Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня ассоциация с ковбойскими

вы чего) это строгие аккуратные сапоги, почти до колена на небольшом широком каблуке, с округлым, но не сильно крулым носком. Очень удобные и деловые

вы чего) это строгие аккуратные сапоги, почти до колена на небольшом широком каблуке, с округлым, но не сильно крулым носком. Очень удобные и деловые

Значит, у меня такие есть:)
Только не однотонные

Затем что это не шуба. Это самостоятельных 2 единицы одежды.

у меня сейчас пуховик-двойка, длинный жилет и короткая куртка поверх. Жилет сверху плотная теплая ткань типа трикотажа плотного на теплой же подкладке, снизу именно пуховик., куртка вся пуховик, до пояса. Очень прикольно и удобно

у меня как раз есть такие осенние. отличные просто. я, правда, не знала, что они сапогами наездника зовутся.

у меня сейчас пуховик-двойка, длинный жилет и короткая куртка поверх. Жилет сверху плотная теплая ткань типа трикотажа плотного на теплой же подкладке, снизу именно пуховик., куртка вся пуховик, до пояса. Очень прикольно и удобно
покажи))
я ниче не поняла, но написано интересно))))

ну может быть, но для меня это без каблука и с широким голенищем. ну ни как не под костю)

ну не знаю, это вообще обычная вещь, обычный термин - сапоги наездника и голенище не особо широкое в них. почему для тебя они не такие как для всех я хз.

Акнелиз 0,1%, я только утром поняла чем намазалась когда увидела тюбик в ванной, я другой тюбик взять собиралась :(

Ну, ничего страшного. Пошелушишься меленько. Я там выше написала, что нужно. Тональное средство не наноси только, когда будет кожа шелушиться.

Ну, ничего страшного. Пошелушишься меленько. Я там выше написала, что нужно. Тональное средство не наноси только, когда будет кожа шелушиться.

Блин, а мне тут такое отличное тональное средство попалось, я прям без него не могу уже.

Вот что значит, у сов ночью мозги работают лучше, чем днем:D
Внимательнее изучила состав моего средства ординари (до покупки мельком глазами пробежалась, ничего особо не смутило). Теперь мне неудивительно, что все так, как есть: у них не соблюдены требования к рецептуре. На втором месте пропандиол, который, конечно, не сильно ужасный компонент, но его должно быть в рецептуре не более 5%. Тут он на 2 месте, а за ним по списку идёт аргирелин, концентрация которого заявлена 10%.
Ещё одна несостыковка. Аргирелин тm.Lipotec (именно так указано на упаковке) стоит около 1000$ за кг для оптовиков, т.е. 1г -1$. В средстве аргирелина (если верить) на 3 доллара. При цене готового продукта 13$ - это смешно.

Девочки, ОВИР в Аве Плаза это Сумская, 10?
Там сейчас та же **** с очередями как раньше в паспортном было?
Лафа закончилась?

Девочки, ОВИР в Аве Плаза это Сумская, 10?
Там сейчас та же **** с очередями как раньше в паспортном было?
Лафа закончилась?
Это не овир, а КП Документ.
Они там открыли второй большой зал, думаю что с очередями стало сильно лучше.

Но как в раньше в паспортном, там никогда и не было. Чисто, просторно, цивилизованная очередь с номерами, детский уголок и тд.

куда деть старую стиралку на запчасти? ни у кого нет на примете скупщиков?
неделю назад легко нашла кучу предложений, а сейчас везде звоню - то телефон не берут, то не работают, то еще что-то(((

Назад
Зверху Знизу