Что ты со мной делаешь? И ведь придется гуглить? Чего ты думаешь что выдуманный? Ну как вы распознаете клонов?
стилистика, концепция инфы)))
под кем бы оно не писало - это вечно радужная **** с разной степенью инфантильности и экзальтации
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что ты со мной делаешь? И ведь придется гуглить? Чего ты думаешь что выдуманный? Ну как вы распознаете клонов?
вы штирлицыстилистика, концепция инфы)))
под кем бы оно не писало - это вечно радужная **** с разной степенью инфантильности и экзальтации
Что ты со мной делаешь? И ведь придется гуглить? Чего ты думаешь что выдуманный?
Ну в принципе какая разница, мы тут саму идею обсуждаем . У меня вот мужа нет и не будет(ттт), а сколько я уже идей тут задвинулаЯ не спец по Палычу, но песец как-то подозрительно похож на мексиканского тушкана.
Не думаю, что это палыч
У меня свекровь одно время взяла в привычку печь и нести нам)) оно ж хорошо, когда дома вкусно пахнет, и ты вся такая хозяйка-хозяйка. Главнле, потом придумать, кому это скормить)))
А оно и не хочешь-а съешь кусок чего-нибудь. Первое время сильно обижалась, когда я просила так не делать, потому что попа растет у всех. И тут же мужу говорит, что тот поправился)))) сейчас не носит, фух
Девушки, я поговорить
У мелкого 3-и выходные подряд намеряем температуру 37-37,3
В темение недели не меряла, тк повода не было внешне. Сегодня муж себе измерял, отчего-то решил и ему померять,
Не болеет, есть несильный насморк, но совсем несильный-утром высморкался, день его не заметно.
Активный, аппетит хороший. В общем, кроме температуры особых никаких симптомов нет.
Но темпеоатура (от насморка?) мне не нравится...
Куда сходить с этим? ****из крови сдать имеет смысл? Или еще что-то?
общий крови, мочи.****из крови сдать имеет смысл? Или еще что-то?
Активный, аппетит хороший. В общем, кроме температуры особых никаких симптомов нет.
Этот пользователь какое-то время назад долго отписыва(лся)/лась в теме о длинных волосах с фото окрашивания, с волосами, как на аве. Не думаю, что это палыч
По просьбам Аминат - это Альфонс Муха) в смысле по мотивам
![]()
Девушки, я поговорить
В темение недели не меряла, тк повода не было внешне. Сегодня муж себе измерял, отчего-то решил и ему померять,
Не болеет, есть несильный насморк, но совсем несильный-утром высморкался, день его не заметно.
Девушки, я поговорить
Только что вернулись из Каравана. Парковка забита, скидки везде, народу тьма, очереди на кассы даже в недешевых магазинах.
А я с традиционным вопросом - где вы покупаете платья на корпоратив офлайн?
От блин похоже я пропустила ежегодные детские сапоги экко![]()
А я с традиционным вопросом - где вы покупаете платья на корпоратив офлайн?