может..
Я о сапогах строго по ноге не мечтаю, у меня "по ноге" только под джинсы получается. Или покупать сапог-чулок, но он будет не лакированный(
Из лака у меня вот такое, вагабонд
425885094_1_261x203_prodam-lakovye-kozhanye-demisezonnye-botinki-botilony-vagabond-harkov.jpg

На втором году жизни лопнул шов в районе носка, я в печали.

Я о сапогах строго по ноге не мечтаю, у меня "по ноге" только под джинсы получается. Или покупать сапог-чулок, но он будет не лакированный(
Из лака у меня вот такое, вагабонд
425885094_1_261x203_prodam-lakovye-kozhanye-demisezonnye-botinki-botilony-vagabond-harkov.jpg

На втором году жизни лопнул шов в районе носка, я в печали.

Красивые!
к сожалению, лак какой-то недолговечный. У меня максимум на втором сезоне растрескивается кое-где на сгибах. Кожа без лака никогда там не трескалась.

Я тоже по ноге купить не могу, такое узкое голенище на моделях 39 размера не делают вообще А ушивать лак я стремаюсь - это не замша, которая скроет многие огрехи.

Я назову))) У меня такая же ерунда - одни кожаные снегоходы (на ооочень сильный мороз), а осень/зима обычная - замш или нубук.
Спасибо аква-стопу, даже в лужу по щиколотку в рыжих замшевых сапогах ныряла, и все ок с ними.

у меня второй день невиданный аттракцион - рано ложусь спать (все, что раньше 12 - для меня очень рано). Приучать себя пытаюсь. Уже настолько себя изнурила, что вчера смогла заснуть еще до 11. Сегодня подъем был в 6, вообще ничего не поняла - темно на улице; я так давненько не просыпалась.:D

Сейчас вот тоже буду пытаться повторить. Надоело ложиться в 3-4.

Спокойной ночи:)

Я тоже по ноге купить не могу, такое узкое голенище на моделях 39 размера не делают вообще А ушивать лак я стремаюсь - это не замша, которая скроет многие огрехи.
вроди бывают)))
но мне лак не нра и он очень неносибельный

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 162
Красивые!
к сожалению, лак какой-то недолговечный. У меня максимум на втором сезоне растрескивается кое-где на сгибах. Кожа без лака никогда там не трескалась.

Да, на сгибах вид не очень:( лак капризный
На 36-й тоже по ноге не очень легко найти
О, я таки последние сапоги ушью, там комбинация кожи и замши, и не надо будет пихать штаны.

Зы: лет 6 назад купила лаковые ботфорты :рл:, на них шла хорошая скидка) как гляну на себя, так и ржу: мало того, что как простигосподи, ещё и гармошкой на ноге. Скидки зло.

что за новомодность?
как это понимать, а главное носить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

этот в полтора разу утянуть еще надо будет))
зато по ножке:yahoo:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    54.5 КБ · Перегляди: 166
но мне лак не нра и он очень неносибельный
мне такой лак, как на фото, тоже не нравится. Нравится, когда видна фактура кожы, но сверху лак.

А такой - точно, как простигосподи))

Назад
Зверху Знизу