Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а в таком возрасте я уже не восстановлюсь до нормальной формы ни в работе, ни в кроссфите (только начала делать успехи и видеть реальный прогресс спустя год занятий)
ну то есть будут какие-то показатели, но типичные для возраста около 40 и никакого особенного прогресса и тд
и так мне от этого печально становится
Юля, это все такая фигня. Ты даже не представляешь, насколько))

ты же не станешь олимпийской чемпионкой по кроссфиту, не станешь мисс фитнес бикини, и много кем уже не станешь. ради чего все это? для себя ответь просто. конечная цель какая?

что касается работы - я знаю кучу примеров, когда люди не просто восстанавливались, а и очень неплохо делали карьеру, имея и 2, и 3 детей. и Южанка не единственный пример. Тут было бы желание шевелиться.

конечно, зависит от организма, ситуации и пр, но в идеальном случае я все же полагаю, что здоровый жизнеспособный эмбрион не должен пострадать от обычных привычных человеку нагрузок. Если же "что-то идет не так" - то, возможно, природа говорит, что и не нужно? или не в этот раз. Ну, а прислушиваться или нет к природе - решать человеку, конечно же.
Ой. Ну в теории все так говорят. Я тоже такая деловая была, но со старшим, когда у меня кровило в 1м триместре, срашно было до ужаса, я лежала на диване и не отсвечивала, ходила как хрустальная, только в кроссовках, и на работу даже перестала ходить, хоть меня сразу и предупредили, что если через неделю не выйду - досвиданья. Со вторым я уже не нервничала и думала оставаться на спорте, но мне было плохо и спортом я занималась очень вяло.

Ой. Ну в теории все так говорят. Я тоже такая деловая была, но со старшим, когда у меня кровило в 1м триместре, срашно было до ужаса, я лежала на диване и не отсвечивала, ходила как хрустальная, только в кроссовках, и на работу даже перестала ходить, хоть меня сразу и предупредили, что если через неделю не выйду - досвиданья. Со вторым я уже не нервничала и думала оставаться на спорте, но мне было плохо и спортом я занималась очень вяло.
ну, я ж написала, " в идеальном случае" и что зависит от организма и ситуации. тебе ситуация не позволяла, ясно дело. я бы тоже не прыгала при таком раскладе.
но с точки зрения природы и естественного отбора - теория "не сохранять если не держится" - она таки верная, на мой взгляд. а люди, конечно, вносят свои коррективы. что тоже понять можно. но это естественно ведет к снижению общего качества генофонда.

я никого ни к чему не призываю, если что. так, теоретизирую.

а в таком возрасте я уже не восстановлюсь до нормальной формы ни в работе, ни в кроссфите (только начала делать успехи и видеть реальный прогресс спустя год занятий)
Если все ок и беременность нормальная, питание ты привыкла держать, спортивная - восстановишься быстро. Думаю ты и не наберешь сильно. Вот на ГВ уже как получится, кто-то худеет, кто-то набирает.

"не сохранять если не держится" - она таки верная, на мой взгляд. а люди, конечно, вносят свои коррективы. что тоже понять можно. но это естественно ведет к снижению общего качества генофонда.
Так не сохранять имеется ввиду медикаментозно, но активно заниматься спортом и уж тем более кроссфитом это большой риск.

а мы дЕтю шведскую стенку купили на ДР. Довольный и счастливый. Сказал, что это круче телефона даже (вот уж не ожидала))) ) . теперь он наверху прячется все время, фиг достанешь:D

но я к чему это пишу - возможностей хранить вещи не в шкафу тренироваться дома стало больше. вот, надеюсь, буду меньше жрать теперь и дома подтягиваться и пресс качать :yahoo:

а может у меня такое состояние, потому что я не выполняю свою главную функцию, как особи женского рода
ну мало ли

нет, у тебя такое состояние потому, что у тебя "тараканы" правят балом, а не ты - "тараканами" ;)
Ты - в первую очередь - человек и личность, а не особь женского пола с главной функцией матки сножками. Тоже мне развела наташу ростову...

Если все ок и беременность нормальная, питание ты привыкла держать, спортивная - восстановишься быстро. Думаю ты и не наберешь сильно. Вот на ГВ уже как получится, кто-то худеет, кто-то набирает.

да.
кстати, что интересно. заметила, что даже после перерывов (1-2 мес) могу начинать тренироваться практически с того же результата, на котором остановилась. Конечно, откат имеется, но не катастрофический.

После Б конечно было более ощутимо. Но я и до Б (я сейчас уже понимаю) не слишком тренированной была. Сейчас я значительно сильнее.

Так не сохранять имеется ввиду медикаментозно, но активно заниматься спортом и уж тем более кроссфитом это большой риск.

активно заниматься - риск, сохранять привычные телу нагрузки - ну, не знаю, такой ли уж риск (при нормальном течении Б, конечно же!!! ).

Это да, но если на 1200 не худеется, то это очень странно.
Организм может быть в шоке от того, что ему резко питание ограничили, и держаться за нажитое непосильным трудом всеми силами.

активно заниматься - риск, сохранять привычные телу нагрузки - ну, не знаю, такой ли уж риск (при нормальном течении Б, конечно же).
по себе знаю, что мне без нагрузок однозначно хуже, чем с ними было, когда прекратила тренироваться из-за каникул. Телу не хватало их. Я бы может и так их сократила, но постепенно и до необходимого уровня. А пришлось совсем отказаться.
Но я на йогу потом с осени до последнего дня ходила и на плавание .
Так про полный отказ от нагрузок я не говорила. Но вот заменить становую со штангой 70 кг на румынку с гантелями по 11 кг мне кажется разумным подходом, например.

вообще у меня ещё мысли примерно такие
что я пока буду беременная, потом пока рожу, пока более менее восстановлюсь и мне уже будет нормально лет
ну то есть будут какие-то показатели, но типичные для возраста около 40 и никакого особенного прогресса и тд
и так мне от этого печально становится
все похерить за год

хм... А Южанка смогла. У тебя еще не произошло ничего, а ты уже, пардон, в "****". Кто сказал, что показатели будут типичными?! Не попробуешь, не узнаешь.

а мы дЕтю шведскую стенку купили на ДР. Довольный и счастливый. Сказал, что это круче телефона даже (вот уж не ожидала))) ) . теперь он наверху прячется все время, фиг достанешь:D

но я к чему это пишу - возможностей хранить вещи не в шкафу тренироваться дома стало больше. вот, надеюсь, буду меньше жрать теперь и дома подтягиваться и пресс качать :yahoo:

Когда у нас была шведская стенка, я там зимой сушила белье :D

Назад
Зверху Знизу