Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Когда жить себя заставляешь, но не потому, что хочешь сдохнуть. Просто жить не хочется, ничего не хочется. Что есть - пофигу, как выглядишь- пофигу, что надеть - пофигу...
Тогда у меня такого не было . Девочки, а когда депрессия, вы всегда знаете ее причины? Ну вот скажем, если мне херово, и я себя проанализирую, я всегда понимаю, почему мне плохо. А при депрессии?

Следующие посты почитала...
это что-у всех отписавшихся диагностированная депрессия была? Фигассе...

На самом деле, людей с депрессией полно. Большинству просто в голову не приходит заняться лечением. Кто-то начинает пить, а кто-то просто в УГ превращается и годами в таком состоянии пребывает.

На них жаловались в последнее время сильно. Каж даже в блэке тема была
Тогда не позвонить
Я с сумкой ещё на Пушкинской в мастерскую обращалась, где-то в р-не Хантера
Пушкинская, 67

Тогда у меня такого не было . Девочки, а когда депрессия, вы всегда знаете ее причины? Ну вот скажем, если мне херово, и я себя проанализирую, я всегда понимаю, почему мне плохо. А при депрессии?

Я тоже понимаю, и когда не вижу выхода, могу находиться в очень подавленном состоянии. Но это скорее всего не депрессия, а так, "сильно прибило обстоятельствами"

Я тоже понимаю, и когда не вижу выхода, могу находиться в очень подавленном состоянии. Но это скорее всего не депрессия, а так, "сильно прибило обстоятельствами"
Такое и у меня бывает, но наверно это все же не депресссия. Видно классической у нас слава богу пока не было. Ттт

У меня не совсем)
Но так называемую "большую депрессию" я в полной красе продемонстрировала в свое время.

Я до врача не дошла, но тесты на депрессию уверенно показывают ее, родимую.

Я до врача не дошла, но тесты на депрессию уверенно показывают ее, родимую.

...кмк,отвечая правдиво на все вопросы - получишь ту или иную стадию депрессии...да и само прохождение теста считай признание ее наличия

Девушки, поздравляйте меня.
Я сегодня уволилась с ненавистной мне работы, где оказалась именно из-за боязни "нестабильности" и неуверенности в себе.
Да здравствует фриланс и жизнь под мостом. Короче, моей безрассудной смелости - троекратное уррраааа!!
Южанка, када ты в Рим?
Я через Флоренцию тоже туда на Рождество.

очень нужен мастер который перепришьет мне ручки к рюкзаку. расстаться с ним я не могу, рука не поднимается, любимая сумка. никто не порекомендует?

у меня рядом есть обувщик, но он вечно ооочень тормозит со сроками, а рюкзак мне нужен.
есть знакомая, ремонтирующая сумки...
могу поискать контакты...
это срочно?

Имхо он ужасный. В нем совершенно нет шоколада и очень много сладкого печенья. Взрослая тётя пахнущая как пачка печенья, нуууу...

Я отливант тома форда табакко ванилла купила давно. СтоИт. На мне исключительно вишневое варенье и никакого табака с ванилью (((

Я сегодня уволилась с ненавистной мне работы, где оказалась именно из-за боязни "нестабильности" и неуверенности в себе.
Да здравствует фриланс и жизнь под мостом. Короче, моей безрассудной смелости - троекратное уррраааа!!
Южанка, када ты в Рим?

По-моему, намечается пьянка в Риме )))
Мои поздравления :)
Долго на этой работе сидела?

Южанка, када ты в Рим?

Безумству храбрый поем мы песню)))

Южанка, када ты в Рим?

Фриланс это прекрасно, искренне поздравляю

...кмк,отвечая правдиво на все вопросы - получишь ту или иную стадию депрессии...да и само прохождение теста считай признание ее наличия

Ну вот мне стало любопытно просто и я прошла, хотя и так знала, что нет. Я отвечала честно, но пару раз немного сгустила краски даже. И показало, что нет признаков.

Вкладення

• Screenshot_2017-12-04-18-07-19.webp
    Screenshot_2017-12-04-18-07-19.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 141

Поздравляю! Молодец, что решилась. Это, действительно, круто и смело. Это поступок.

Южанка, када ты в Рим?
Поздравляю) я уже давно поняла, что или перепрофилируюсь и буду сама себе делать график, или превращусь в УГ
Не могу ходить на нелюбимую работу ради зарплаты. Вернее, могу, но не долго.

Кстати, Таниточкино уставшее утро, слезы у врача тоже могут быть признаками скрытой депрессии.

Назад
Зверху Знизу