Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Очень логично, и сходно с его позицией.
Но! Я тоже делаю не все, что мне нравится

Но ты для себя все равно видишь какую-то мотивацию, если делаешь. Не нравится, но... (надо, привыкла, все так делают) Надо помочь ему найти такую мотивацию, если хочешь, чтоб он делал.

У меня её некуда тулить. Разве что полностью кухню менять. А так, очень хочется, да.

Мы переезжали в первый раз суть ли не ради посудомойки :D ну и на новой кухне однозначно ей быть - тесно, не тесно, а иначе никак, мы оба посуду мыть не дюбим совершенно.
А настольные варианты не смотрела? Их часто можно аккуратно на полку запихнуть под раковину

Но ты для себя все равно видишь какую-то мотивацию, если делаешь. Не нравится, но... (надо, привыкла, все так делают) Надо помочь ему найти такую мотивацию, если хочешь, чтоб он делал.
Значит, не умею мотивировать...

Потому что мужчины обысно менее брезгливы :збентежений: сейчас мусор в аккуратных пакетах выносиить действительно не проблема, но привычки остались

Не, ну так можно и про мытьё полов/ванной/унитаза/ детской попы сказать и навесить это на мужа ))))

Дамская курилка

Мама и старшие подруги говорят, что они все такие[emoji3]

Вот поэтому *** жить вместе без штампа и *** ставить штамп с человеком который не хочет заработать на домработницу.

Ну это я чисто про свою позицию.

Вот поэтому *** жить вместе без штампа и *** ставить штамп с человеком который не хочет заработать на домработницу.

Ну это я чисто про свою позицию.

уборка раз в неделю-две с ее помощью - это и не дорого:незнаю:

Есть онлайн, но дорого. Можем коллективную покупку забацать и с Южанкой передать.
я с ручной кладью летаю :D
насчет кашемира - в Сирмионе видела магазин кашемира из Флоренции, 2 свитера за 100 евро по акции, но был закрыт в воскресенье, а вывеску сфоткать я не догадалась. гуглю - ничего не могу найти похожего. знаешь какую-то марку такую?

и еще шкурный вопрос - как оно там в Милане в первой половине января? меня пытаются убедить, что Milan is a very interesting city (подозреваю, потому что там есть Ла Скала), а я лоббирую Неаполь, потому что южнее и там есть Везувий:). Не хочу шариться по туману и дождю, насколько вероятна такая погода для Милана 6-14 января? Как компромисс может быть Рим, если Неаполь совсем не зайдет в этот раз.

почитала я тут вас про посуду и замуж резко разхотелось :)
сейчас прихожу с работы - посуда помыта старшим, часто еще и плиту может бонусом помыть, чтобы меня порадовать.

Назад
Зверху Знизу