Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Блин, застряла на мосту по Ландау ((
Впереди авария , перегородили обе полосы, ни вперёд, ни назад ((
Сзади уже пробка, впереди авария
А так хочется домой

...Юль ,крепись (((придется постоять там

Добрый фб тут же сосватал мне еще одни носки)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...вспомнила -я тут как-то заказывала
. Парные

Вот эти я заказала уже на подарок. Завтра забираю, могу показать. Но я "скучные" брала, без рисунков

Обалдеть! Уже вот навскидку три производителя необычных носков! Украина просто галопирует в легкой промышленности :)

На тот самом Ландау расположен Мастер-степ, тоже носки, более спокойных расцветок, но очень приличные по качеству) они по всему городу есть в принципе. И детские колготки

Можешь ссылку дать? Поштучно можно или только наборами?
наборами
они чуть садятся после стирки, так что жедательно чтоб хотябы в размер запас был. я на 38.5 взяла 39-41, после стирки как раз хорошо.
Мне и додо фейсбучек принес.

ох, пудровые замшевые кроссовки за 19 долл, блин, хотеть. ну это ж вещь почти одноразовая, они от нашей харьковской пыли будут в ****о моментально :(

Угу((
При чем, я не пойму, почему у нас везде пыль и грязь(( я в Польше пока дожди не пошли за две недели туфли-сапоги протирала пару раз, и то, для порядка, тк нельзя же не протирать, так не бывает. Они тупо не пылились. А здесь -каждый день и не по разу иногда даже в сухую погоду. Вот, откуда?

Впрочем, откуда грязь-я примерно понимаю. Скорей всего, причина-неправильно оборудованные газоны, когда уровень земли выше бордюра получается.

ох, пудровые замшевые кроссовки за 19 долл, блин, хотеть. ну это ж вещь почти одноразовая, они от нашей харьковской пыли будут в ****о моментально :(

Даш, у меня замшевые кроссовки мятного цвета. Они неубиваемы. Именно на светлой замше пыль видна значительно меньше, чем на черной, например. Потом чищу щеткой и все ок. У меня есть еще осенние замшевые ботильоны бежевого цвета - то же самое. Имхо, пудровые не будут сильно отличаться.

...Даш ,это где такой аттракцион щедрости ?)

Угу((
При чем, я не пойму, почему у нас везде пыль и грязь(( я в Польше пока дожди не пошли за две недели туфли-сапоги протирала пару раз, и то, для порядка, тк нельзя же не протирать, так не бывает. Они тупо не пылились. А здесь -каждый день и не по разу иногда даже в сухую погоду. Вот, откуда?

Впрочем, откуда грязь-я примерно понимаю. Скорей всего, причина-неправильно оборудованные газоны, когда уровень земли выше бордюра получается.

Нет, Неви, грунт другой.
У меня подруга подметила, что в Киеве он более песчаный, чем в Харькове.
Говорит с удивлением заметила, что нет такой надобности отмывать обувь как у нас.

Ещё у нас много открытого грунта.

Нет, Неви, грунт другой.
У меня подруга подметила, что в Киеве он более песчаный, чем в Харькове.
Говорит с удивлением заметила, что нет такой надобности отмывать обувь как у нас.

Ну, и это тоже(( блиннн... ни зелени нормальной, ни обуви чистой(((

Назад
Зверху Знизу