Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
нас с подружкой когдато в очередь за яйцами поставили (нам лет по 6-7 было). давали по 30 штук в одни руки. так тётки в очереди нас затюкали, типа мы сёстры и дали купить нам всего 30 яиц на двоих(( до сих пор обидно!
Муж подруги недавно рассказывал, как его ставили в очередь за водкой, когда ему лет 5 было:D

нас с подружкой когдато в очередь за яйцами поставили (нам лет по 6-7 было). давали по 30 штук в одни руки. так тётки в очереди нас затюкали, типа мы сёстры и дали купить нам всего 30 яиц на двоих(( до сих пор обидно!

Сучки
А даже если и сестры, сестрам что, есть не нужно?

нет. Это злоупотребление служебным положением
хотя под статью и не попадало, наверное. там особа должна быть службовой

но это сейчас. про тогда нужно читать, как оно было

Ну не знаю, злоупотребление ли.
Но то что это не в свободной продаже - явно.
Свободная продажа - это если тебе надо, ты пошел и купил

ггы:іржач:
у нас так мамина подружка полюбляла делать. мама потом взяла на вооружение и стала отвечать ей тем же

а у меня кума с мамой занимается орифлеймом и у них наверное там его склад ибо в каждый ее приезд она мне дарит его и оно обязательно будет просроченное на год-три, а то и 5 лет, а часто это детское что-то для дочки :рл:
я не знаю как тактично ее попросить перестать мне это дарить, пока просто все выкидываю

Муж подруги недавно рассказывал, как его ставили в очередь за водкой, когда ему лет 5 было:D
вот за что ценю своих родителей, так это за то, что нас это миновало...
Максимум что помню, так это пару раз постоять вместе за маслом сливочным или колбасой какой в магазине прямо в нашем доме...(грамм по 200 ж давали)
Нас реально никто не напрягал и не втягивал в эти сложности, причем мы были в курсе ситуации )

Максимум что помню, так это за маслом сливочным или колбасой какой в магазине прямо в нашем доме...
Нас реально никто не напрягал и не втягивал в эти сложности, причем мы были в курсе ситуации )
Хорошо если есть бабушки дедушки с кем оставить ребенка, а если нескем, как не втягивать? Тут вариант или вместе с дитем стоять, или остаться без продуктов, при чем базовых, я сейчас не о бананах и черной икре.

мой дедушка, инвалид войны, учавствовал в лоторее (только для инвалидов войны), главный приз - правл на ПОКУПКУ серии книг. кстати он тогда выинрал. но книги не все сразу можно было купить. 1 в месяц что-ли. всю серию так и не продали.

а мы собирали макулатуру и как поощрение мне дали за это большую книгу, там было несколько рассказов, радости моей не было предела :D

а у меня кума с мамой занимается орифлеймом и у них наверное там его склад ибо в каждый ее приезд она мне дарит его и оно обязательно будет просроченное на год-три, а то и 5 лет, а часто это детское что-то для дочки :рл:
я не знаю как тактично ее попросить перестать мне это дарить, пока просто все выкидываю
начни ей в ответ дарить тоже что-то просроченное. Шоколадки, к примеру. Консервы.

Ну, и, вполне может быть, что она не считает, что просроченным нельзя пользоваться. Не выбрасывать же, в самом-то деле:незнаю: а тут с пользой пристроено.

Максимум что помню, так это пару раз постоять вместе за маслом сливочным или колбасой какой в магазине прямо в нашем доме...(грамм по 200 ж давали)

Да специально никто и не втягивал. Не всегда же родители могли сами все вопросы решить. Вот и выкручивались как могли

Хорошо если есть бабушки дедушки с кем оставить ребенка, а если нескем, как не втягивать? Тут вариант или вместе с дитем стоять, или остаться без продуктов, при чем базовых, я сейчас не о бананах и черной икре.

Нас с братом брали с собой, хотя и было всегда с кем оставить. Потому что в одни руки давали 1 кг сахара. На всю большую семью этот 1 кг - ни о чем вообще.
А так пошли мы с бабушкой гулять, простояли 2 часа в очереди вместо нормальной прогулки, принесли 3 кг - уже что-то.

я тоже помню очередь только за плитками шоколада Аленка и Чайка, а позже за хлебом и в молочной кухне.
Выварка была у подругиной мамы, я всегда удивлялась зачем ей таз, где она все кипятила, но это уже начало 90х было
Про туалетную бумагу в ссср у нас дома ниче не помню, надо у мамы спросить. а вот что у кого-то были для этого газеты помню, да

А так пошли мы с бабушкой гулять, постояли 2 часа в очереди вместо нормальной прогулки, принесли 3 кг - уже что-то.
Уолтер Мишел, наверное, был бы доволен такой тренировкой воли

да, я пока в раздумьях. но буду постепенно узнавать об этом. по клиникам в своём городе пока. хочу сделать самую щадящюу. понятно что какого-то сильного эффекта не жду. мне немного овал лица подтянуть и цвет лица улучшить. а на следующий год уже может что-то по серьёзнее буду думать.

я 3 года на лазерную эпиляцию собиралась. вот только дошла :) но уже и этому рада.
Если щадящая-то это будет эффект легкого пилинга . Но по-любому почитай, подумай

Уолтер Мишел, наверное, был бы доволен такой тренировкой воли

Стоять в очередях было ужасно нудно, невыносимо.
Я до сих пор если вижу очередь 5 человек, разворачиваюсь и ухожу. Детская травма)

А у старшего поколения нередко наблюдаю противоположное. Если где-то очередь, им срочно надо идти занимать, а потом уже разбираться что там и надо ли оно.
Сколько уже лет прошло, а привычка не умирает.

начни ей в ответ дарить тоже что-то просроченное. Шоколадки, к примеру. Консервы.

Ну, и, вполне может быть, что она не считает, что просроченным нельзя пользоваться. Не выбрасывать же, в самом-то деле:незнаю: а тут с пользой пристроено.

с шоколадками тоже был случай :іржач:
Ездила ко мне в гости подруга и каждый раз привозила шоколадку, то просроченную, то испорченную, то открытую и опять запакованную(когда была акция и надо было монеткой потереть обертку на внутренней стороне, она отрывала, смотрела, ничего не выигрывала, значит запаковывала и дарила). У нее мама в больнице медсестрой работала, их было много. Один раз не выдержала и ей ее же привезла в ответ :):D

не, мы как раз сами сидели дома...
и страшно ж вспомнить , шо творили :D:

ну ты ей ее назад передарила? :D
Нет, все равно не смогла. С ней еще был прикол . Попросила она меня помочь продать сумку. Типа у нее не получается, а я тогда в универмаге работала, типа коллектив большой. Я ж без наценки , по ее цене начала продавать(я тогда еще не спекулем была) .Но сумка была страшная, какого то болотного цвета и на нее никто не свелся, хотя я честно старалась. Ну и короче , отдала ей обратно, говорю, извини, не могу продать. К очередному ДР , которое как раз и подоспела, я эту сумку и получила. Но я уже была готова к такому пердимоноклю, поэтому даже и не удивилась

Бггг:yahoo::D

Оля, мысль очень интересная. Ты обдумай:D
Решение проблемы с подарками вам с подругой на много лет вперед
Не, с подругой мы той расстались, не изза подарков конечно.Но в принципе понятно, что с такими людьми лучше не иметь дел и не дружить

Назад
Зверху Знизу