Что касается депрессии, я пару раз ходила на эти грабли и уже в курсе что если я заснуть не могу
Я в депрессии все время спала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что касается депрессии, я пару раз ходила на эти грабли и уже в курсе что если я заснуть не могу
Просто надо позволять себе это почаще. Рыдать в смысле или грустить. Это никак не признак слабости, а нормальная эмоция.
Иначе оно само накопится и "выйдет", иногда в самый неподходящий момент.
Так что мотай на ус: когда ты нам говоришь "фу отэто вы нытики", это мы просто от негатива равномерно избавляемся [emoji23].
Просто надо позволять себе это почаще. Рыдать в смысле или грустить. Это никак не признак слабости, а нормальная эмоция.
Иначе оно само накопится и "выйдет", иногда в самый неподходящий момент.
Так что мотай на ус: когда ты нам говоришь "фу отэто вы нытики", это мы просто от негатива равномерно избавляемся [emoji23].
вот это ты сухарь
я слезу пускаю раз в неделю точно, то от фильма, то на концерте, то от какой-нибудь душераздирающей истории про животных. Сентиментальная становлюсь, ****![]()
Тоже не понимаю этих порывов быть сильной, чтоб потом лечиться
Ну каких порывов. Характер или есть или нет. В порыве и припадке "силы" долго не протянешь и маску не приклеишь
Или вы думаете я себе мантры по утрам читаю "я сильная, я сильная"
Нет, конечно. Скорее, как у большинства - где-то больше на подсознании, что плакать без серьезного на то повода нельзя
После определенного возраста характер должен регулироваться мозгом и жизненным опытом.Ну каких порывов. Характер или есть или нет. В порыве и припадке "силы" долго не протянешь и маску не приклеишь
Или вы думаете я себе мантры по утрам читаю "я сильная, я сильная"
Ты просто встаешь утром и либо делаешь то что нужно либо не делаешь в любом случае ответсивенность -твоя. Можешь делать и ныть , а можешь делать молча. Или не делать и ныть .
Та йоптель. Ну хорошо нельзя так нельзя.

После определенного возраста характер должен регулироваться мозгом и жизненным опытом.
И маску приклеешь, если надо и припадок с порывом на пользу обернешь.
Я, честно говоря, ничего не поняла.Ну понятно если что-то не укладывается в общепринятые рамки "женского " то это патология.
Хорошо, надела треуголку (энсер привет) и пошла.
я тоже, не тонкослезые мы ттт. А может и плохо, что все в себ+ переживаемСлушай, ну что значит позволять. Если бы я расплакалась у врача я бы тоже подумала что гормональное или депрессия начинается, я в норме плачу раз в три года не потому что я сдерживаюсь и не позволяю себе, а потому что не хочется.
У меня так только при ооочень серьезной депрессииЯ в депрессии все время спала.
У меня так только при ооочень серьезной депрессии
У меня так только при ооочень серьезной депрессии
***, а если я не хочу.
Я не ною не потому что я очень сильно хочу но еще сильнее сдерживаюсь, а потому что я не хочу это делать. Как кашель , ты не можешь себя заставить кашлять.....
И то что многие считают негативом для меня ничего не значащая вещь. Как плохая погода или еще какая ерунда, которая от тебя не зависит. Я могу констатировать факт - плохая погода. 1 секунда, дальше мои мысли опять поглощены чем-то, другим.
Если никаких больше проявлений нет- скорее всего это возрастное. Эмпатия с возрастом усиливается, дети до 12 лет имеют очень низкий уровень эмоциональной эмпатии. У взрослых людей этот скилл прокачан, я сама после появления детей стала более чувствительной и слезливой, раньше такого не было.А вот если я начала во время просмотра фильма очень переживать - это симптом гормональных изменений или нет? Я раньше даже ужасы спокойно смотрела, а сейчас в кинотеатре усидеть спокойно не могу от переживаний даже на фильмах типа «Сторожевой заставы».