Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у нас шота как грибы лезут эти легкие промышленности. Можно у Ниточки уточнить, как она видит, но я как клиент и местами сотрудник очень довольна.

Я тоже думаю, что это отлично.
У меня хорошаю юбка мейд ин Юкрейн есть.
Кажись в Мелитополе сдеанная (но из китайской вискозы))))
В Молдавии, Румынии и Македонии тоже бум легкой промышленности (низкие налоги и раб сила)

Расплатилась ПП на юникло, посмотрим вышлет ли или отменит заказ, а то пишут они страшно капризные.

у нас шота как грибы лезут эти легкие промышленности. Можно у Ниточки уточнить, как она видит, но я как клиент и местами сотрудник очень довольна.
Скажи, я сама обратила внимание, и онлайн почти все работают, оптом так точно, и качество пошива лучше и лучше становится, на тканях, конечно, экономят, но и цены ж очень доступные.

Кстати о местном производстве.Я себе и детенышу носки крутые заказала. Делают во Львове

Вкладення

• 1511357132239328084452.webp
    1511357132239328084452.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 163
А берет американский наши карты, не знаешь? цена норм я смотрю.
Если что, Мист берет 2.5 доллара за выкуп товара. Муж сегодня покупал джинсы Левис, тоже не захотели нашу карту брать.

Кстати о местном производстве.Я себе и детенышу носки крутые заказала. Делают во Львове
Это До-До? У них про качество отзывы не однозначные. Я себе заказывала, все ок, но многие пишут, что после стирки теряют вид сильно.

смотря для кого. Для девочек 15 лет мы уже бабки:D

...мб, но среди моих знакомых подростков такого мнения нет:незнаю:

Это было 9 лет назад. Им тогда было 38-40 лет, и все в мохнатых свитерах жутких расцветок самолично связанных в перерыве на работе

...я такое помню в 89-90-х...повальное увлечение вязаными свитерами

...Света,а что за бренд?

Если что, Мист берет 2.5 доллара за выкуп товара. Муж сегодня покупал джинсы Левис, тоже не захотели нашу карту брать.

...здорово как...на левсис сейчас -40 в сша

Угу, потому и взял. А мне понравились джинсы за 278 долларов :D Но брать не буду даже со скидкой 40%.

...я успела через посредника купить с -40...три пары)))...теперь мне долго джинсы не нужны....в хвастах еще писала

Это До-До? У них про качество отзывы не однозначные. Я себе заказывала, все ок, но многие пишут, что после стирки теряют вид сильно.
Да, Додо. Я только один раз стирала, пока ок.

Ха, вчера купила сапоги на 6pm, сейчас от них пришла рассылка про акцию на этого же производителя. Пошла смотреть, цена уже на 8 долларов выше, чем вчера. Забавно.

У вас не знаю.
У нас только за мое здесь пребывание по оф статистике кол-во средних предприятий легкой промышленности сократилось на 40%.
"Мейд ин Итали" очень сильно потеряло на внешних рынках.
Даже допуская, что я дальше своего носа смотреть не умею, в городке обувщиков под Миланом из около 30 фабрик остался гигант fratelli rossetti и еще штук 10 средних.

Меня модель босонгого испанца, построившего Индетекс не вдохновляет.
Я не его почитатель и потребитель.

Или вы от нас отстаете :D или все идет по-кругу.
Потому что подобное у нас уже было.
Легкую промышленность свели почти на нет, а теперь новый подъем прям.

Ага, спасибо!
У меня левис брал, но я не помню карту или ПП они брали.

ох, пудровые замшевые кроссовки за 19 долл, блин, хотеть. ну это ж вещь почти одноразовая, они от нашей харьковской пыли будут в ****о моментально :(

Ну, если кто и древний, то это я, потому что я знаю, что ты моложе меня :) Так что не прибедняйся

Я просто полезла гуглить, что такое печь Карпаты и слегла обалдела. Думала, что это из 70-х привет:D
А такое даже не видела вживую

Блин, застряла на мосту по Ландау ((
Впереди авария , перегородили обе полосы, ни вперёд, ни назад ((
Сзади уже пробка, впереди авария
А так хочется домой

Я просто полезла гуглить, что такое печь Карпаты и слегла обалдела. Думала, что это из 70-х привет:D
А такое даже не видела вживую

Мы такое выиграли году в 96-м, по-моему. Там даже электрогриль есть. Поэтому года у нас с тобой в подсчете одинаковые, а печки кардинально разные :D

Назад
Зверху Знизу