Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Сейчас нельзя. Сейчас я просто на мозги капаю и делаю нервы, чтоб все было, как я хочу

А почему плохо, чтобы все было, как ты хочешь? :)
И чем он занят в это время?

Мы просто составляем программу минимум на день\неделю, что должно быть сделано. Это гораздо меньше дел, чем хотелось бы мне. Но лучше чем ничего))

И всю рутину, которую можно спихнуть куда-то, надо спихивать.

Девушки, офф небольшой,пока вы тут. Нет тоника Lirene с миндальной кислотой в евах, 5 магазинов обошла, на майкапе и на парфумсе. Кто-то знает или видел может, где есть в наличии?
В Ватсонсах и Просторах я его тоже давно не видела.
А на Мейкапе недавно он был по спеццене, т. к. бракованный. Наверное, разобрали, а новую партию не завезли.

Почему это именно желания?
А понятия "домашние обязанности" нет? Или это - сугубо женское все-таки?

Понятие "домашние обязанности" очень абстрактное, в каждой семье оно свое. У тебя в голове есть свой список, а у него свой (очевидно, намного короче твоего).

Вещи и отсутствие наличников ему не мешают, мешают только тебе. Значит это твои желания.

всой внутренний конфлик между воспитанием и желаниями

Не помню, чтоб меня так воспитали. Мама всячески поддерживает меня в неприятии того, что и ей не нравится. Я так понимаю, что она просто случайно это допустила, ну и все уже.

Почему это именно желания?
А понятия "домашние обязанности" нет? Или это - сугубо женское все-таки?
видимо, да, т.к.

У них в семье с этим мама, я так понимаю.
домашние обязанности делят на берегу обычно. хотя нам это не помогло, составляли договора прям на бумаге, типа с печатями, но ценность у них примерно как у Будапештского меморандума с Раиссей ))

А почему плохо, чтобы все было, как ты хочешь? :)
И чем он занят в это время?

Мы просто составляем программу минимум на день\неделю, что должно быть сделано. Это гораздо меньше дел, чем хотелось бы мне. Но лучше чем ничего))

И всю рутину, которую можно спихнуть куда-то, надо спихивать.

У нас тоже есть список дел. Получается, что я планирую. А он потом действительно не понимает, зачем ему то, что я напланировала. При этом просит же список этот написать сам.
Наверное, я нудю со стороны, а ему не понятно, что за спешка. Ну список какой-то....

Занят работой в основном. Работа дома. Понятно, что отвлекается на ********, поговорить, поиграть. Ну как и на работе обычной, в принципе.

домашние обязанности делят на берегу обычно. хотя нам это не помогло, составляли договора прям на бумаге, типа с печатями, но ценность у них примерно как у Будапештского меморандума с Раиссей ))

Ну вот у нас мойка полов была все время на нем. Так как мне спину клинит. И было так по его инициативе. Но просто меня сильно удручает, что чтобы сподвигнуть его на это, надо какой-то особенный, не всегда понятный мне подход. Надо как-то много-много раз попросить, и главное - спокойно. И гарантий нет.

При том пожелание в пространство «надо вкрутить лампочку» может спокойно восприниматься как рассуждение, а не как просьба. «Ну да, надо, согласен» и дальше пошёл себе )))
То есть предельно буквально «сделай пожалуйста то-то» (материалы для этого лежат там-то, и это именно сейчас а не через неделю)
Кстати, я абстрактное "надо" воспринимаю так же. То есть вот это "надо пропылесосить" (к примеру) не является для меня просьбой/побуждением к действию. Это что-то такое, что в принципе можно делать, а можно и забить. И тем более не значит, что: а) я должна это делать; б) вот прям щас нужно все бросить и этим заниматься.

Также очень рекомендую выражение «отказ отсрочкой» (законы Парконсона) потому что «сделаю» без телодвижений к деланию это ОТКАЗ, а не согласие ^ ^
Блин, со мной явно что-то не так...
Снова не понимаю, почему если кому-то что-то нужно, я должна сию секунду подорваться и нестись это исполнять? При том, что я абсолютно не против это сделать, и сделаю, но когда мне будет удобно.
Ну вот нужно помыть посуду. Ок, согласна, помою. Но йопт, что, небо на землю упадет и всем ****ец настанет, если я не сейчас помою, а через пол часа?

Назад
Зверху Знизу