Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Организм может быть в шоке от того, что ему резко питание ограничили, и держаться за нажитое непосильным трудом всеми силами.

Так про полный отказ от нагрузок я не говорила. Но вот заменить становую со штангой 70 кг на румынку с гантелями по 11 кг мне кажется разумным подходом, например.

ну да

Когда у нас была шведская стенка, я там зимой сушила белье :D

я предусмотрительно купила перед этим сушильную машину :увага: и напольную вешалку в детскую для формы
отступать некуда :плачу:

ну с этим не поспоришь)))

ну и? может пора подумать,что "у меня все будет плохо" - это только один из возможных вариантов (я сейчас не про ребенка и беременность, у тебя это вообще проскальзывает).
Делай! Делай то, что хочется. Отругать за провал ты себя всегда успеешь ;) Не будешь делать, так и не появится повода хвалить себя.

а может у меня такое состояние, потому что я не выполняю свою главную функцию, как особи женского рода
ну мало ли

Я про ребёнка упомянула, потому что уйти в декрет может иметь эффект как все бросить и уехать, из декрета вернёшься имея +1 родного человека, а про Гоа не знаю, не была.
Только потому что у тебя женские органы есть, срочно рожать конечно не стоит.
Про спорт - тебе зачем в 40 лет показатели? Ты спортсмен? (спортсменки тоже как-то рожают кстати). А ребёнок зачем? Можно эти вопросы покрутить для себя, но без паники «ааа скоро 40 лет».
И ещё раз хочу сказать, что даже при зачатии вот прям щас - ребёнок появится не щас.

Ну зачем они в сырниках. Имбирь у меня в мясе, а корица в яблоках. Весь этот фьюжн не для меня.

Имбирь очень хорош в блинчиках. Немного.
Это я тебе как абсолютный не гурман пишу. Рецепт такой попался. Думала для ажурности может надо.

В каком смысле ? С хорошим настроением однозначно, а еще с чернобуркой отлично выглядит.

Мне нужен какой-то цвет, не попугаистый. Зимой в коралловых брюках и бирюзовом пуховики будет диктовато смотреться. Я думала насчет цвета баклажан/мышинный серый/средне синий/кофе

Тебе ребёнок зачем-то нужен?
(усыновить можно лет до 60 наверное. Там тоже ограничения есть)

Все бросить и уехать это временно повысит настроение, а потом сидеть на Гоа себя грызть? Грызть можно и здесь.

Можно еще поехать на Гоа и если что - забеременеть там :D

Мне нужен какой-то цвет, не попугаистый. Зимой в коралловых брюках и бирюзовом пуховики будет диктовато смотреться. Я думала насчет цвета баклажан/мышинный серый/средне синий/кофе

кофе - брр

Назад
Зверху Знизу