Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мы поставили счетчики на отопление. Включаем через смартфон за час до прихода домой. На ночь выключаем. В 5 утра включается автоматически. Платим за отопление от 200грн до 500.

На каждый стояк счетчик? Или разводка горизонтальная?

Мы поставили счетчики на отопление. Включаем через смартфон за час до прихода домой. На ночь выключаем. В 5 утра включается автоматически. Платим за отопление от 200грн до 500.
Ух ты. А что, можно поставить отднльно насквартиру?

Так, отопление 1460 грн за 70м².

В квартире очень жарко, окно постоянно открыты. Учитывая, что я дома только спать заявляюсь, мне вообще не нравится такое отопление. Батареи в квартире не прикручиваются((

Вот, как у них так получается?!
Как может быть что при прочих равных за 65 м2 -1655, а за 70 - 1460?!

Если разводка горизонтальная, то ставится на входе в квартиру. Если вертикальная, то на каждый стояк нужно отдельный счетчик ставить

в хозе есть тема про это. там счётчик один и на каждую батарею ещё какаято приблуда.

А где можно это узнать?
Мы все узнали, когда позвонили по рекламному объявлению "Устанавливаем счетчики на отопление". Они все сами сделали - договор с ЖЭКом, все разрешения, пакет документов. Что называется "под ключ".

Мы все узнали, когда позвонили по рекламному объявлению "Устанавливаем счетчики на отопление". Они все сами сделали - договор с ЖЭКом, все разрешения, пакет документов. Что называется "под ключ".
Нави, а вы не кинете мне в репу номер телефона , где вы заказывали, если вам не сложно конечно

А разве можно ставить автономное отопление на квартиру?

Вот, как у них так получается?!
Как может быть что при прочих равных за 65 м2 -1655, а за 70 - 1460?!

Ну как ты знаешь, что при прочих равных
Может у Кати счетчик прикручивают
Доп утеплен может быть
Счетчик на дом или на подъезд
От этого очень зависит цифра

А разве можно ставить автономное отопление на квартиру?

тут не про автономное, а про счётчики.

хотя я не понимаю почуму в Украине запретили автономку. это же так удобно и экономно.

Девочки, может кто-то сталкивался или слышал о ситуации
Продавали свою квартиру, нулевки из горгаза не брали, таааак как у них с лета не работала программа , а покупатель хотел быстрее
Показали последнюю оплаченной квитанцию вместе с начисленным- все ок
Потом звонит покупатель и говорит, что какой долг 250 грн за 2015 г! Это когда в месяц было гривен 10 платить за этот газ
Я позвонила в этот газ - и правда долг, потом правда оказалось , что 205 грн
Они заплатили и в базе висит на эту сумму предоплата , те долга как бы нет
Но горгаз утверждает , что есть
Родственники тоже с этим столкнулись и заплатили
Но я категорически не согласна
Мы платили из месяца в м4сяц , а теперь что это еще за 205 грн
Дело не в сумме, а в этом беспределе
И вот даже не знаю куда идти
В горгаз ещё раз разбираться ?

Это как раз газы оспорили в суде постановление министерства чего-то там. И доначислили разницу по нормо-кубам. У всех вылезло порядка 200-240 грн

тут не про автономное, а про счётчики.

хотя я не понимаю почуму в Украине запретили автономку. это же так удобно и экономно.
Разве запретили? Я где-то видела объявление о продаже нового жилья с автономным отоплением.

Назад
Зверху Знизу