Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а разве не мерзнуть ТАК - это не достаточная мотивация для каких-то телодвижений в этом направлении?

я взяла моду обливаться холодной водой после горячего душа. Правда, для этого мне нужно сначала очень сильно распариться.

Не знаю. Видимо, для меня пока-нет.

Относительно самостоятельных покупок с c&a вот тема на профильном форуме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по размерам - я бы сказала что он несколько маломерный и мальчиковый раздел на реально тонких детей, если сравнивать с h&m я c c&a покупаю вещь на размер больше чем покупала бы в h&m. Ну например в h&m я бы покупала на рост 122, а там 128.

я тебе очень рекомендую таки взять онлайн. даже подскажу где:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эх.. По секрету: иностранные инет-магазины для меня меня - большая проблема. Я только с посредниками могу, даже если приходится сильно переплатить.

:незрозумію:

Мне даже смотреть на нее страшно 😳
Мне и страшно, и не понимаю зачем
Но Южанкой восхищаюсь, конечно. Хотя мне трудно представить, что со мной должно случиться, чтобы вот так меня заколбасило мотивировало и расшевелило

Мне и страшно, и не понимаю зачем
а я бы с радостью полетала бы над всем этим на вертолете. ух...
а иди туда пешком, по холоду/голоду - это нет)
Но этого надо именно хотеть. Южанка писала, что горы ее давно манили. А если вас не манят, то странно было бы туда засобираться.

а я бы с радостью полетала бы над всем этим на вертолете. ух...
а иди туда пешком, по холоду/голоду - это нет)
Но этого надо именно хотеть. Южанка писала, что горы ее давно манили. А если вас не манят, то странно было бы туда засобираться.

Меня в детстве в Монголии поманило, я недавно писала) больше не манит, там много нюансов
холод, разреженный воздух и все прочее

Южанка просто очень деятельная, это и раньше видно было, сейчас её энергия пошла в другое русло.

эх.. По секрету: иностранные инет-магазины для меня меня - большая проблема. Я только с посредниками могу, даже если приходится сильно переплатить.

Та ну. Давай научу как-нибудь.

Кать, а с косметикой как?:confused:

Даешь воркшоп:yahoo:))

Хотя, самой чаще всего невыгодно же,я так понимаю...

Ну не знаю, когда покупаешь на семью этак пар 10 кроссовок типа нью беленс, саукони и всякое такое то везти их самой становится очень выгодно.

я вот прочитала и поняла что надо мне верифицировать адрес доставки в Германии и после этого пейпелом можно самой платить в c&a без проблем.

Куплю на ибей тушь для ресниц или блеск ланком джуйси тюб :)

Не выгоднее самой заказывать?
а зачем? представительва в Харькове. Не вижу смысла. Мне комфортнее, когда мне прям в кабинет приносят. И чаще всего, в день заказа. Только с Болгарией у меня другая схема.

Назад
Зверху Знизу