Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Они все очень специфические. Мне нравится только Каламити Джей. Ещё мне теоретически нравится Венженс, но я не могу его на себе выносить, он становится просто УЖАС на мне.

Венженс очень нравится
Был отливант
Но исключительно на зиму

Прислала мне Модна каста очередную новость о мегазныжках. На парфюмерию (видимо, читают нас тут). Листаю: Lanvin Eclat 30 мл был 715 грн, а теперь вау!- 550.
Захожу на Мэйкап, а там он 449 без всяких скидок с распродажами.
Это прекрасно, я считаю. Хоть филиал Касты у меня совсем под боком, заказывать что-либо перехотелось.
Аналогично. Как-то хотела там игрушки купить деревянные, погуглила, а они в обычных онлайн магазинах даже дешевле
А еще меня бесит, что они на картинку превьюшку к разделу ставят левую симпатичную одежду, открываешь, а там какой-то колхоз 5 лет без урожая.

Аналогично. Как-то хотела там игрушки купить деревянные, погуглила, а они в обычных онлайн магазинах даже дешевле
А еще меня бесит, что они на картинку превьюшку к разделу ставят левую симпатичную одежду, открываешь, а там какой-то колхоз 5 лет без урожая.

Я у них пару футболок взяла на распродаже, типа было дорого, а стало по 100 грн. Такой уже фуфел пришёл, я бы и за 50 не купила.
Зонтик позже нормальный пришёл. Но вот второй раз вижу эти лоховские распродажи, скисла, отписываюсь от рассылок.

Да, колхоза завалявшегося там куча.

Good girl купила почти сразу, как в броке появилась
Затестила и любовь с первого...нюха))))

А на лето понравилась chloe от chloe

Я в брокард редкий ходок, а тестер их мне как-то нигде не попадался. Месяц назад только в Дьюти-фри смогла попробовать запах. Понравился, но на осень-зиму только

Прислала мне Модна каста очередную новость о мегазныжках. На парфюмерию (видимо, читают нас тут). Листаю: Lanvin Eclat 30 мл был 715 грн, а теперь вау!- 550.
Захожу на Мэйкап, а там он 449 без всяких скидок с распродажами.
Это прекрасно, я считаю. Хоть филиал Касты у меня совсем под боком, заказывать что-либо перехотелось.

:D
А я сегодня порадрвалась зныжкам на ИкеаСвіт. Цельных 2(!!!)% пообещали. Черная пятница у них наступила, значиццо

НэвИ, смотри)))
2fagfa.webp

dc1jab.webp

Мысль интересная. Но пока НЕТ. На такое я не готова:D

Нет, это точно что-то гормональное. Сейчас разревелась на приеме у врача ортопеда с дочерью.

На этом фоне он мне видимо скидку по оплате сделал вместо 350 , взяли 250.
Истеричность имеет свои плюсы.
Просто надо позволять себе это почаще. Рыдать в смысле или грустить. Это никак не признак слабости, а нормальная эмоция.
Иначе оно само накопится и "выйдет", иногда в самый неподходящий момент.
Так что мотай на ус: когда ты нам говоришь "фу отэто вы нытики", это мы просто от негатива равномерно избавляемся [emoji23].

Просто надо позволять себе это почаще. Рыдать в смысле или грустить. Это никак не признак слабости, а нормальная эмоция.

Слушай, ну что значит позволять. Если бы я расплакалась у врача я бы тоже подумала что гормональное или депрессия начинается, я в норме плачу раз в три года не потому что я сдерживаюсь и не позволяю себе, а потому что не хочется.

Слушай, ну что значит позволять. Если бы я расплакалась у врача я бы тоже подумала что гормональное или депрессия начинается, я в норме плачу раз в три года не потому что я сдерживаюсь и не позволяю себе, а потому что не хочется.
Я помню Таниточкины посты, клеймящие нытиков.
Из них сделала выводы, что она явно не из них, т.е человек себя сдерживает.
У "позитивных" и "сильных" иногда бывают подобные всплески (угадай откуда я это знаю))))
Я, например, плАчу дома. Кто-то включает комедию и смеется, а я включаю музыку и плАчу.
Про гормональный сбой я, увы, вообще ничего не знаю.
Депрессия же это серьезное заболевание, сам себе такой диагноз не поставишь.

я в норме плачу раз в три года не потому что я сдерживаюсь и не позволяю себе, а потому что не хочется.
вот это ты сухарь:):)

я слезу пускаю раз в неделю точно, то от фильма, то на концерте, то от какой-нибудь душераздирающей истории про животных. Сентиментальная становлюсь, ****:рл::D

вот это ты сухарь:):)

я слезу пускаю раз в неделю точно, то от фильма, то на концерте, то от какой-нибудь душераздирающей истории про животных. Сентиментальная становлюсь, ****:рл::D

Собственно зная об этом я настораживаюсь тоже когда из меня слезы литься начинают.

Что касается депрессии, я пару раз ходила на эти грабли и уже в курсе что если я заснуть не могу и плакать хочу то это повод задуматься.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5.Чтобы тебя не раздирало изнутри, нужно выговориться. Для этого существуют исповедники, подруги и психотерапевты. Заноза, если ее вовремя не вынуть, устроит заражение крови. Люди, которые молчат и держат все в себе, находятся не только под серьезным психологическим или даже психиатрическим риском, но и под риском соматики. Любой профессионал со мной согласится: все начнется с язвы желудка. Организм един — и психика, и тело.
К теме беседы...

Назад
Зверху Знизу