А как ты лазанью без духовки-то?
В мультиварке.
Я писала: не то, конечно. Мокрая сильно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как ты лазанью без духовки-то?
У моей -тоже-раскормила всех вокруг-даже собаку. Собаке пришлось худеть-все остальные худеют с трудом. При этом самое удивительное, что у самой мамы лишнего веса нет . Почему она считает, что все остальные должны много есть-для меня загадкаМои без скидок накупают. В основном - папа. Он просто не готовит, и не понимает, сколько надо. Но его не остановить.
А у мамы какой-то страх, что кто-то останется голодным.
Так понятно.Но вот здесь я умная, а хз, как оно было бы в семье, я совсем не уверена, что мне бы не сели на голову.Манипуляторы , они **** , хитрые.Хотя я конечно надеюсь, что всетаки я б не дала себя загнать под плинтусТак и есть.
Но тут ещё надо учитывать, что есть тети, которые позволяют прикинуться этим самым шлангом. А есть такие, что номер не пройдёт.
У моей -тоже-раскормила всех вокруг-даже собаку. Собаке пришлось худеть-все остальные худеют с трудом. При этом самое удивительное, что у самой мамы лишнего веса нет . Почему она считает, что все остальные должны много есть-для меня загадка
У нас в магазине много лет была распродажа(уже убрала) .Выносили вокруг магазина ящики с товаром(очень дешево) и люжи там выбирали. Девочки, это реально страшно. К нам ходили как на работу, люди часами чтото выбирали, набирали кучу всего , а я все время думала, что лучше б они купили вместо 5 распродажных шапок одну модную и приличную и было б просто отлично .Выглядели при этом женщины очень плохо одетыми.Видно скупались везде на распродажах . Ну короче никого не хочу обидеть, но както такМама запретила в дом приносить супермаркетовские газетки про скмдки. Потому что при всей своей экономности, она прям монстр экономии, но при виде скидок теряет волю. Оно ж все надо, все значит пркупаем. А на следующей неделе опять все нужное.
Ага, это наверно чтото импа этого.Вообще шопоголизм-это болезнь , таки с ней надо боротьсяУ бабушки второй муж такой был, он не понимал чего сколько нужно, ему просто нравилось пойти скупиться
Думаю это что-то типа притащить в дом добычу.
Брат мамин, кстати, тоже любитель скупиться самостоятельно в таком духе.
Ну всегда можно сказать, что я зарабатываю столько , так что сильно там не умничай)Оно если взагали не ценится, то и твои деньги тоже цениться не будут. Кто ж их считает, сколько ты там на семью тратишь
мне силит тоже нраНе знаю, силит меня не подводил, краны все ок.
Не царапает. Разъедает, и оставляет пятна, если забыть смыть вовремя. Я так старый кра откисать оставила, смыла потом уже вместе с покрытием
Ну гипотетически, если б я была неработающей , я б хотела, чтоб муж клал деньги в гипотетическую тумбочку и я бы их оттуда брала по потебностям. Я не марнотратка вовсе . А просить для меня-это переживать каждый раз какойто дискомфорт. Я не могу сказать , что я ни у кого ничего не прошу, но для меня это реально напряг, там где есть возможность не просить, я постараюсь обойтисьА если не просить то это тупо, вот он тебе сам должен догадываться или спрашивать постоянно.
Но ведь у многих наших девочек так и есть в семьях, им помогают , при этом мужья нормально зарабатывают и тд . У меня отец намного меньше зарабатывал чем мать(мать -врач, отец-инженер), но он старался подработать, чертежи чертил студентам и помогал по дому матери.Я верю, что есть нормальные мужья. Но их не очень много.Человек слаб и если мужчина чувствует , что можно прикинуться шлангом и ничего не делать, то будь уверена, что он так и поступит
Ну гипотетически, если б я была неработающей , я б хотела, чтоб муж клал деньги в гипотетическую тумбочку и я бы их оттуда брала по потебностям. Я не марнотратка вовсе . А просить для меня-это переживать каждый раз какойто дискомфорт. Я не могу сказать , что я ни у кого ничего не прошу, но для меня это реально напряг, там где есть возможность не просить, я постараюсь обойтись
Мои без скидок накупают. В основном - папа. Он просто не готовит, и не понимает, сколько надо. Но его не остановить.
А у мамы какой-то страх, что кто-то останется голодным.
Я тоже так делаю. А вот еду при малейших намеках на порчу выкидываю, без вариантов "это покрошить в суп", а "это пойдёт на сырники"
у меня муж бешанными количествами всё покупает. я сейчас с тараюсь поменьше всего брать, но всё равно часто еду выкидываем. потому что то в кафе поели, то чего-то другого захотели. но я работаю над собой))
Да я тоже не особо верюЯ не верю в равноправие в семье - всегда кто-то сверху.
НО, главное что бы всех устраивало![]()
Ну да .Мне б такое тоже понравилось-типа выдать на неделю на хозяйство и крутись как хочешь. Я за это и говорюНу я когда немножко дома сидела - мне выдавал супруг сумму которая составляла мой бюджет и я ее тратила как хотела и как мне было нужно. Так намного удобнее чем ходить по каждой сумке или духам просить.
Ну да .Мне б такое тоже понравилось-типа выдать на неделю на хозяйство и крутись как хочешь. Я за это и говорю
Мне кажется, что если выкидываемое перевести в денежный эквивалент и подытожить - будет очень наглядно и поучительно )