Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Оффтоп... это не икеа диван часом на фоне? Модель классическая, или мне кажется? Ищу здесь по местному простой диван красивой формы, без дизайнерских изысков. По мелочи нашла кое-чего, но то цена бодрит уж слишком, то не совсем то, чего хочется...

Это фабрика константа, я уже писала летом.

Это фабрика константа, я уже писала летом.

Мне писала? Или вообще писала? Я не помню такого...
Спасибо, знаю их. Надо глянуть, как у них дела...

Не... так и не появилось ничего...
Нашла кое-чего в Златамебель и Пуфетто, но надо ехать, смотреть, что там по цветам у них и тканям...

Обувь подбирать сложно, сапоги почти все широкие. Ботинки под юбку не оденешь - не красиво нога смотрится, в щиколотке часто болтаются. У меня практически вся обувь на шнуровке. В общем, выбирать обувь то еще удовольствие.

У меня голень узкая тоже (не для меня, а в среднем). Так что я понимаю в общем. Ушиваю

У меня под глаза Сесдерма с пептидами уже несколько лет, полет отличный. Учитывая, что у меня настолько тонкая кожа по глазами, что без пептидов может собираться в такую тончайшую гармошку, что аж неловко. Но когда пептиды - миорелаксанты работают и хватает увлажнения и питания, то при улыбке просто появляется несколько мимических морщинок, но они полностью исчезают, когда я не улыбаюсь. Ну лучшее ж враг хорошего и мне захотелось эффект усилить. Вот, теперь получила папиросную бумагу под глазами и необходимость срочно с этим что-то делать.

Ты уверена, что это благодаря какому-то средству?
У меня ж тоже раз - и как-то резко хуже:незнаю:

Кстати, худым ногам рекомендуют сапоги с одноразмерным голенищем. Не облегающим, а прямым (правая картинка).
1н раз такие нашла, но у меня выпала пятка. Продолжаю носить фалдящие.

Красивые сапоги.
Я такую форму люблю и предпочитаю. Да. Пятка телепается

Та ладно, щас стремятся к худым ногам на толстой ****, желатеьно чтоб еще и с тонкой талией.

Жопы разные по форме бывают. Бывает, действительно: широкий таз, квадратной формы попа и на тоненьких ножках.

У меня под глаза Сесдерма с пептидами уже несколько лет, полет отличный. Учитывая, что у меня настолько тонкая кожа по глазами, что без пептидов может собираться в такую тончайшую гармошку, что аж неловко. Но когда пептиды - миорелаксанты работают и хватает увлажнения и питания, то при улыбке просто появляется несколько мимических морщинок, но они полностью исчезают, когда я не улыбаюсь. Ну лучшее ж враг хорошего и мне захотелось эффект усилить. Вот, теперь получила папиросную бумагу под глазами и необходимость срочно с этим что-то делать.

ну это тебе виднее что с этим делать. я вчера в рассеяности третиноин на все лицо намазала и вбила аккуратненько. перепутала с другим тюбиком. вот теперь думаю что мне за это будет и насколько успела спалить. чувствительность сегодня уже чувствую повышенную.

Красивые сапоги.
Я такую форму люблю и предпочитаю. Да. Пятка телепается

у меня были подобные. В них тоже пятке было свободно. Но это как-то не мешало. Непривычно-да. Но я много километров в них наматывала, помню

у меня были подобные. В них тоже пятке было свободно. Но это как-то не мешало. Непривычно-да. Но я много километров в них наматывала, помню

Я люблю обувь по ноге. Но такие сапоги для меня - оптимальны. Чуть выше колена и немного свободные. Аккуратно приходится потому что ногу можно подворачивать

ну это тебе виднее что с этим делать. я вчера в рассеяности третиноин на все лицо намазала и вбила аккуратненько. перепутала с другим тюбиком. вот теперь думаю что мне за это будет и насколько успела спалить. чувствительность сегодня уже чувствую повышенную.
Сколькопроцентный?

У меня кстати тоже под глазами сухо стало. Но я это связываю с отопителным периодом.Вот уже две недели засуха под глазами.В том году такого не было .Эх....

девушки, вопрос. у мужа болит кость на ноге, в области голени. с этим к хирургу?

Возник вопрос - сломался увлажнитель воздуха, а за последние пару лет не придумали ничего такого классного и хорошего, чтобы легко мылся итд?

Назад
Зверху Знизу