Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Нет, это точно что-то гормональное. Сейчас разревелась на приеме у врача ортопеда с дочерью.

На этом фоне он мне видимо скидку по оплате сделал вместо 350 , взяли 250.
Истеричность имеет свои плюсы.

я его нормально воспринимаю, но его так "заездили", когда он вышел! как кензо в свое время, в 2001 (кажется) году.
И если вылить его на себя много (чем часто грешат, думая, что раз "компот", то можно) он получается очень навязчив и удушлив.

Как-то он очень сильно мне подошел.
Мало того, что я как раз его не чувствую через 5 секунд на себе, так еще и очень многие спрашивают, что это на мне? Хотя казалось бы: все знают уже:незнаю:

Как заставить столовке не пахнуть? Как заставить людей не жрать бутер с колбасой? Как заставить коллегу бросить курить или сменить сигареты на более дорогие? Никак.

Это я пошутила так, перефразировав одну мужскую поговорку:)

я никогда не "орошаю" себя: смачиваю пальцы и пару раз прикасаюсь к коже. Вряд ли ты бы услышала от меня версаче с другого конца большого зала
Так если монталь также нанести, тоже будет спокойно.

Если бы меня спросили, какая т.в. самая навязчивая из люкса, я бы на первое место не задумываясь поставила именно все версаче.
В нише есть, конечно, более тяжелая артиллерия))

Меня в отливантах смущает то, что не тот флакончик)) я люблю, чтоб красиво было)

Я тоже люблю. Но на пробу брать флакончик стремновато было. Вот, 5 мл мне лет на 6 хватило))) сейяас уже можно было бы и повторить, но флакончик- :confused: даже и не знаю... жалко что стоять будет

Нет, это точно что-то гормональное. Сейчас разревелась на приеме у врача ортопеда с дочерью.

На этом фоне он мне видимо скидку по оплате сделал вместо 350 , взяли 250.
Истеричность имеет свои плюсы.

сходи к врачу, если, конечно, не ставишь цель скидки такие на постояной основе получать))

я где угодно некомфортно себя чувствую в украшениях. Даже если захотелось что-то надеть, максимум через час все снимается((( Уже даже просила мне не дарить ничего из украшений.

я редко ношу украшения. но я их всё равно люблю)

Монтали все довольно навязчивые, это правда.
Но версаче же еще больше навязчивые! Мне вообще не понятно, как человек не любит навязчивые запахи и при этом любит версаче.
Версаче на ком-то слышу с другого конца большого зала.

Нави, по опыту прошлых лет в Броке перед НГ будут скидки -40% на все. Но надо идти в первые дни акции, а то к концу магазины уже пустые.

Миракл ланком - это идеальный компот :любов:
Еще со времен старшей школы.
Хотя сейчас я люблю нишу, но этот запах до сих пор считаю очень интерсным.

На мне он "пудрится".

Но версаче же еще больше навязчивые! Мне вообще не понятно, как человек не любит навязчивые запахи и при этом любит версаче.
Версаче на ком-то слышу с другого конца большого зала.

Скорее это просто вариант "не твоих" запахов.
Я тоже слышу то, что другим не навязчиво.
Меня просто выворачивает от Фаренгейта. Я его слышу всегда и везде.
И шанельки - не мое.
Еще по-разному, как ни крути, звучат ароматы на разных людях

вот недавно на даме мне понравился аромат, оказалось, что сады на крыше. Но я же ненавидела все сады..

Садов и не знаю:D

Есть один нишевый из Родригесов. На моей подруге он божественен:любов:
На мне - дешевый мужской одеколон:незнаю:

Назад
Зверху Знизу