Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я после того сразу купила электронный. Несколько раз сверяла с ртутным, показывает ровно то же значение.

Какой у тебя? Я блин самый дорогой в аптеке купила. Микролайфовский. Трындит шо капец ((

Какой у тебя? Я блин самый дорогой в аптеке купила. Микролайфовский. Трындит шо капец ((
И у меня микролайфовский и литтл доктор был. Помню что точно показывал термометр-путсышка литтл доктор, но **** быстро.

У Комаровского на форуме прочитала, что люди собрали пылесосом, потом промывали все раствором, а через несколько дней таки вызвали сэс с прибором чтобы замерять.
По квартире было нормально, а от самого пылесоса очень сильно фонило, хотя его много раз тщательно мыли.

Сэс наверное и я попробую вызвать с замером.
Не думаю что пылесосу конец. Я все же по чистому проходилась. Паркет, на всякий случай по щелям прошлась.

Да я сначала все что было собрала и потом только пропылесосила. Колбу помыла. Фильтр менять и так планировала. Погоняю его завтра на балконе :збентежений:
Полы промыла с хлором. Проветрила несколько раз уже.
Позвонила на 101, сказали проветривать. И сказали, что бьют их много, чо уж тут. Проветривать и мыльно-содовым раствором промыть еще разок.
Шланг еще промой хорошо и щетку

У меня градусник Gamma T-50. Ему уже много лет, точно больше 5. Не знаю, есть ли сейчас такая модель. На момент покупки был один из самых простых и недорогих.

Мы в своё время собирали бумагой (ребром листа бумаги загоняли шарики на другой лист) и говорят что скотчем можно. Я не помню, насколько хорошо скотчем собирается ртуть
МЧС не вызывали

у меня подруга вызывала. я так поняла они ничего особого не делали. ртуть убрали вроде и чем-то пол промыли.

С водным фидьтром, как я понимаю , это не с обычным. Он все в воду смоет как раз.
Глобально посоветовала бы электронный купитт, они не супер-дорргие.

но и не особо точные и глючит их часто.

А что за термометры у Вас? я тучу электронных сменила - все так себе показывают. Более-менее нормальный 2хдолларовый из штатов, который мужу в больничке выдали. Бесконтактный нормально пока показывает, предыдущий бесконтактный ушной бойрер где-то через год начал показывать какую-то хрень, видимо калибровка сбилась.

Муж врал какой-то недорогой тоже, он тогда 90 грн, по-моему, стоил, это лет 5 назад

Вкладення

• IMG_20171214_211007.webp
    IMG_20171214_211007.webp
    107.9 КБ · Перегляди: 158
Сэс наверное и я попробую вызвать с замером.
Не думаю что пылесосу конец. Я все же по чистому проходилась. Паркет, на всякий случай по щелям прошлась.

Лида, про пылесос напомнила: муж рассказывал, что как-то позвонил в дверь сын соседки (ему лет 12 было), говорит "А можно у вас пылесос попросить ненадолго?". На вопрос: "А зачем вам, разве своего нет?" парень с детской непосредственностью ответил: "Мама градусник разбила, попросила к вам сходить попросить".
Вот такие добрые бывают соседи-приятели. А мог бы и не узнать зачем.

Лида, про пылесос напомнила: муж рассказывал, что как-то позвонил в дверь сын соседки (ему лет 12 было), говорит "А можно у вас пылесос попросить ненадолго?". На вопрос: "А зачем вам, разве своего нет?" парень с детской непосредственностью ответил: "Мама градусник разбила, попросила к вам сходить попросить".

Ну какие мудаки, а...

Девы, страшную вещь скажу. Нужны коныеты, похожие на советские Батончики:D не российские. Кто-то знает?

Ну какие мудаки, а...

Девы, страшную вещь скажу. Нужны коныеты, похожие на советские Батончики:D не российские. Кто-то знает?

Ага, я иногда очень сильно поражаюсь. Вот так общаешься, ничего не подозреваешь, а оно нате вам сюрпрыз по-соседски.

В конфетах я давно перестала разбираться.

Ага, я иногда очень сильно поражаюсь. Вот так общаешься, ничего не подозреваешь, а оно нате вам сюрпрыз по-соседски.

В конфетах я давно перестала разбираться.

Та просто на голову не налазит, честно говоря. Ничего же не екает

Конфеты называются Батон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая прелесть)

Девы, страшную вещь скажу. Нужны коныеты, похожие на советские Батончики не российские. Кто-то знает?
у рошена есть именно похожие на советские батончики

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девы, страшную вещь скажу. Нужны коныеты, похожие на советские Батончики не российские. Кто-то знает?
Посмотри у ХБФ, мне свекровь недавно расссказывала, что в фирменном магазе их купила батончики по типу советских и они с директором проностальгировали:D

***, что делать?! Разбила градусник!
Отбила хвостик с него. Шарики по максимумусобрали, пропылесосили, колбу пылесоса вымыла. Пол протерла. Окна открыли.
Насколько это токсично?
Это уже второй в этой квартире бью (((
ничего страшного, стекла главное пособирать)

Количество ртути в градуснике бытовом настолько мало, что для каких-то последствий значительных надо ведро их разбить.

И, если я правильно поняла, пылесос без мешка, то есть из насадки/ трубки сразу в колбу упало, оттуда в канализацию ушло.

Лида, выдыхай. Я бы скотчем прошлась на всякий пожарный. Вдруг куда-то закатился мелкий шарик
плюсую!

Назад
Зверху Знизу