Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну она была вообще оригинальной . Дружба наша закончилась после того как в один прекрасный день они с мужем приехали и начали у меня жить . Просто , ничего не говоря, жили себе и жили.А я жила в однокомнатной квартире и понятно мне это было неудобно . Притом , что я занала, что у них есть своя комната в квартире родителе и своя половина дома , в которой они всю жизнь и жили. До сих пор не знаю, почему они жили у меня .Я спрашивала, за вами следят? Чтото случилось? Нет , ничего все в порядке.Муж говорил, что ему спокойней, когда жена у меня . Он иногда уезжал по работе в москву .Таня оставалась у меня. Она нигде не работала, а я тогда уже работала на заводе .Личная моя жизнь накрылась медным тазом, привести я к себе не могла никого. Хотя таня мне разрешала , соглашалась погулять вокруг дома:D. Короче , через 2 месяца мое терпение окончилось и я с ними попрощалась назавжды.
не, ну это просто цирк какой-то:незнаю:
у тебя может на лбу написано : приходите-живите-кто-хотите ?:браво:

:незрозумію:
Это потоясающе. Че, так бывает?
Я в гости никогда без приглашения даже к маме не хожу. Ну и наши все друзья обычно согласовывают приход. Даже кофе попить
ну, у нас маман могла нарисоваться на пороге созрання со словами "а то ж вы сейчас в школу/на работу разбежитесь"..,
но таки: так до сих пор никто и не понял этих простых душевных порывов ,
но у меня мама и телефон может дома оставить по дороге куда-то, чтоб он ей не мешал/не звонил...тут уже нет рецепта)))

мой папа постоянно сибирал какулатуру. за это ему давали талончики с которыми можно было КУПИТЬ кукие-то книги.

да-да, кажется нам тоже дали талончик и за книгу мы заплатили, но был выбор из нескольких книг, права выбора предоставили мне :yahoo:

:незрозумію:
Это потоясающе. Че, так бывает?
Я в гости никогда без приглашения даже к маме не хожу. Ну и наши все друзья обычно согласовывают приход. Даже кофе попить
Сейчас у меня так не бывает. Я после этого так себе к гостям отношусь. Тоже детская травма. А тогда реально не могла в лицо сказать, что мол извини , но вы мне уже приелись. Ну и какбы тоже .Супружеская пара спит со мной в одной комнате. ******ось тем, что я натравила на нее мою маму и та сказала, что тань , ты извини, но наверно тебе пора домой.

не, ну это просто цирк какой-то:незнаю:
у тебя может на лбу написано : приходите-живите-кто-хотите ?:браво:
Наверно тогда так и написано было.Ну они знали, что я мягкая , что отказать не смогу, что дружба для меня святое, и умело этим пользовались. Но и я была тогда молоденькой, счас бы я их нагнала бы быстро)

Сейчас у меня так не бывает. Я после этого так себе к гостям отношусь. Тоже детская травма. А тогда реально не могла в лицо сказать, что мол извини , но вы мне уже приелись. Ну и какбы тоже .Супружеская пара спит со мной в одной комнате. ******ось тем, что я натравила на нее мою маму и та сказала, что тань , ты извини, но наверно тебе пора домой.

Надо было маму еще пригласить пожить просто к себе:D четвертой.

Наверно тогда так и написано было.Ну они знали, что я мягкая , что отказать не смогу, что дружба для меня святое, и умело этим пользовались. Но и я была тогда молоденькой, счас бы я их нагнала бы быстро)

блин, только собралась у тебя пожить :)

ну, вот, вам хоть родственники. а мне родная мать зачем-то голову белого коня с девушкой вышила и вручила *внезапно*:незнаю: зная, что мне оно ни по цвету, ни по виду никуда и вообще, я себе гномов с самогонным аппаратом вышиваю. И еще грозится вторую в пару вышить. с парнем. Типа это мы с мужем. И вот куда мне это? и жалко, что столько труда в никуда, но и вешать - тоже Ы

Наволочки сделай декоративные.
Можно между собой сшить и сделать торбочку для нужных мелочей - клубков или ниточек.

Ну она была вообще оригинальной . Дружба наша закончилась после того как в один прекрасный день они с мужем приехали и начали у меня жить . Просто , ничего не говоря, жили себе и жили.А я жила в однокомнатной квартире и понятно мне это было неудобно . Притом , что я занала, что у них есть своя комната в квартире родителе и своя половина дома , в которой они всю жизнь и жили. До сих пор не знаю, почему они жили у меня .Я спрашивала, за вами следят? Чтото случилось? Нет , ничего все в порядке.Муж говорил, что ему спокойней, когда жена у меня . Он иногда уезжал по работе в москву .Таня оставалась у меня. Она нигде не работала, а я тогда уже работала на заводе .Личная моя жизнь накрылась медным тазом, привести я к себе не могла никого. Хотя таня мне разрешала , соглашалась погулять вокруг дома:D. Короче , через 2 месяца мое терпение окончилось и я с ними попрощалась назавжды.
Оля, спасибо тебе, что ты пришла на хф:D

как-то подозрительно тема лошади прослеживается:збентежений:
:D

сделаешь себе поджопные подушки и будете восседать каждый на своем троне)))- считай вопрос с чехлами решен
ну лан, под спину на стул)))

:клас: тоже тема :D

Надо было маму еще пригласить пожить просто к себе:D четвертой.
Свою?)) Если ее , то таня со своей была в контрах .И с мужа родителями в контрах . Я потом поняла почему ангельская таня не смогла наладить со всеми отношений.Ну оно ж понимание приходит не сразу

Я себе ночнушку фланелевую в виде рубашки купила для уютных зимних пробудок. Но в квартире ниже 24 не опускается и носила я ее только в межсезон неотапливаемый. Но уююютно :любов:

Фланелевая ночнушка при + 24?.. под одеялом?. Ужас.

Ну и как обычный работяга подработав мог попасть в магазин где все было?

У меня кума работала продавцом. В магазине на витринах были только какой-то сок, мандариновый что-ли и еще что-то. И все.
Ей нужна была коробка конфет коту-то отблагодарить. Она обратилась к заведующей...говорид в подвальном помещении ппц чего только не было.
И колбасы сырокопченые и деликатесы и сыры и конфеты, которые и в Москве фиг купить можно было "на выброс". Ну и ликеро-водочные естессно. Было это 88-90 года. Точнее не вспомню год.

Оля, спасибо тебе, что ты пришла на хф:D
Ага, иногда как вспоминаю, ну как я в молодости таким лохом могла быть? Вообще тяжело было кому то отказать .Когда я читаю про границы, то прям завидую . Сейчас то конечно я тоже могу свои границы очертить.А вот тогда...

ну, так, и я об этом. и не понятно, что тут веселого?

я их увидела первый раз лет в 8. цельную сумку. ела по полбанана в день, как мороженое. пока они темнеть не начали.

после этого их еще долго не припоминаю, а потом уж появились, с появлением киосков и супермаркетов

Мажоооры вы тут в Харькове, мажоооры) бабанов я точно до 2000 не видела, т.е. в конце 90-х видела но очень дорого. При союзе у нас из экзотитки были мандарины зеленве к нг. И папа из комманлировок привощил грейпфруты. Один раз уже в начале 90-х помню уникальное явление - замороженные ананасы. Причем в магазине были чуть ли не они одни. Нуи пакет в руки, конечно. Вкууусные. При этом примерно тогда же отец из команлировки к дяде привощил и красную рыбу, и косметики кучу, и биду красивуб, и аналог мивины и маккофе. И модные белые кроссовки). Но с Сахалина.

Наволочки сделай декоративные.
Можно между собой сшить и сделать торбочку для нужных мелочей - клубков или ниточек.

Да можно что угодно сделать)) наволочки с конями мне зачем?:D ну, правда, вообще никуда((( торба туда же. У меня коробки для этого есть специально купленные Икеевские классные. Кварнвик:любов:

Назад
Зверху Знизу