Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Меня в Стамбуле больше всего утомляла необходимость торговаться, я этого ужасно не люблю, предпочитаю фиксированные цены. Но покупать лукум по 96 лир тоже не люблю :D
Меня это везде утомляет.Тоже это противоречие прям раздирает

Знатоки Стамбула, порекомендуйте улицу бутиков или торговый центр с бредовыми вещами :збентежений:

Какого уровня бренды?

Все люксовые бутики в Нишанташи (это недалеко от дворца Долмахбанче). Я там не была.

Видела в городе O Bag. Выглядит отлично. Понравилось прям.

Те, которые я периодически наблюдаю, изменили цвет местами, как чехлы силиконовые от телефонов. Не очень смотрится.

Те, которые я периодически наблюдаю, изменили цвет местами, как чехлы силиконовые от телефонов. Не очень смотрится.
Не факт, что это оригиналы, их на али валом. Не знаю точно что там за материал, но если по типу крослайта, то менять цвет не должен, даже если затерся - отмыть не проблема.
Мне симпатична сама концепция, что можно взять базу и к ней несколько видов клапанов и ручек, в итоге получить несколько разных сумок, но цена КМК слишком высокая.

Не факт, что это оригиналы, их на али валом. Не знаю точно что там за материал, но если по типу крослайта, то менять цвет не должен, даже если затерся - отмыть не проблема.
Мне симпатична сама концепция, что можно взять базу и к ней несколько видов клапанов и ручек, в итоге получить несколько разных сумок, но цена КМК слишком высокая.

Я их щупала. Вот не то на каждый день. Даже под кроксы

Насчёт подлинности не знаю, но, судя по платежеспособности обладательниц, сумки, вероятнее всего, оригинальные.
Мне они интересны были для поиграться на сайте, но вот вживую увидела почти такой же вариант, как себе комбинировала, и он оказался не фонтан.

куда деть старую стиралку на запчасти? ни у кого нет на примете скупщиков?
неделю назад легко нашла кучу предложений, а сейчас везде звоню - то телефон не берут, то не работают, то еще что-то(((

Не знаю насчет стиралки, но летом пыталась так же приткнуть посудомойку. По итогу вынес муж на мусорку.

Не знаю насчет стиралки, но летом пыталась так же приткнуть посудомойку. По итогу вынес муж на мусорку.

Нашла таки в инете желающиих. Приехали вывезли и еще дали 350 грн. Долго проверяла, что и как работает (она мозгами поехала на старости лет, но крепенькая в остальном была. ). В итоге забрали. Отремонтируют и продадут

Девочки, какие суши онн рекомендовали? Напомните пожалуйста.

966, Много рыбы. У последних надо заказывать заранее, часов за 5, тогда будет скидка 15% и цены такие же, как у 966. Суши у них при этом вкуснее. Еще можно сказать, что ДР, и получить скидку 10%. Паспорт показать не просят.

966, Много рыбы. У последних надо заказывать заранее, часов за 5, тогда будет скидка 15% и цены такие же, как у 966. Суши у них при этом вкуснее. Еще можно сказать, что ДР, и получить скидку 10%. Паспорт показать не просят.

О спасиб. Как раз у нас ДР

Дамы, а кто из украинских производителей шьет мягкие кожаные сумки? У Bagllet и Level только жесткие, насколько я помню.

Дамы, а кто из украинских производителей шьет мягкие кожаные сумки? У Bagllet и Level только жесткие, насколько я помню.

Насчёт мягких не знаю, но в левел появились новые модели, которые выглядят, во всяком случае, мягче, чем их портфели и рюкзаки.
Я вот такую себе хочу, очень нравится модель. Цвет бы только винный или тёмно-синий.
ebeb2h.webp

Назад
Зверху Знизу