Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Что ты со мной делаешь? И ведь придется гуглить? Чего ты думаешь что выдуманный? Ну как вы распознаете клонов?

стилистика, концепция инфы)))

под кем бы оно не писало - это вечно радужная **** с разной степенью инфантильности и экзальтации

Я не спец по Палычу, но песец как-то подозрительно похож на мексиканского тушкана.
Ну в принципе какая разница, мы тут саму идею обсуждаем . У меня вот мужа нет и не будет(ттт), а сколько я уже идей тут задвинула

Девушки, я поговорить
У мелкого 3-и выходные подряд намеряем температуру 37-37,3
В темение недели не меряла, тк повода не было внешне. Сегодня муж себе измерял, отчего-то решил и ему померять,
Не болеет, есть несильный насморк, но совсем несильный-утром высморкался, день его не заметно.
Активный, аппетит хороший. В общем, кроме температуры особых никаких симптомов нет.
Но темпеоатура (от насморка?) мне не нравится...

Куда сходить с этим? ****из крови сдать имеет смысл? Или еще что-то?

У меня свекровь одно время взяла в привычку печь и нести нам)) оно ж хорошо, когда дома вкусно пахнет, и ты вся такая хозяйка-хозяйка. Главнле, потом придумать, кому это скормить)))
А оно и не хочешь-а съешь кусок чего-нибудь. Первое время сильно обижалась, когда я просила так не делать, потому что попа растет у всех. И тут же мужу говорит, что тот поправился)))) сейчас не носит, фух

Оно ж из самых добрых побуждений.
Все удивляются, как я не нажрала себе, пока с ними жила

Девушки, я поговорить
В темение недели не меряла, тк повода не было внешне. Сегодня муж себе измерял, отчего-то решил и ему померять,
Не болеет, есть несильный насморк, но совсем несильный-утром высморкался, день его не заметно.
Активный, аппетит хороший. В общем, кроме температуры особых никаких симптомов нет.

Сдай общий крови( клинику), чтоб успокоиться

К психологу для начала, с вопросом «зачем я меряю температуру внешне здоровому ребёнку» :D
Но если общее ощущение неладного, ну, педиатру показать? Или лору если насморк чем-то подозрителен

Этот пользователь какое-то время назад долго отписыва(лся)/лась в теме о длинных волосах с фото окрашивания, с волосами, как на аве. Не думаю, что это палыч

Я тоже вначале так подумала.

А потом перечитала пару постов. И реально же стилистика очень похожа :незнаю:

По просьбам Аминат - это Альфонс Муха) в смысле по мотивам

a0ffja.webp

))

Девушки, я поговорить

в некоторых источниках пишут что до 37 это норма. особенно вечером.
а если побегать, поесть горячего, разволноваться, то может и 37.4 быть.

Только что вернулись из Каравана. Парковка забита, скидки везде, народу тьма, очереди на кассы даже в недешевых магазинах.
А я с традиционным вопросом - где вы покупаете платья на корпоратив оффлайн? онлайн?

Девушки, я поговорить

Кровь, моча, прощупать лимфоузлы.

Только что вернулись из Каравана. Парковка забита, скидки везде, народу тьма, очереди на кассы даже в недешевых магазинах.
А я с традиционным вопросом - где вы покупаете платья на корпоратив офлайн?

От блин похоже я пропустила ежегодные детские сапоги экко :)

А я с традиционным вопросом - где вы покупаете платья на корпоратив офлайн?

Я на корпоративы не хожу, но платья покупаю в интернете, а потом тащу в ателье укоротить, подшить и перешить :D

Недавно обсуждали цены на кашемир. У нас тонкие кашемировые свитерки 5000-7000 грн и никаких скидок (наф-наф, марк и спенсер).

Недавно купила в интернет-магазине Интертопа детские зимние экко и на себя. Детские три тысячи, а на себя нашла за тыщу триста видимо последнюю пару какого-то давнего года
Но мне в магазин и гулять с собаками подходит более чем

Назад
Зверху Знизу