Статус: Офлайн
Повідом.: 26992
Повідом.: 26992
НэвИ, смотри)))

а костюмчики смешные, да

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НэвИ, смотри)))

А на лето понравилась chloe от chloe

Они все очень специфические. Мне нравится только Каламити Джей. Ещё мне теоретически нравится Венженс, но я не могу его на себе выносить, он становится просто УЖАС на мне.
Аналогично. Как-то хотела там игрушки купить деревянные, погуглила, а они в обычных онлайн магазинах даже дешевлеПрислала мне Модна каста очередную новость о мегазныжках. На парфюмерию (видимо, читают нас тут). Листаю: Lanvin Eclat 30 мл был 715 грн, а теперь вау!- 550.
Захожу на Мэйкап, а там он 449 без всяких скидок с распродажами.
Это прекрасно, я считаю. Хоть филиал Касты у меня совсем под боком, заказывать что-либо перехотелось.
Аналогично. Как-то хотела там игрушки купить деревянные, погуглила, а они в обычных онлайн магазинах даже дешевле
А еще меня бесит, что они на картинку превьюшку к разделу ставят левую симпатичную одежду, открываешь, а там какой-то колхоз 5 лет без урожая.
Good girl купила почти сразу, как в броке появилась
Затестила и любовь с первого...нюха))))
А на лето понравилась chloe от chloe
Полгода назаl брала 30 мл за около 700. Видимо, с мейкапа тоже нас читают.))Захожу на Мэйкап, а там он 449 без всяких скидок с распродажами.
Полгода назаl брала 30 мл за около 700. Видимо, с мейкапа тоже нас читают.))

Прислала мне Модна каста очередную новость о мегазныжках. На парфюмерию (видимо, читают нас тут). Листаю: Lanvin Eclat 30 мл был 715 грн, а теперь вау!- 550.
Захожу на Мэйкап, а там он 449 без всяких скидок с распродажами.
Это прекрасно, я считаю. Хоть филиал Касты у меня совсем под боком, заказывать что-либо перехотелось.

НэвИ, смотри)))
![]()
![]()

А я сегодня порадрвалась зныжкам на ИкеаСвіт. Цельных 2(!!!)% пообещали. Черная пятница у них наступила, значиццо

Ооо)) небось кучу всего заказала?![]()

Просто надо позволять себе это почаще. Рыдать в смысле или грустить. Это никак не признак слабости, а нормальная эмоция.Нет, это точно что-то гормональное. Сейчас разревелась на приеме у врача ортопеда с дочерью.
На этом фоне он мне видимо скидку по оплате сделал вместо 350 , взяли 250.
Истеричность имеет свои плюсы.
Просто надо позволять себе это почаще. Рыдать в смысле или грустить. Это никак не признак слабости, а нормальная эмоция.
Я помню Таниточкины посты, клеймящие нытиков.Слушай, ну что значит позволять. Если бы я расплакалась у врача я бы тоже подумала что гормональное или депрессия начинается, я в норме плачу раз в три года не потому что я сдерживаюсь и не позволяю себе, а потому что не хочется.
Про гормональный сбой я, увы, вообще ничего не знаю.
вот это ты сухарья в норме плачу раз в три года не потому что я сдерживаюсь и не позволяю себе, а потому что не хочется.

вот это ты сухарь
я слезу пускаю раз в неделю точно, то от фильма, то на концерте, то от какой-нибудь душераздирающей истории про животных. Сентиментальная становлюсь, ****![]()
К теме беседы...5.Чтобы тебя не раздирало изнутри, нужно выговориться. Для этого существуют исповедники, подруги и психотерапевты. Заноза, если ее вовремя не вынуть, устроит заражение крови. Люди, которые молчат и держат все в себе, находятся не только под серьезным психологическим или даже психиатрическим риском, но и под риском соматики. Любой профессионал со мной согласится: все начнется с язвы желудка. Организм един — и психика, и тело.