Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девочки, ОВИР в Аве Плаза это Сумская, 10?
Там сейчас та же **** с очередями как раньше в паспортном было?
Лафа закончилась?

Срочно тебе не сделают сейчас нигде. Так что можно в районном паспортном сдать. На рымарскую не рекомендую :D

Девочки, ОВИР в Аве Плаза это Сумская, 10?
Там сейчас та же **** с очередями как раньше в паспортном было?
Лафа закончилась?
Заезжали туда забирать паспорт недели полторы назад, очереди не видела практически. Были с утра, часов в 10-11.

Съездили на длинный викенд в Стамбул, в четверг улетели, во вторник прилетели. Я ожидала, что мне не очень понравится, потому что Азия, близость Востока и вот это все, но на самом деле осталась в восторге. Очень интересный город, я туда точно еще вернусь.

И одежды накупили как дурные :D Муж познал прелесть шоппинга в аутлетах, теперь сам меня туда тянет.

куда деть старую стиралку на запчасти? ни у кого нет на примете скупщиков?
неделю назад легко нашла кучу предложений, а сейчас везде звоню - то телефон не берут, то не работают, то еще что-то(((

аналогичный вопрос

куда деть старую стиралку на запчасти? ни у кого нет на примете скупщиков?
неделю назад легко нашла кучу предложений, а сейчас везде звоню - то телефон не берут, то не работают, то еще что-то(((
Создай тему тут в профильной ветке, или объявление на OLX, сами позвонят и заберут.

И одежды накупили как дурные Муж познал прелесть шоппинга в аутлетах, теперь сам меня туда тянет.
мне обычно жалко время на магазины в поездках тратить. я даже в Польше, хоть и долго там была, до аутлета всего раз доехала, и то, без особых эмоций там побродила, ничего не купила

ыыы))) как, ну, как??? это может не понравиться???:любов:
А ты была во многих восточных странах? Или чисто теоретически?
Многим не нравится, и очень понятно за что.

Самый простой пример, трудно найти человека, которому нравится настоящий Египет, тот который за пределами туристических зон.

Но Стамбул, и вообще Турция, это другой разговор :любов:

ыыы))) как, ну, как??? это может не понравиться???:любов:
Ну вот так, я люблю, чтобы все было четко, по расписанию и чисто :D Поэтому мне нравится Дания и Англия, например, а Италия и Грузия, несмотря на все красоты, подбешивают. Никогда не забуду, как мы в Грузии пришли на остановку за полчаса до прихода автобуса, он приехал через 5 минут, забрал нас и поехал дальше, и пофиг на расписание. Но Стамбул все-таки более европеизированный, там получше.

мне обычно жалко время на магазины в поездках тратить. я даже в Польше, хоть и долго там была, до аутлета всего раз доехала, и то, без особых эмоций там побродила, ничего не купила
Я вот раньше тоже жалела, а потом посчитала, сколько я могу сэкономить, и теперь всегда полдня на аутлет выделяю. В Стамбуле вообще отлично вышло, там большой аутлет в 5 минутах езды от аэропорта. Приехали в аэропорт за 5 часов до вылета, кинули вещи в камеру хранения, и на такси за покупками поехали.

Ну вот так, я люблю, чтобы все было четко, по расписанию и чисто :D Поэтому мне нравится Дания и Англия, например, а Италия и Грузия, несмотря на все красоты, подбешивают. Никогда не забуду, как мы в Грузии пришли на остановку за полчаса до прихода автобуса, он приехал через 5 минут, забрал нас и поехал дальше, и пофиг на расписание. Но Стамбул все-таки более европеизированный, там получше
вот, правильное слово "подбешивают":клас:
охренительно итальянцы организованны: просто лучше все самому делать:кручусь::
Сына не встретили обещанным транспортом и он ,поняв, шо дела не будет сам искал кого-то , кто довезет до автобуса...(опоздал на последний автобус , и не опоздал если б знал о чудном свойстве итальянцев быть "точными")

Назад за 2 часа до отъезда (при поездке в 1,5 часа) ессно плюнул на ихние "сейчас-сейчас" машина будет, взял и сам нашел кого-то добраться до аэропорта

И это я молчу о том, что за дядечкой, который бумаги оформляет на возврат денег за поездку, бегать было сложно и в итоге дядя (зная, что вылет через день) сообщил, что он снова не сможет быть на месте и завтра его не будет...
Пришлось забить)))

А вначале не верил студент, что про итальянцев настолько "правду говорят":D

Вот что значит, у сов ночью мозги работают лучше, чем днем:D
Внимательнее изучила состав моего средства ординари (до покупки мельком глазами пробежалась, ничего особо не смутило). Теперь мне неудивительно, что все так, как есть: у них не соблюдены требования к рецептуре. На втором месте пропандиол, который, конечно, не сильно ужасный компонент, но его должно быть в рецептуре не более 5%. Тут он на 2 месте, а за ним по списку идёт аргирелин, концентрация которого заявлена 10%.
Ещё одна несостыковка. Аргирелин тm.Lipotec (именно так указано на упаковке) стоит около 1000$ за кг для оптовиков, т.е. 1г -1$. В средстве аргирелина (если верить) на 3 доллара. При цене готового продукта 13$ - это смешно.
Его не может быть там 10 процентов, это очень много. Раствора аргирелина-может быть , а аргирелин чистый-его надо очень мало. Ну а раствор аргирелина может стоить и дешево

А ты была во многих восточных странах? Или чисто теоретически?
Многим не нравится, и очень понятно за что.

Самый простой пример, трудно найти человека, которому нравится настоящий Египет, тот который за пределами туристических зон.

Но Стамбул, и вообще Турция, это другой разговор :любов:
Да, я тоже приценила

Видела в городе O Bag. Выглядит отлично. Понравилось прям.

Сына не встретили обещанным транспортом и он ,поняв, шо дела не будет сам искал кого-то , кто довезет до автобуса...(опоздал на последний автобус , и не опоздал если б знал о чудном свойстве итальянцев быть "точными")

Назад за 2 часа до отъезда (при поездке в 1,5 часа) ессно плюнул на ихние "сейчас-сейчас" машина будет, взял и сам нашел кого-то добраться до аэропорта

И это я молчу о том, что за дядечкой, который бумаги оформляет на возврат денег за поездку, бегать было сложно и в итоге дядя (зная, что вылет через день) сообщил, что он снова не сможет быть на месте и завтра его не будет...
Пришлось забить)))

Да все везде прекрасные. Я както приехалав бангкок и делала визу как украинка, все остальные были русские и им визы делать не надо было .Короче , когда я сделала визу, выяснилось , что меня не стали ждать.И мне пришлось ехать из бангкока в паттайю рейсовым автобусом. Кстати была там единственной славянкой.Остальные все были тайцы и пару немцев . Я конечно не думала , что туроператоры меня так кинут. Так что все хороши

Да все везде прекрасные. Я както приехалав бангкок и делала визу как украинка, все остальные были русские и им визы делать не надо было .Короче , когда я сделала визу, выяснилось , что меня не стали ждать.И мне пришлось ехать из бангкока в паттайю рейсовым автобусом. Кстати была там единственной славянкой.Остальные все были тайцы и пару немцев . Я конечно не думала , что туроператоры меня так кинут. Так что все хороши
к туроператору хоть претензии выдвинешь...
а там ...институт :D
привыкли они так жить просто)))

Это я еще в конце 80х с латышей угорала: как можно автобусу поминутно расписание соблюдать?
(и одни мы как дуры стояли на морозе ,выйдя заранее :D)
латыши канеш с нас недоумевали сильно...

Его не может быть там 10 процентов, это очень много. Раствора аргирелина-может быть , а аргирелин чистый-его надо очень мало. Ну а раствор аргирелина может стоить и дешево

Сыворотка - это и есть раствор аргирелина. 10% должно быть аргирелина в переводе на сухое вещество для того, чтобы работал пептид, как надо. Оль, хоть в этом со мной не спорь)

Это я еще в конце 80х с латышей угорала: как можно автобусу поминутно расписание соблюдать?
(и одни мы как дуры стояли на морозе ,выйдя заранее :D)
латыши канеш с нас недоумевали сильно...
меня это в польше поражало . Я тоже типа тебя вылазила пораньше на остановку

Пришлось забить)))

Первые годы жизни здесь и меня бесило.
А потом акуна матата потекла и по моим венам.
Но бесит и печалит, что из-за этой всей неорганизованности стрна теряет миллионы туристов. Потому как самостоятельный туризм в Италии вне больших городов - это еще тот экстрим.

О, еще вспомнила. Мы в Риме минут 20 убили на поиск проката авто в аэропорту Фьюмичино. Вышли в зал прилета, указатель на прокат с трудом нашли, а куда именно надо идти - не ясно, дальше тупо заканчивается зал. Оказалось, что надо было подняться на второй этаж, немного пройти и повернуть направо, к паркингам. Но на втором этаже указателей нет, ищи, как хочешь :D В Стамбуле в Сабихе Гёкчен примерно то же самое было с камерой хранения, указатель один-единственный, благо, там хоть эскалатор нарисован, понятно, что надо вниз. А внизу уже указателей нет, и камера хранения в уголочке, мы ее не сразу увидели.

Назад
Зверху Знизу