Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ты пробовала? мне кажется, это какая-то фантазия моего организма, а как до дела дойдет - не смогу.

Да, давно правда, если ты пробуешь домашний фарш для котлет, то сможешь съесть. Тем более подача с соусами.

HTML:
ну, наверное вкусно... люди же едят... и суши мы раньше тоже не понимали
Муж до сих пор вспоминает, как он во время первой командировки в Штаты пошел с сотрудниками в какой-то модный стейк-хаус, заказал стейк почти за сто баксов прожарки медиум, а потом испугался красного сока и попросил дожарить :плачу: Он тогда ел только well done, не дошел до других прожарок еще. Я тоже когда-то красного сока боялась, а сейчас ем rare спокойно.

Да, давно правда, если ты пробуешь домашний фарш для котлет, то сможешь съесть. Тем более подача с соусами.

не пробую. никогда не могла. тем страннее для меня мое желание:незрозумію:

щас пытаюсь сбить его бутербродами с печенью тески. связь не прослеживается, конечно, но хоть что-то:D

HTML:
Муж до сих пор вспоминает, как он во время первой командировки в Штаты пошел с сотрудниками в какой-то модный стейк-хаус, заказал стейк почти за сто баксов прожарки медиум, а потом испугался красного сока и попросил дожарить :плачу: Он тогда ел только well done, не дошел до других прожарок еще. Я тоже когда-то красного сока боялась, а сейчас ем rare спокойно.

я не боюсь красного сока. мне просто не приятно

...на хлеб могу намазать и с острым соусом - ням ням...правда,супруг очень ругается:збентежений::)

не пробую. никогда не могла. тем страннее для меня мое желание:незрозумію:

щас пытаюсь сбить его бутербродами с печенью тески. связь не прослеживается, конечно, но хоть что-то:D

Ты не беременная?

Я ресторану в плане качества и свежести мяса доверяю больше, чем магазину. Понимаю, что глупо, но все же :D

Никому верить нельзя. Лучше просто не думать об этом )))

Я тоже когда-то красного сока боялась, а сейчас ем rare спокойно.
Вот в стейке мне ок, а тартар мясной как-то даже не тянет пробовать, фарш и подавно. Рыбный из лосося наверное ела-бы.

Я ресторану в плане качества и свежести мяса доверяю больше, чем магазину. Понимаю, что глупо, но все же :D
и не зря...!

потому что я в 15м году в Сильпо среди костей для собаки нашла шкурку...со штампом

та-тааам!

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    108.4 КБ · Перегляди: 154
Слышала что в микроволновке хорошо топить шоколад. Но я этот агрегат и так и не купила. У меня микроволновка всегда воспринималась как подогреватель для писчи и не более. Ну вот еще для шоколада подходит. :) Но не мое это. Кажется что зря место на кухне будет занимать.
если она будет висеть, то какбы лишнего места и не занимает...

после пары простых обычных mw, которые пошабашили купила с такой кучей функций, что...забила вообще в ней готовить

обычные ушатала, а к этой, если начнешь вникать , вообще попадешь в рабство...интеллектуальная она зараза!
пользую как обычную)))

Назад
Зверху Знизу