Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так ты один раз нашла подходящую, за первые 2 раза проконтролировала проинструктировала о всех мелочах, докупила бытовую химию и тряпочки какие ей нужны, если нужны, и все, дальше тебе напоминают, когда средства закончились. Можно и вовсе договориться выдавать денги и тетя сама будет покупать.

Я слабо себе представляю где ее искать подходящую
И вообще у нас большая часть работы - это упорядочить вещи, а это, имхо, должны делать хозяева вещей
Но на сантехнику таки буду кого-то искать, не люблю ее мыть

Можно ложиться спать вмете с ребенком. У меня старший очнь спокойный был, такой проблемы вообще не было. Младший погорячее, я спала с ним циклами, когда он спал, то и я ложилась, днем тоже.

Но какой тогда неполный рабочий день
Когда полностью дома, то да, ночью не выспалась - в обед поспала

Для меня это тоже такой вечный вопрос. Иду на работу и мамки чешут с колясками. Внешний вид опустим, одежду тоже. Но **** где же счастье на ваших лицах??? :D Это всегда меня смущало. В лучшем случае трындят без умолку по телефону. А остальные как зомби с унылыми лицами толкают эти коляски.

просто выполняют материнский долг. есть конечно люди которым это в радость, но их не много. у меня есть такая подруга, у неё 3е детей и она с большим удовольствием занимается их воспитанием и домом в целом. но, конечно, она не далем всё своими руками. но там и муж всё свободное время уделяет семье.

угу. но я писала про то, что не замечать это можно очень долго, потому что ни как не проявляется.

Думаешь, если б та итальянка была чаще дома, она б раньше заметила и что-то поменялось?

угу. но я писала про то, что не замечать это можно очень долго, потому что ни как не проявляется.
Можно, но как правило внимательная мама заметит, конкретно у аутизма и спектра есть маркеры.
У меня другое вызывает вопрос, как пропустили Вроде в развитых странах этот диагноз ставят где есть и нет, особенно сейчас, когда аутизм разных степеней и все околоаутические расстройства размыто называют " расстройство аутического спектра".
А по поводу занятий, если мама не умеет и не хочет заниматься, то такому ребенку в коррекционном цнтере со специалистами по социализации даже лучше чем с мамой, да и вообще аутистам очень важно общество, чтоб социализироваться.

Можно ложиться спать вмете с ребенком. У меня старший очнь спокойный был, такой проблемы вообще не было. Младший погорячее, я спала с ним циклами, когда он спал, то и я ложилась, днем тоже.

Ну это как повезет, конечно.

Но какой тогда неполный рабочий день
Когда полностью дома, то да, ночью не выспалась - в обед поспала

Ну я ночью и так никогда не высыпаюсь, сплю до 5 часов. Не думаю, что ребенок как-то сильно уж может сократить это количество сна. К хроническому недосыпу я за много лет привыкла.

Ну я ночью и так никогда не высыпаюсь, сплю до 5 часов. Не думаю, что ребенок как-то сильно уж может сократить это количество сна. К хроническому недосыпу я за много лет привыкла.

Меня дети приучили хорошо засыпать, до них я мучилась бессонницей временами, долго не могла уснуть
Ребёнок может разбить это количество сна на мелкие кусочки
Хотя, в принципе, можно закрыться в другой комнате и пусть себе верещит в кроватке
Я так делала иногда :D

не факт что заметила. онож сначала не проявляется. а потом регресс в развитии.
Регерсс не в 3 года начинается, а месяцев в 4- 6 обычно (поэтому и была версия про АКДС т.к. в этом возрасте начинают прививать), ну до года край. Другое дело, что особенности часто списывают на дурной характер и младенческие коники. А бывает и наоборот, младенческие коники и дурной хаврктер принимают за болезнь.

Конечно может. Он может спать не тогда, когда ты спишь, а когда ты ложишься может капризничать или требовать есть. Бывают еще ткие младенцы, которые какают после каждого приема пищи, а едят они первое время каждые часа 1.5-2, у меня младший такое в первый месяц исполнял, у подруги дочь месяцев до 4х такое исполняла.

Может, скажу страшную вещь, но я считаю кормление грудным молоком из бутылочки чем-то ужасным, допустим, 3-4 месячного ребёнка.

А что ужасное?
Ну кроме того что сцеживание для груди нередко не ОК

У нас главбух приезжает на несколько часов. Пока она работает, её муж катает коляску по парку, потом она кормит дочку, та засыпает и все уезжают. Да, это не самый лучший вариант развития событий, но все довольны

Регерсс не в 3 года начинается, а месяцев в 4- 6 обычно (поэтому и была версия про АКДС т.к. в этом возрасте начинают прививать), ну до года край. Другое дело, что особенности часто списывают на дурной характер и младенческие коники. А бывает и наоборот, младенческие коники и дурной хаврктер принимают за болезнь.

обычно это связывают с последней дозой.

это надо уметь, спасть тогда когда есть возможность, а не тогда когда хочется. я не умею. поэтому первый год я была зомби. а ещё иногда хочется посидеть типа в одиночестве, без ребёнка (пока он спит) просто кино посмотреть например. ну или с мужем побыть.

Назад
Зверху Знизу