Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я новенькая, не совсем разобралась с форумом. ИИнтересно, что за звездочки у вас над аватарками?
где мои звездочки?

Я новенькая, не совсем разобралась с форумом. ИИнтересно, что за звездочки у вас над аватарками?
где мои звездочки?
Ты еще не заработала своих звезд. 10000 сообщений-1 звезда

У нас весь город был и, наверное, есть на автономке. Никакого ****еца, это очень удобно и дешевле. Но именно всем городом когда.

Так мы же от газа отказываемся. Радостно показывают частные котельная, которые начали чадить мусором. Как это реализовать в миллионнике?

Меня больше не цена смущает, а то, что жарко и душно в квартире сейчас, когда на улице тепло. Я спать с открытием окном не могу. В итоге утром просыпаюсь с головной болью.

Так мы же от газа отказываемся. Радостно показывают частные котельная, которые начали чадить мусором. Как это реализовать в миллионнике?

У нас газ отдельно раскинули по всему городу. Тот же самый газ, что шел на котельные. Мусор, конечно, не то. И в Хврькове с тэц, как я понимаю, большинства тепла идет, т.е. вторично. Я понимаю, что в масштабах большого города есть ньюансы.

вот бы конфетами, а не звездами.:D
а почему у некоторых звезды желтые?
Одна желтая звезда-полных 10000 сообщений. Еще спрошу, а сколько стоит установить счетчик. Второй вопрос, это им обязательно предоставлять доступ в квартиру для снятия показаний.?Я не могу им сама по телефону [оворить?

Меня больше не цена смущает, а то, что жарко и душно в квартире сейчас, когда на улице тепло. Я спать с открытием окном не могу. В итоге утром просыпаюсь с головной болью.

та же фигня, сон плохой от духоты и сухости. микропроветривание, открытая дверь спальни, открытое окно в гостиной - немного спасают.

У нас газ отдельно раскинули по всему городу. Тот же самый газ, что шел на котельные. Мусор, конечно, не то. И в Хврькове с тэц, как я понимаю, большинства тепла идет, т.е. вторично. Я понимаю, что в масштабах большого города есть ньюансы.

ТЭЦ работает не на газу. Газ дорогой. Она работает на угле и печном топливе.

Одна желтая звезда-полных 10000 сообщений. Еще спрошу, а сколько стоит установить счетчик. Второй вопрос, это им обязательно предоставлять доступ в квартиру для снятия показаний.?Я не могу им сама по телефону [оворить?
стоит дорого. Сколько уже не помню. Я бы нашла договор, но сей час я не дома. У нас новый дом и у каждой квартиры в специальном закрытом помещении свой вход труб для отопления.
Там и счетчик стоит. Показания снимаем сами.

стоит дорого. Сколько уже не помню. Я бы нашла договор, но сей час я не дома. У нас новый дом и у каждой квартиры в специальном закрытом помещении свой вход труб для отопления.
Там и счетчик стоит. Показания снимаем сами.
Спасибо)

Вообще краны на батарею тоже нельзя. И менять несогласованно батареи нельзя. Потому что разные деамнтры, разные давления в разных частях сети - на это не рассчитано

Когда я жила на 16 этаже в доме с нижней подачей тепла - да, мне очень этого хотелось. Потому что батареи были перманентно комнатной температуры.

Прекрасница, цена зависит от того сколько входов потому что на каждый вход нужен счётчик :(

Назад
Зверху Знизу