Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Первые годы жизни здесь и меня бесило.
А потом акуна матата потекла и по моим венам.
Но бесит и печалит, что из-за этой всей неорганизованности стрна теряет миллионы туристов. Потому как самостоятельный туризм в Италии вне больших городов - это еще тот экстрим.
А правду говорят, что в Италии поезда опаздывают часто? И что поезд или автобус могут просто отменить? Мы поездом один-единственный раз пользовались, из Венеции в Рим, он нормально пришел, остальное время на машине ездили.

А правду говорят, что в Италии поезда опаздывают часто? И что поезд или автобус могут просто отменить? Мы поездом один-единственный раз пользовались, из Венеции в Рим, он нормально пришел, остальное время на машине ездили.

Ыыыыыы....
Те, которые скоростные (красная стрела) стараются во время приходить. Не знаю, там хитрая система, они за задержки должны возмещать ущерб пассажирам. Но иногда и это не останавливает))).
Региональные же (100% государственные) - это швах.
Я на них в провинцию стараюсь не ездить. Хотя в принципе, если отменяют поезд, всегда дают автобус.
У нас на севере, слава богу есть швейцарские и австрийские поезда - там все норм.

Сыворотка - это и есть раствор аргирелина. 10% должно быть аргирелина в переводе на сухое вещество для того, чтобы работал пептид, как надо. Оль, хоть в этом со мной не спорь)
Спорить не буду, хотя читала другое на сайте липотека. Ну может у них политика поменялась или я чтото путаю. Конечно интересно было бы еще почитать про это, ну да ладно

Та чего они другие. Такие же, сумка-кроксы
Ну в смысле, с чем такое носить (резиновая сумка странной формы за 100 евр) и куда?
У нас не пошло. Хоть пару лет назад o' store как грибов наоткрывали

а я была безумно удивлена, когда в Германии поезда несколько раз опаздывали или отправлялись раньше
я то думала, что пунктуальные немцы и т.д.
а нет...как минимум два случая было
причем первый раз была пересадка и должно было совпасть, так как зазор очень маленький
но поезд, на который пересаживаться, уехал раньше

А ты была во многих восточных странах? Или чисто теоретически?
Многим не нравится, и очень понятно за что.

Самый простой пример, трудно найти человека, которому нравится настоящий Египет, тот который за пределами туристических зон.

Но Стамбул, и вообще Турция, это другой разговор :любов:

не во многих, но я понимаю, что такое нетуристический восток, да. и что такое Азия - тоже понимаю
но именно туристический восток, "книжный", "с картинок" - это:любов:

Поэтому мне нравится Дания и Англия, например, а Италия и Грузия, несмотря на все красоты, подбешивают. Никогда не забуду, как мы в Грузии пришли на остановку за полчаса до прихода автобуса, он приехал через 5 минут, забрал нас и поехал дальше, и пофиг на расписание.
не, ну, это спишем на национальный колорит :D

теперь всегда полдня на аутлет выделяю
мне полдня мало для покупок. мне надо посмотреть, пойти ночь подумать, потом понять, что я без вещи не проживу и нестись сломя голову ее покупать, пока кто-то другой не забрал. тогда я ее люблю и ношу. а сходу случайно купленные вещи, если они не базовые какие-то - чаще всего потом валяются

Сыворотка - это и есть раствор аргирелина. 10% должно быть аргирелина в переводе на сухое вещество для того, чтобы работал пептид, как надо. Оль, хоть в этом со мной не спорь)
ARGIRELINE® Solution

Code:
PD010
INCI name:
Water, Acetyl Hexapeptide-8
Appearance:
Transparent solution
Contents:
0.05 % ARGIRELINE® Powder
Preservative:
0.3 % Phenonip
это липотек-я их спецификации цитирую

не, ну, это спишем на национальный колорит :D
На национальный колорит это можно списывать, пока ты не опоздаешь на последний или единственный автобус :D

мне полдня мало для покупок. мне надо посмотреть, пойти ночь подумать, потом понять, что я без вещи не проживу и нестись сломя голову ее покупать, пока кто-то другой не забрал. тогда я ее люблю и ношу. а сходу случайно купленные вещи, если они не базовые какие-то - чаще всего потом валяются
А я наоборот, если сразу не купила, потом уже не пойду за вещью.

На национальный колорит это можно списывать, пока ты не опоздаешь на последний или единственный автобус :D

А я наоборот, если сразу не купила, потом уже не пойду за вещью.

я могу вещь покрутить, положить на полку и забыть. а вот если и через полчаса не забылась, и наутро тоже - то точно нужно брать. и потом точно буду жалеть, если не куплю. я это называю "моя" вещь. и они обычно точно очень удачные получаются.

И куда в таком виде?
ЗЫ: никогда живого человека в кроксах не видела. Не вру. Куда в них?
Муж круглый год ходит в кроксах по дому и по офису.
Для нас обоих мастхев в отпуск на море.

Для детей вообще незаменимая вещь, кмк.

ЗЫ только O Bag я бы не стала сочетать с кроксами.

И куда в таком виде?
ЗЫ: никогда живого человека в кроксах не видела. Не вру. Куда в них?
Да куда угодно. Я летом большую часть времени в них хожу, хоть на прогулку с ребенком, хоть в офис, муж тоже. Зимой в качестве сменки использую. В путешествиях в теплое время года незаменимы, в кроксах ноги устают намного меньше, чем в кроссовках. Врачи часто кроксы носят.

Для детей вообще незаменимая вещь, кмк.
Угу, лучшая детская обувь. На распродаже можно купить дешево, можно смело покупать б/у, моются легко, нога не потеет, удобно.

Назад
Зверху Знизу