Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Советую попробовать уточнять все его планы на выходные, и предлагать потом план действий, если свободен.
у меня бывало так, что я планирую одно, а выходит другое, потому что он другими делами занят.
Т.е., в пятницу вечером:
Что завтра планируешь делать? Угу. А потом? Угу. И все? Давай тогда завтра уберем балкон, пока у нкс день есть свободный?
И утром, милый, наш кофе и завтрак готов, вставай! Нас ждут великие дела! Моющие, тряпки и перчатки я уже подготовила! )))

У нас это не работает, к сожалению.
Часто "нет настроения , нет обстановки"... Пока я его раскачаю, могу так психануть, что уже ничего никому не надо

Вот. Я про это как раз. В своё время я определилась что мне не его помощь нужна а чтобы кто-то убрал. Мне все равно кто, главное чтобы не я.

Даш, так можно определиться, если ты понимаешь, что проблема только в уборке. А в остальном - у тебя есть плечо, спина, стена и далее по списку.
Но тети же больше кмк жалуются не на уборку, а на отсутствие реакции на их просьбы. В которых уборка и посуда -это только малая часть. Просто наиболее показательная, тк регулярная.
И вот тут вопрос, в чем проблема-в отношениях/отношении, человеке/муже(личных его качествах), воспитании? И как это скорректировать? И возможно ли?

У нас это не работает, к сожалению.
Часто "нет настроения , нет обстановки"... Пока я его раскачаю, могу так психануть, что уже ничего никому не надо

А если просто начать делать самой? Будет сидеть смотреть?

мужу не улыбается, работать до дсяти вечера, а потом прийти домой в бардак, и получить упрек, что он не помогает. Я бы тоже подофигела " а я то тут при чем!?"

А что он делает до 10 вечера на работе? Он действительно работает все это время? Есть необходимость там его нахождения по 14 часов вдень (я ж так понимаю из дома он вместе с сыном уходит?)

А что он делает до 10 вечера на работе? Он действительно работает все это время? Есть необходимость там его нахождения по 14 часов вдень (я ж так понимаю из дома он вместе с сыном уходит?)
Иногда такие вопросы лучше не задавать... Ответ вряд ли будет получен, ссора "ты меня пилишь, я не могу сидеть дома возле тебя и деньги зарабатывать" на 85%гарантирована.

Даш, так можно определиться, если ты понимаешь, что проблема только в уборке. А в остальном - у тебя есть плечо, спина, стена и далее по списку.
Но тети же больше кмк жалуются не на уборку, а на отсутствие реакции на их просьбы. В которых уборка и посуда -это только малая часть. Просто наиболее показательная, тк регулярная.
И вот тут вопрос, в чем проблема-в отношениях/отношении, человеке/муже(личных его качествах), воспитании? И как это скорректировать? И возможно ли?
Никаких проблем-просто ленивая зараза

А если просто начать делать самой? Будет сидеть смотреть?

Вот это очень плохой вариант ИМХО. Так всегда поступала моя мама, первое время это работало. А потом стало понятно. Что можно не напрягаться. она ж и сама все сделает.

Есть люди, которые много работают.:незнаю:
Хотя и те кто сидит на работе без большой надобности и первый кандидат на командировки т.к. дома нервная жена и шумные дети - тоже есть.

Иногда такие вопросы лучше не задавать... Ответ вряд ли будет получен, ссора "ты меня пилишь, я не могу сидеть дома возле тебя и деньги зарабатывать" на 85%гарантирована.

Я же не предлагаю Лиде мужу эти вопросы начинать задавать. Я у нее спрашиваю. Он же это как-то объясняет наверняка.

Просто,я не представляю, можно ли заниматься программированием ежедневно по 14 часов в день в течение длительного времени. Ну, минус время на дорогу, но все же. Еще у него если верно помню есть тренировки...

Есть люди, которые много работают.:незнаю:
Хотя и те кто сидит на работе без большой надобности и первый кандидат на командировки т.к. дома нервная жена и шумные дети - тоже есть.

Я знаю как минимум троих мужчин, которые "работают допоздна". Сидят за компом, режутся в игры, лазят по всяким сайтам, лишь бы не домой - могут напрячь и вообще, придешь, а там она сидит. Не утверждаю, что тут именно тот случай, но повод призадуматься.

Я знаю как минимум троих мужчин, которые "работают допоздна". Сидят за компом, режутся в игры, лазят по всяким сайтам, лишь бы не домой - могут напрячь и вообще, придешь, а там она сидит. Не утверждаю, что тут именно тот случай, но повод призадуматься.

Я знала в разное время очень много таких мужчин.
А с появлением детей у них ещё и резко командировок прибавлялось и работы, в целом.
Очень сочувствовала их женам. Представляю, как это обидно((

Я знала в разное время очень много таких мужчин.
А с появлением детей у них ещё и резко командировок прибавлялось и работы, в целом.
Очень сочувствовала их женам. Представляю, как это обидно((

Мне кажется, такое выпадает тем, кто готов терпеть. Кто не готов, тому вряд ли такое свалится.

Не кричат, что они разные и их зря в одну страну впихнули?
Ну как сказать. Как только впихнули (1871 г.) с тех пор и кричат.
В Италии 5 регионов с широкой автономией. Из которых в 2-х (или 3-х сейчас точно не помню) у немецкого статус второго официального.
Наши (Ломбардия) тоже автономию хотят. Месяц назад референдум был, но, кажись с отборочными совпал он - поэтому большинство забило))).
Я не пошла из этических соображений.
У нас уже на 10 км отъедь от Милана и в другой мир попадаешь)))

Да, у мужа даже как-то был коллега, который выходил из офиса, садился в машину и сидел там читал. Ужасная ситуация.
Но есть и правда те, кто, очень много работает.

Да, у мужа даже как-то был коллега, который выходил из офиса, садился в машину и сидел там читал. Ужасная ситуация.

Наверняка есть, не буду спорить

даже не знаю,кому я сочувствую больше в этйо ситуации - жене или мужу

Назад
Зверху Знизу