Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у нас к ним любовь аж с 90х:пиво:
умеют они удовлетворять забаганкы:yahoo:

Сколько оттенков:кручусь:
Они простые карандаши красивые такие, голубые, розовые...Правда цена как-то...по 35 грив за карандаш.:eek:

Если вдруг надумаешь пластик советую вот такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне синяя понравилась, прикольная.
А я себе и долчке покупала My bottle, когда они только появились

хорошие матрасы эти?

...дяденька-продавец сказал,что все берут по свои потребности...я на всех полежала и как-то приглянулась именно эта серия

...изначально хотели в "территории сна" купить...дормини,но там ценник конский

фильм зависает периодически, видео с ютуба. Т.е. сравним с мобильным киевстаровским интернетом, но это ж не дело. Хочется уйти от Воли, т.к.она заипала уже совсем. Выбор между мобильным роутером и Макснетом. Пока однозначно я за Макснет, у меня к нему претензий не было никогда.Но вот думаем, нужен ли роутер такой, в принципе: на дачу взять, в лес? Если он в городе не очень работает, то какие шансы, что в глуши будет?

а зачем с собой роутер, если мобильный инет почти везде есть сейчас? а где нет - там и роутер скорей всего не потянет

а зачем с собой роутер, если мобильный инет почти везде есть сейчас? а где нет - там и роутер скорей всего не потянет

Если мобильный wi-fi роутер сравним по своим характеристикам максимум с мобильным интернетом от провайдера, то в нем и нет смысла. Поэтому спрашиваю, сравним ли он со стационарным? Если сравним и им можно полноценно пользоваться вместо него, а при необходимости ещё и собой можно взять, то тогда такой хочу.

фильм зависает периодически, видео с ютуба. Т.е. сравним с мобильным киевстаровским интернетом, но это ж не дело. Хочется уйти от Воли, т.к.она заипала уже совсем. Выбор между мобильным роутером и Макснетом. Пока однозначно я за Макснет, у меня к нему претензий не было никогда.Но вот думаем, нужен ли роутер такой, в принципе: на дачу взять, в лес? Если он в городе не очень работает, то какие шансы, что в глуши будет?

кажется к стационарному роутеру интернет идет по кабелю, а к мобильному по эфиру.
какой провайдер обеспечивает интеренет на мобильном роутере? воля, киевстар? а макснет тоже может в мобильный интерент?

в общем, надо сравнивать скорость и стабильность соединения с телефоном того же оператора. дело может быть и не роутере а покрытии.
а глуши покрытие еще хуже, да :незнаю:

Если мобильный wi-fi роутер сравним по своим характеристикам максимум с мобильным интернетом от провайдера, то в нем и нет смысла. Поэтому спрашиваю, сравним ли он со стационарным? Если сравним и им можно полноценно пользоваться вместо него, а при необходимости ещё и собой можно взять, то тогда такой хочу.

плюс мобильного роутера, что он дешевле телефона и садит свою батарейку, а не телефона, и можно повесить на зарядку, если есть розетка под рукой. чудес с ним не будет. пока не покрутили глуши качественным 4G :збентежений:

Взяли для затеста huawei, работает неидеально, с нормальным wi-fi стационарным не сравнится. Вот интересно, мобильные все такие, или просто модель не очень?

Это не роутер, это 3ж модем наверное?

Роутер - нет разницы откуда ему интернет выдают. Если он стандарт высокоскоростной поддерживает и интернет ему приходит хороший - то все будет ок.

А я поняла, ты вот эту коробочку имеешь ввиду которая 3ж модем и роутер раздаёт одновременно. Оно хорошо все равно не будет. Хорошо будет если купить 3ж модем и сунуть его в приличный роутер, но это вариант стационарный. Мы сделали так отцу на даче, очень хорошо получилось.

А я поняла, ты вот эту коробочку имеешь ввиду которая 3ж модем и роутер раздаёт одновременно. Оно хорошо все равно не будет. Хорошо будет если купить 3ж модем и сунуть его в приличный роутер, но это вариант стационарный. Мы сделали так отцу на даче, очень хорошо получилось.

Да, маленькая таблетка такая.

Уже поняла, что фигня)). Всем спасибо за ответы!

У меня , когда была меньше, всегда радовалась игрушкам.
Посуде не обрадуется, вещи никогда за подарок не считала.
Да она и сейчас обрадуется кукле.))))
Нет-нет , да и все равно еще играет в них)

Ну вот и я о том же. Я вещи могу только грудничку купить или девочке постарше, причём по её же заказу. В возрасте от 1 года до 12 предпочитаю игрушки или товары для хоббей всяких

Да, маленькая таблетка такая.

Уже поняла, что фигня)). Всем спасибо за ответы!
плюс только в том, что работает при передвижении, реально дольше телефона и есть сладкие тарифы "без звонков",
но ты смотришь в сторону несовсем быстрого/бесперебойного интернета, причем не мобильного, так?
поэтому все будет зависеть от самого интернета
Такой мобильный роутер очень даже справляется с поставленной задачей)))

Юзали такое когда-то давно и все было норм (но пользовали лайф)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 170
У меня , когда была меньше, всегда радовалась игрушкам.
Посуде не обрадуется, вещи никогда за подарок не считала.
Да она и сейчас обрадуется кукле.))))
Нет-нет , да и все равно еще играет в них)
я в 13-14 заявила что все: куклами больше не играюсь!
и поотдавала все,
а потом в 16ть заказала куклу на подарок, чтобы мне была на память:D
так с ней взамуж и приехала, просто чтоб была (но она на тот момент была очень крутая немецкая)
и мама мне свою отдала, которая всегда всем нравилась (ее в кафе каком-то выкупили)
Тогда еще никто не знал, что у меня будут мальчики:D

А скажи какой купили роутер и какой модем?

А давно покупала? Название не помнишь?
года 2 назад покупала -от интелтелекома.не помню названия.может тоже хуавей--он у меня до сих пор где то есть. И кажется сестра тоже такой купила на дачу, надо у нее спросить, понравился или нет

Да нет, фиг там. Не сравним со стационарным

Была сегодня на Сумском рынке, возле него елки продают. Красивые такие, пушистые, как на картинке. Приценилась. Елочки, оказывается, импортные, и стоят по 250 долларов. Я аж икнула от цены.

Назад
Зверху Знизу